|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 天魁山

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 18:43:31 | 显示全部楼层
[谁都不知道我还能活着,但我活着]

[夏日的天,孩儿脸,说变就变,刚才晴空万里,现在晴天霹雳,道是无常]

[教中已经开始乱了,为首的大师兄燕三,与沙七早就开始对着干,而我,心下自有计量,只是我没有说出来,在明眼人眼里,我定是沙七不二的死党,风雨同舟,并着她对我的宠,享我后世荣华]

[然,没有人知道,我心下还有多少想法,任谁,也不定知]

[五毒教的那小子终于摆脱了,真是晦气,不想淌这浑水,只怪他自己浑了熊心豹子胆,怎可怪我?]

[一路急匆匆的往天阴而归,却不想看到眼前一幕]

嗬!合着,这里天高皇帝远,没人管你们了?这般明目张胆的杀人越货,抢孩子?

[说完这般正直之言,连自己都不禁笑出声来,卟哧]

杀人偿命,不懂吗?

这里躺了几个?一二。。哎呀,你们还小一个抵命的呢,统统都死在这吧!!!!

[吧字一落,回身只是一圈,三五身形不转,那几个小山贼就一命呜呼了]

[本欲不理会,走了两步,看那小姑娘一个人扑在尸体上哭个伤心,聂小倩本来不是好人,这番使好心又是为哪般?过去顺骨摸了丫头,发现根骨还真是不错,撑手,复而摸了摸她梨花带雨的小脸,轻道]

可愿意跟我?小家伙?

[我想,这是我难得的温柔,天阴教的武功,本来就是要寻来,从小练起,想来,这也是际缘]

评分

黎安 + 5 + 5 绝了污妖王,小孩子都不放过

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-22 11:04:44 | 显示全部楼层
对啊。。

我就是你娘说的仙子,但一定不是极乐世界的。。

[闻其言,甚是有意思,小丫头怕是已经怕糊涂了,只是这番小模样,倒是娇的可爱,不由将其一把扶起来,轻轻柔的抚上其发,指着父母道]

爹娘已经离去,你一个人孤苦伶仃,不若跟我回去好吗?

[幼六岁,我亦离家,那时,怕没有人与我说这般言语,只是,身世可怜人,天下比比皆是,我又怎么可怜的过来?单是眼前的小娃,若然她学艺不精,也定会不落什么好的下场]

嗯,跟我去一个,有很多兄弟姐妹的地方,

然后学习武功,让自己变强大,再不受人欺负,可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 11:24:24 | 显示全部楼层
[我不曾翻手云雨,指手天地,但似乎也掌握过无数人的生死]

[我看过太多眼泪和不甘,可都在死亡之间变得渺小]

[我不曾怜悯,因为世上太多的人需要怜悯,你给不起]

[如果你有用,自然才有你的价值,否则,死不足惜]

[我淡淡看了她一眼,不曾望身边其父母半分]

如此,走吧。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 13:31:04 | 显示全部楼层
师父。

[我没多说一个字,只是眼神不容她落下脚步。自她身边经过,带风]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 13:43:30 | 显示全部楼层
人死不能复生,你的心,从此,不要存爱。

[一掌击下,连着一套峰回路转,一个大坑,一堆人,火,灰飞湮灭]

包括我。

guest
welcomelogin