|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 张画山

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 15:21:37 | 显示全部楼层

【这里没有冬的气息,处处似春的盎然,我不喜欢,许是在大理呆习惯了,喜欢那白雪皑皑的无尽纯净和放眼望去的大漠孤烟】

【我也不喜欢这里,因为这里有我曾经爱过,又忍着性子没有杀死的男人】

【北上会去哪里,我并不想知道,我只想在有限的时间里去一个没有人知道我的地方,静静疗伤】

【这个人话还真多,还有那只狗,有事没事的都在那里汪汪个不停,忍了几次没送它归西】

【说要是去静静,其实我是害怕寂寞的啊,不然,为什么会让这个喋喋不休的家伙在自己的耳边瓦啦瓦啦的讲个不停】

【也不管他的喜怒哀乐,只是望着驿站并不想停下,不管不顾的骑马往前走,反正我又不累,还沉声的回了他一句】

听过了,换一个!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 18:11:41 | 显示全部楼层
【此时最不想呆的就是人群,因为我怕我控制不了自己,随时都有过激的动作】

【当然,在那之后,想轻薄我的男人,都被我杀了】

【自陆轩以后,我突然发现自己象得了病一样,再没有办法对男人掀起任何情绪和爱欲。所以对我产生兴趣的人,最后都喂了我的爪】

【我不惧杀戮,不怕结仇,更不怕追杀,似乎这些家常便饭一般平常】

你再喽里喽嗦,我就把你喂大虫!

【说完从马上跳下来,在一个弯脖子树边停了停,继而从他手里抢过小东西,抱着它躺到树杆上,半睐着眼对他说】

去摘点野果,打点水来,这里清静。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 19:14:25 | 显示全部楼层
【左等有右,都快睡着了,这人还没回来?】

臭小子,敢逃跑啊?

【心下一阵翻滚,骗我也就罢了,如果再加一个畏罪潜逃,不拿你小命,你当耍着我好玩呢?】

【一跃而下,随手将那小东西丢下,睡的半丢丢的小家伙一下子摔在一地,一声惨叫就地打了个滚】

【我两步一弹,三下五除二,便来到河边,道听到他铮铮男人的一句话】

【不由轻道】

有保命的路子,你还真没选。

【方落,只是半倚着旁边的大树,羽睫忽闪着一落,一扬,似一帘幽梦,挑上女儿香】

两位小哥,想要什么,对我说啊?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 21:35:07 | 显示全部楼层
【看着两个色迷迷的人,摇着横肉上前,我一记媚眼如丝,手巴在树干上,一副娆情的蠕动,令上来的二人早就七魂丢了八】

【只是他们扑过来的时候,换来的是两声惨叫和两个人的满地打滚,饶是如何,怕是谁也没看清楚,两个的眼珠子已经被我剜去】

【我面无表情的走到河边,仔细的洗着自己的手,指甲,继而掬了一捧水,洒在脸上,清凉,再掬一捧水,捂上喝完,经过他的身边,似什么也没发生一般言道】

走,上路。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 23:26:27 | 显示全部楼层
躲谁?

【我一回头,凤眼一睁,吓得他缩了脑袋】

【我继续往前走,却突然思考起他这个问题,是啊,我在躲谁?渊弟?黎安?还是陆轩?】

【我呼了一口气,就当我躲他们好了,如果能躲一时清静,倒也算是一种修行】

你好吵,还不如继续讲故事呢。

——————结——————

guest
welcomelogin