|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 天平山

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2016-5-5 13:08:37 | 显示全部楼层
【心兰去寻故人,我便带着小葱儿去踏青。太平山景色宜正适合玩耍】

【许是昆嵛山太过拘谨带累的小葱儿人也乖觉不少,平素一言一行到有几分大人模样,乍一间觉得乖巧可人,时日长了就索然无味】

【暗地里不知埋怨心兰几次不该让小葱儿败了宁面瘫,小小的娃儿天天瘫着面孔多难看。幸而离了昆嵛之后,小葱儿活泛了不少】

哪里跑!

【一阵扑腾抓住小小的孩子一阵挠,惹得他哈哈大笑。小孩子就应该多笑笑】

你来了!

【掐着小葱的腋窝一路举着迎上心兰,一大一小带着同样灿烂的笑容】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2016-5-5 14:03:18 | 显示全部楼层
【说起那一对双胞胎女儿,心都忍不住跟着化成水。都说女儿是爹的心头宝,真是没错】

小心脚下!

【小葱儿骑在我脖子上一手扶着,另一只手护着着心兰往山下走】

恪儿是男子汉,要好好保护妹妹们,坏小子敢靠过来,揍跑他!

【嘴里还不忘教育小葱。尤其是宁面瘫家的更要揍,我闺女我还没稀罕够,宁家小子有多远滚多远】

嗯,再去给闺女买点好吃的好玩的带回去

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2016-5-5 14:16:21 | 显示全部楼层
【女孩子嘛娇贵的紧,学个三拳两脚的就算了,我可舍不得她们受苦受累,光想到那个画面我就忍不住肝颤。以后有事还是我这个老爹出头好了,当然还有小葱儿——

【暗暗打定主意,回去之后一定督促小葱儿好好练武,保护妹妹】

诶?诶?葱儿,你跟宁家那小子关系很好吗?

【这怎么行,你造不造那混小子将来是要拐走你妹妹?他这以后怎么能下狠手揍那个小混蛋】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2016-5-5 19:45:38 | 显示全部楼层
【谁担心这个,男孩子摔摔打打才是正常不过的事。想到年他爹上山下海,斗鸡走狗啥事没干过,小葱儿这样才不正常】

【我担心的是我的宝贝闺女,可是这话还不能说,要不她又该说我杞人忧天。小葱儿也在一边敲边鼓,直夸他的律律哥哥】

【把我一个人们的直吐血,哀怨的瞅着这一大一小。儿砸,你咋不懂你爹的心。媳妇,说好的心有灵犀呢】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin