|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【素绾赠端木】诚意满满的《落霞云归》

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
楼主
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-4-22 01:22:55 | 显示全部楼层
守山清月明,成全半生梦境
那句话怎么说,这世上的风情,一定要自诩风情。
那么就是了。我们的相遇,重逢,再相遇,直至结局。
陪素绾走过极快的人生,来不及伤感,就好像看到了最后。被一点一点细小的情节堆积起来的片段,一场算不上恢弘的大爱大恨,却也是细致入微,感情极尽的折子戏。
幸好你还在这里,我们可以继续开下一个梗,傻白甜,偷看洗澡,逛吃逛吃逛逛吃吃。
……
单是想想,就觉得,忒对不起我这发浪气回肠的头像。

说起来这首歌——词喜欢,你唱的更喜欢,喜欢的不能再多。
与你对戏也是种别致的感觉,画面就铺在心底,极致的柔软,又有一点点锋利。也许是像素绾的性格,那么小,那么急切地成长;天生的不服输,很需要勇气。
不做王侯,不卑微市井,而是放荡世间的野火。
很喜欢。

谢谢这一篇赠贴。让我们把属于素绾的回合,解脱成半生梦境。

评分

青风 + 2

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
沙发
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-4-22 13:29:57 | 显示全部楼层
云璃 发表于 2016-4-22 08:52
哼哼!心疼你们!也更心疼我自己!
认识的端木不是真的端木!认识的素绾不是真的素绾!
人生充满了恶意QA ...

只有食物才是真爱。走,我们吃遍江汉场景里的小吃街

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
板凳
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-4-22 13:50:39 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-4-22 11:24
一开始拟出人设的时候,我原本做好了这辈子只有我和无鸾两个人戏完的准备,然而无鸾一直弧,我就又隐隐觉 ...

这么认真的回复,竟然有种刷戏的快感。
伐开心?来怀,给抱抱。

guest
welcomelogin