|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 桃花坞

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 12:45:30 | 显示全部楼层
【自己偷偷下了山,想着过两天在回去吧。没想到碰到了浩宇,他不是前些日子才回来吗,怎么又下来,难道是师兄又派任务了吗?】

【看着他熟练的牵起我的手,有些不自然,可是也不好甩开,也许他只是怕师叔走丢吧】

【然而,一个锦墨,静如晴天一声惊雷,也没有听到他后面再说什么】

你叫我什么?

【只觉得是自己幻听了,想要确认一遍,害怕最不应该的事情发生】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 13:13:29 | 显示全部楼层
【心里隐隐约约有些不好的预感,不,应该不会,但是,这样的称呼容不得我不多想。是了,那天清晨,让他不必拘礼,可他还是恭恭敬敬的,可是现在……】

【不敢去看他的眼睛,脸扭在一旁,语气有些冷】

是,我是见过,可是,你也不能直呼我名字,我是你的师叔。

哪怕你比我年长,我也是你的师叔。

【故意提到年龄和称谓,就是想警告他,不要动不该有的念头】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 13:49:43 | 显示全部楼层
【想着他可能是在开玩笑吧,但是看着他的眼睛,是认真,是非常认真。】

【此时,不知道如何是好,心中乱如麻。望着他的眼睛,拒绝的话说不出口,但是,我喜欢的是师兄啊,为什么看着他的眼睛,也会感觉到心在跳动呢】

隔阂?

我真的不明白你想说什么?

【想要试图掩盖过去,若是不点明,于我于他,都好】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 14:59:35 | 显示全部楼层
【身上仿佛被抽干了力气,想要瘫软在地。深呼吸了一口,对着她语重心长的说到】

好,你喜欢没有错。那你就喜欢吧,反正你也不是不知道,我喜欢的人不是你,那你这样做还有意义吗?

【说完,就从他的手上多会自己的马缰,就要往回走,想着还是今晚就回去吧】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 16:11:58 | 显示全部楼层

【转身之际,被拉住了手,怎样都撑不开,恨恨的看着他,对他小声的喊道】

是,我喜欢朱华师兄,我觉得值得。

请你放手。

【说完,再想试图拉出自己的手,奈何他的手劲太大】

结。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 18:47:34 | 显示全部楼层
【对于他的执着也是无奈了,抽出袖中的羽扇,挥向他。】

【趁着他松手的那一刻,扔下手中的缰绳转身就走了。只给他留下一个背影。】

你,还是赶快回山吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 19:57:43 | 显示全部楼层
【无视他的叫喊,运着轻功跑的更快了。】

【一时没有注意脚下,踩空了楼梯,摔了下去。】

【真气突然被撞散了,伤了元气,突出了一口血。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 21:04:49 | 显示全部楼层
我没事。

【不过是吐了口血罢了,又死不了。家破人亡那一天,好像也是这样,我不照样熬过来了。这点儿伤算什么。】

【看着他,好像是改变了心意似的,问起了他。】

为什么这么执着?山中弟子那么多,更不用说我是你的师叔了。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 23:47:21 | 显示全部楼层
怎么会傻,又怎么会不傻?

【想起师兄,心里也不是没有怨念的,苦苦的等待,痴痴的喜欢,得不到回应,空欢喜一场,才是最难过的。】

【也不知师兄心里到底有没有我,不如试他一试。眼前之人,不就是很好的选择吗?傻傻的少年,我又何尝不傻,若是可以换来师兄的心,我不介意虚以为蛇。】

若是你当真这么执着,这么坚持。

【慢慢的靠在他的怀里,在他看不到的角度嘴角扬起,说道】

那我给你这个机会。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-15 12:09:13 | 显示全部楼层
【靠在他的怀里,慢慢地闭上了眼。心里也是对他的抱歉,浩宇将来若是你发现我其实……你一定要原谅我,一定要幸福,不要让我内疚一辈子。】

【待在他的怀里默默的不说话,在他看不见的角度流下一行清泪,直到风干。】

结。

guest
welcomelogin