|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[棣州] 临沂山

未结剧目0
34 岁
26 两
0 条
楼主
颜如霏 发表于 承平年间 2016-6-15 14:21:07 | 显示全部楼层
=============开===============

【师傅让我下山寻找一味药,下山之后,附近医馆遍寻不到,,找了三四天,才终于在临沂山上找到了草药】

【时值午时,饥肠辘辘,我默默的在山间游走,这会在出去找吃的,那估计得饿死,还是想想打点野味比较实在】

【走在山道上,突然闻到一股香味。而且我能肯定,还是烧鸡的香味】

【顺着香味一路往上找】

未结剧目0
34 岁
26 两
0 条
沙发
颜如霏 发表于 承平年间 2016-6-15 15:04:06 | 显示全部楼层
【一路往上找,果然找到了源头】

【真的是烤鸡。这一下有些挪不动脚步了】

【躲在一边偷看,突然感觉到从前方而来的物体,但速度却避不开】

【这是一个武功比我高的多的人】

前辈,晚辈失礼了

【这是礼貌,我虽不愿交流,但这么多年,这些却还是会的】

【说完之后也不说多的,但那眼神是直勾勾的望着架在火堆上的鸡了】
[发帖际遇]: 颜如霏得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
34 岁
26 两
0 条
板凳
颜如霏 发表于 承平年间 2016-6-15 15:23:57 | 显示全部楼层
【没想到前辈会丢过来鸡腿,接住】

那晚辈便不客气了

【说着往嘴里送】

【这味道确实也是不错,香嫩可口,味道也适中】

前辈手艺挺好的

【我对鸡的执念是十分深的,不一会儿就将那只鸡腿吃完】

【却是觉得并不够,走进架子前】

前辈,这些,你应该吃不完吧,可不可以。。

未结剧目0
34 岁
26 两
0 条
地板
颜如霏 发表于 承平年间 2016-6-15 15:48:28 | 显示全部楼层
【正因为他说都给我吃,喜上眉梢】

【人就凑过去了】

【听到他的问题,望了一下自己的服饰,唔看前辈气质必然是个江湖人,看出我的门派也是正常的事情】

【只是这问话的语气,有些怪怪的】

家师莫心兰。敢问前辈是识得家师

未结剧目0
34 岁
26 两
0 条
颜如霏 发表于 承平年间 2016-6-15 16:09:41 | 显示全部楼层
【看来我猜错了】

我叫颜如霏

【一边吃着,一边看着他】

【听到话,眼睛都放出光来】

真的可以吗前辈?

前辈住哪,晚辈以后可以去找你吗?

【说道这个,那自然是要争取我的利益的】

guest
welcomelogin