|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 白土冈

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-28 18:16:01 | 显示全部楼层
(拔腿就跑?)

【冷哼一声,没有回话,他也只是想想,此境地,怕是我都不敢说走就走,凭他?】

【但他拿出个劳什子,还真像那么一回事,口中念念有词,反正我是听不懂,只是在他身后,看着他左右前后的到处看,几个岔道绕了个遍,方指了方向】

【反正这么多口子,死马当活马治,姑且就信他好了,声道】

好,就从这里走!

【说完,并不让他领路,毕竟前路未卜,他手无缚鸡之力,只怕不及闪躲,倒成肉盾,还不如活着给我一路讲个故事,解解决,也不失他的功能】

【只是走了不到一柱香的功夫,却发现了一堵墙,没有路了】

你是不是弄错了?这哪里还有路?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-29 04:14:39 | 显示全部楼层
[别有洞天,我司空见惯,虽没有地宫奢靡,却足以让人乍颜,珠宝,玉器,法器,兵器,很显然这是一个窝藏之地,只是是谁的呢?]

[金银与我而言,并没多大吸引力,我只是在不远处看到一口精致的小棺材,启口,竟然打不开,定晴一看,发现根本没有口,可是晃了晃,里面明险有东西]

[我望着骂骂咧咧的他,不由好笑,经历越多,事情在自己眼里就不是事了。尤其自己在稚龄之时,从死人堆里爬出来,是何时壮烈,那漫山遍野的尸体,若被旁人看去,又是怎样的悲哀?优胜劣汰,如果死,只能怪你不够强大,活该是别人的垫脚石]

呆子,别废话。

过来帮我看看如何打开这个盒子?

[说完便将手里的小棺材递给了他]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-29 18:10:31 | 显示全部楼层
【不能不说,这小子还有两下子,三十六行,行行状元,我静观其占,却在其默默有词之中,乍现了所谓的奇观】

【我竟不知,还有这种玄机,道是有些刮目相看了】

【我没有夸他,因为我知道,一夸,这小子就上天了,我只是注意到下面的东西,嗯,是的,出来的小金佛,灼灼光辉,普通人,都会先注意他,而我,是看到下面的那一本小册子】

【我没有用手直接拿,而是用红染,一卷,将金佛卷开,将书卷小册弹到自己的手上】

【单是看上面的一行字,就莫名皱了眉头,随即,将书递给了他】

看你这么能,不妨给我念念?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-30 07:27:34 | 显示全部楼层
[他滔滔不绝的说着这佛那佛,然我并没有在意,直至其翻译过来的小册子,不由让自己的身子,震了震,上乘的心法,怎就在这样的破庙偶得,又怎么会是这般境地……似来得太过容易,让人心生不安]

[我四处看了看,嗅到一股凄凄凌风,声道]

此处不宜久留,我们快走!

[话音刚落,面门便迎来犀利一剑,伴着一个诡异的声音]

"丫头,来了还想走?"

[而这诡声的后面又伴着另一个男人的狂笑声,声如洪钟,震耳欲聋]

[我巧妙挡过一剑,将双乐一人一狗护在身后,嘴角上扬声道]

两位前辈,如果我聂小倩没有猜错,你二人怕是江湖上成名多年,曾令诸侠闻风丧胆的鸳鸯双煞吧!

久仰大名,小倩误入宝地,却偶得宝物,爱不释手,两位前辈可愿成人之美?

[知二人心狠手辣,今日必有恶战,只是敌明我暗,誓要逼其现身方有对策,而身后的家伙,卖嘴皮一流,此时只怕百无一用,只能揣册抱狗,只当他是个兜了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-30 15:04:53 | 显示全部楼层
【他作势要烧,那方的人倒急了,猛一现身,我先行一步,将其一把推开,回手一掌推了出去】

哟,还知道现身啊,只是这一身道袍穿在你身上,怎么都想偷来的!

【一想也就很明了了,太虚观早就是他们的藏赃窝点,只是唯一不同的是,以前道士们还在,如今,道士们都死了,想来,也有不知死活的人,发现了秘密,就索性被灭了口吧】

想从姑奶奶手里再拿回去,可就没那么容易了。

【自我身上浑劲而起,朱砂明,唇紫,眉心重,指上甲升,九阴之势腾起,蓄势待发】

—————————结———————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-31 23:00:48 | 显示全部楼层
【老道没想到会碰到九阴真经的传人,也算他倒霉,我本不欲留他性命,但不知为何,最后一掌的时候,真气突然倒流,归于丹田】

【我提了两次,皆不对劲】

【哪里出了问题?我不停的问自己,莫非?】

【这是我不想知道的结果,但我得弄清楚】

今晚要找到村子,我要找个大夫。

【和陆轩分开有近两个月,而自己月事迟迟未来,怕不会真的又有了吧?我深深的吸了一口气,敛了眸,偏要这般折磨我吗?】

你若再喽里喽嗦,我就把你的嘴用针缝起来!

