|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 桃花坞

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 15:40:03 | 显示全部楼层
[人一旦不顺,便会诸事不顺]

[是一刻都不想呆在大理,自陆轩走以后,不知怎的,自己竟然会来到这里,昆嵛近在咫尺,却似乎又离的很远]

[这一年,太多的事发生,重重叠叠,我根本没办法一一理清]

[远远看一幡,不由想到和陆轩认识的时候,自己也是因为测字,竟然不由自主的又走了过去]

[一锭银子扔到桌上]

可测字?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 16:22:53 | 显示全部楼层
[坐在那里,想都没想,在纸上写了一个“倩”字]

先生帮我解这个字。

[我记得小的时候,师父有说过我命不好,要帮我改个名字]

[可是我固执的用着这个母亲给自己留下的唯一的纪念,死活不依,小倩小倩,似还在记忆中听着母亲的呼唤,我怕自己换了,她找不到我]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 17:06:30 | 显示全部楼层
哦?

[此人巧舌如簧,果然挂幡之人,无一二随心落忆之本领,也混不上生活的,只是犹记巫女诉言,巫神之术,皆都有透天意之嫌,故不是孤注生,就是死于非命,然于一生的恩好,只怕就是及时行乐了]

如何解得心结?

[任何一种机缘,怕我都不想错过,只是又放下一绽银子]

若能得偿所愿,我保先生此生无忧!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 18:01:02 | 显示全部楼层
向北?

[我不经意的朝那个方向望了一眼]

[陆轩]

[我倒吸一口冷气,如此说来,这测,与不测,终是一场劫,而劫数难逃,我则不逃,他只是对我不够爱,却没有不忠贞,只是我要的太多,人走之后,却留下空离]

[黎安和凤一一在一起,令我措手不及,他上次给我的痛感尚让我头皮发麻,只想远离,想来三个月一祭,终是忍一次,别的时间,大抵还是自己,只是苦了梵儿]

如此说来,先生这。。

[冷笑,并没有触那银子,只是不屑的起身,预备离去,终觉得没什么得与失,还得自己一一应对]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 19:33:50 | 显示全部楼层
(一句谢了,我倒是回了头)

[那小子眼神中飘过一记不一样的情绪,竟然让我有种被骗的感觉]

[这种感觉非常不好]

[背叛已是我的底线,欺骗?你当聂小倩是傻子吗?]

[只一个闪身,便移至其身边,一把扯了他的耳朵,就往桌外提]

拿人钱财,替人消灾,你不是说我北上会遇有缘人吗?好啊,遇上他后我再放了你!

[说完,全然不顾路人错愕,将他一路拎走]

—————结———————

guest
welcomelogin