|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 龙岩大峡谷

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
楼主
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-14 10:37:08 | 显示全部楼层

----------------------开戏  --------------------------

[与师兄赛马,不妨小白竟发了狂,没遮没挡的直奔进一片峡谷]

吁—

[总算它跑累了,在一片柏树前停下。木叶苍苍,映着点点星光,擦着汗抬头望了望,浑身透着难以支撑的无力感]

只见山穷水尽,未见柳暗花明

[几乎从马上跌下来,靠坐在树脚下。小白的脚力,又是发狂急奔,这大半日光景够师兄拼死拼活追一天的,还得找对方向。欲哭无泪,荒野、暗夜、饥饿!踢一脚也瘫在一侧的小白,气愤道]

烤了你吃算了

[气归气,真烤我可舍不得。歇了一会爬起来,熟悉下周遭环境,随手采了些野果果腹。吃着吃着,肚子一阵绞痛,身子一软晕倒在地]

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
沙发
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-14 14:20:01 | 显示全部楼层
[一缕阳光打在脸侧,往被子里钻了钻,慵懒的不愿醒来]

“啾啾“

[不知名的鸟儿在唱,扑楞着翅膀飞进屋来,尾羽扫过娇嫩的脸颊]

[呼着坐起,周遭一切陌生得很,茫茫然不知所措]

(我是谁?这里是哪?)

[揉着额角,正想不分明,一个挺好看的男子端着药碗走近]

你是……我爹?

(太年轻了)

我哥?

(我是病了么?好严重的样子)

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
板凳
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-14 14:50:58 | 显示全部楼层

你、生气了?是我说错了么那你……是我舅舅

[歪着头将人看了,想起什么似的倏然下床去工镜子转了一圈再一圈,没]

咱家这么穷?

[走出屋外,清芬迎面扑来,别提有多惬意。山野闲居,还是好的]

[走几步便是小溪,借水光照了照,和那人确有几分相像,于是、转身]

我把前尘都忘了怎么办?那你是给我当爹、给我当哥、还是给我当舅舅

(一片荒谷,我才不要一个人!)

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
地板
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-14 15:16:45 | 显示全部楼层
我在你床上醒来,你说萍水相逢?

[真的记不清所有,视线只余他一个人]

”咴咴“

[白马在外面踢踏,我跑出去抚着马鬃,熟悉的感觉扑面而来。我可以骑着它恣意纵横么?可是路在哪里?揉了揉毛绒绒的大头,转身对那人]

仙家讲究有缘,我即闯进来,仙生又何故拒之?

[末了一笑,尾音上扬欢快的叫了声]

舅舅!
[发帖际遇]: 钟毓逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-14 15:41:20 | 显示全部楼层

那我叫你先生吧

[看着一幅世外高人的调调,这下总没错了吧?走近案边端起药碗乖巧的喝了一口]

好苦

[伸了伸手脚旋了两圈,不用看也是娉婷伶俐青春飞扬]

我除了记不起东西,也没什么妨碍。这药就不用喝了吧

[端起吹凉浇向一侧的花]

来去自然,我即遇了先生、就陪着先生

[林栖鸟伴,想来也好]

guest
welcomelogin