【莫名其妙的把气撒在他的身上,说完有点后悔,但并不想道歉】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-1 11:45:09 | 显示全部楼层
【心里莫名的烦躁】

【当然得此小册也算意外收获,研究之下,或许对自己大有用处】

【只是此时没这番心境,加之若是真的有了孩子,我是要,还是不要?更烦躁了】

【虽已入夜,可我心里有事,不愿停留,直至一个村庄,小乐去说,我亦不用多说言辞,以自己现在的脾性,一个不如意,只怕就要取别人性命。】

【那大夫说着恭喜,我大抵已知了结果,本来身子的微妙与上次如出一辙,可是偏想要个确定,如今一确定,顿时软弱无力】

【我一个人走出来,不想说话,心乱如麻】

【要,还是不要?】

【手轻轻的抚在腹上,任自己再任性,再狠毒,但始终觉得这里的,才是自己的,似乎自己从来没有抓住过什么,即使上面两个孩子,自己亦没有护及周全,如今】

【如今自己这般境地,可能护得住?】

【突然想到刚才那本小册子,既而一转身,就知道那小子一定是远远的跟着,突的跑到他的面前,扬着小册子,言道】

从今天开始!你必须修习这个,一刻不能放松!听到没有?

【因为声音比较大,狗乐跟着汪汪了两声,躲在他的身后,我的眼神告诉他,没有拒绝的理由,若是自己真的要这个孩子,那么他就必须有能力护我周全,那么这个心法还蛮适合不会武功的人修习,进步会迅速,加之这小子比较机灵,应该顺的来】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 01:39:37 | 显示全部楼层
如果你不习武,那么你也没命去守你那一堆没用的想法……

【我拎上他的衣领,一把将他拎到眼前】

我没有什么耐心!

别人求都求不来的事,你还敢推三推四?

想不想知道如果你惹恼了我是什么下场?

【突地把他扔到地上,想到袁枚一族】

很久以前,我心情不好,我经过一家,被这家一个下人倒水的时候湿了鞋,那是我早上刚买的新鞋,我很生气!

【顿,蹲到他的面前,轻道】

第二天,满门,啧啧,血流成河…颜色好看的很哪!

哦,你想不想看?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 11:27:18 | 显示全部楼层
PS:唐僧啊啊啊,你怎么不唱那首歌?

【他倒大义凛然,一副视死如归的模样,我冷不丁的想帮他唱满江红】

【只是心下虽是好笑,但要紧的是我的目的并没有达到】

【男人都是这样,口里的仁义道德,或者是海誓山盟,不过都是点苍江河,干过不落痕,所以,没有心,挺好的,不落心,就不伤心,也就知道什么时候可以狠心】

【一掌将他打了出去,我仅凝一成功力,就足以让他象树叶一样挂在树上】

【倒霉的树枝上挂着伊伊呀呀大道理的他,我不觉冷哼】

取你性命?

便宜了你,我当然不会,别以为我什么都不知道,你的身家我了如指掌,听说你父母健在,一家尚好,日子过得风生水起,偏我就不乐意看到。。

你说,我们一起回你家一趟如何?

告诉你父亲你就快死了,让他们替你收个尸?

或者。。。

【顿】

你回去给他们收个尸。

【并不急着他回答,挂在树上的他倒象是道风景,我妩媚的一笑,回身欲离】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 16:24:48 | 显示全部楼层
PS:当然不是这首了,请想想大话西游

【一夜醒来,发现他的房间是空的,心下,难道逃跑了?】

【嗬,逃得了和尚还能逃得了庙】

[退了房,见那只狗乐自觉的跳上了马车,不由笑道,真是的,还不如一只狗忠心]

【随即正要挑帘上车,却在抬头之际望见那个倒霉蛋竟然还挂在树上,真是又好气又好笑】

合着你长树上了?

我们今天去应天府,你到底下不下来?

【狗乐倒是着急,对着他汪汪的叫个不停,而我,就偏在下面看着他如何下来】

————————结

guest
welcomelogin