|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 大孤山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 16:43:02 | 显示全部楼层
==========承平三年  冬==========

【抬手看着手上的手钏,抬手摸了摸,满心欢喜,婠婠这个丫头除了古灵精怪了些,倒是挺合我胃口的,这些日子的烦闷的心情,与她相处倒也消散了不少】

还有些什么?

“工具都在这了”

这些?

【看着老头拿出来的这些,雕刻工具,不过是想做个人偶给婠婠,没什么好东西,就雕刻一个人偶给她,想了自己也就做了,看了一旁的人】

你去找北冥渊,就说我跟他要婠婠的画像

【如果要是刻人的话,要婠婠的画像铁定是要的,可自己不想婠婠知道,那就找北冥】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 17:04:18 | 显示全部楼层
没有画像啊?那算了,反正记在这里了

【说着,抬手指了指自己的脑袋,回头看向北冥,抿唇一笑,听他问,看了一地的东西,点了点头,抬起自己手腕上的手钏,在他面前晃了晃】

这是婠婠送的,好不好看?

婠婠送了我这个,我也没什么可送她的,所以就响起了这个人偶

嗯?北冥,你会雕刻吗?我学了几天,连磨皮都没弄好

【红唇微嘟,一手握着木块,另一手,拿着刻刀,划着模型,这几日为了学这些,手上可没少遭罪】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 17:35:17 | 显示全部楼层
【被夸,自然是小小的高兴了一把,有时候想想自己是不是真的太傻了,前一刻那么刻骨铭心的伤痛,如今却能这般自如,是因为两个人都对彼此没有那种情义吗,或许是吧】

嗯?不是吗?

【手被握住的那一刻,有一瞬间的惊愕,愣愣的看着两个人的手,长睫轻颤了几下,本能的想抗拒,可想到他会,两人也没有情,就当是普通的老师教导学生一般】

这老头,我学了这么久,竟然不告诉我,原来是这样刻的

哼,看我不扣了你的学费的

【没想到北冥的技术还不赖,自己还找了个老师过来,竟然都不如北冥会教,真是气死了,还要那么贵的学费,看我不扣了你的钱】

没想到,你还会这个....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 18:16:34 | 显示全部楼层
嗯,我记住了

【虽然他替那个老伯解释了,可心里还是急着仇呢,这么好看了手指,被划破了那么多口子,下水的时候还隐隐作痛着呢,他的手松开,仔细的刻着外形】

啊?

【被他突入起来的这一出,弄懵了,手上的刻刀,一个没稳,划过了手指,丢掉手中的东西,握着另一只手,没有管留下来的血,倒是好奇的看着北冥】

你怎么了这是?

【疑惑还是问出口,这个人好奇怪,每次都是几天不见人,见了两个人有很疏离】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 18:49:01 | 显示全部楼层
【看着他帮自己止血,听婠婠找过他,更是疑惑】

婠婠?

【血被止住,敛眸看着自己的手,血不再流,原本的血却渐渐干枯,他是要放自己走了吗?唇启】

谢谢...

【简单二字,抬手拿起木块,握着刻刀,模型已经快要出来了,在刻出眉眼,上色一系列的就好,既然要离开了,那么离开之前,能送给婠婠了】

guest
welcomelogin