|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 上庸镇

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 19:32:55 | 显示全部楼层

=========承平三年   秋==========
客串    木婉清

老爷呢?怎么还不回来?

“夫人,您这两人就要临盆了,还是回屋歇着吧”

歇什么歇,我问你老爷呢

【挺着快要生的肚子,从后院往前院走去,一边问身边的丫鬟,一边皱起眉头,这肚子这么大了真是一点都不方便,这几日便是临盆了,本来脾气还好好的,不知是不是因为要生产了,心里有些紧张,恐惧,就连脾气也暴躁了些】

去给我找

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 23:24:59 | 显示全部楼层
客串   木婉清

你跑哪去了?

我到处找你

【不知道是不是感觉今日不大对劲,总感觉看着他才能踏实,他倒好,一整天没见到人,急的差点红了眼】

【被他扶着,嗔了他一眼,看着他,这颗急躁的心似乎就安定下来了,唇角勾起浅浅的笑,可这笑,没呆多久,小腹一阵一阵的疼痛,惊了自己,猛然握紧丈夫的手,愣愣的看着他】

肚子,肚子,疼
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-9 09:56:57 | 显示全部楼层
客串   木婉清

啊…好疼…啊…

【一手抓紧腹部的衣衫,一边深呼吸,疼的眼泪都要掉下来了,知道振是在意自己和孩子的,可是这会子,那还有心思管这些,一手握着他给的平安符,紧紧的拽着】

啊…

【也不知道是怎么被送回屋的,躺下床上,双手死死拽着身下床单,听着稳婆说的深呼吸,使劲】

啊…

"夫人,使劲,使劲"

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-9 10:21:14 | 显示全部楼层
客串   木婉清

啊…

【似是虚脱一般,喘息着,耳边是稳婆的声音,和丫鬟的欢呼,送了一口气,全身都没有劲一般,想睡去,可是念着孩子】

"恭喜夫人,是个公子"

【勾唇一笑,抬眸看着外面的地方,耳边模糊间听到老爷和稳婆的对话,视线里出现的人,一行清泪从眼睛滑落,勾唇一笑】

老爷

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-9 10:31:37 | 显示全部楼层
客串  木婉清

【听着他的话,惨白的唇勾笑,值了,值了,一切都值了,嫁他,给他生孩子,这一辈子也就足了】

我想看看孩子

【稳婆抱着孩子,放在一边,侧首看去,空着的手,抚了婴孩的脸,揉揉嫩嫩的,心里一片柔软,这是他们的孩子,笑着看了看振,眼皮越来越沉重,直到累的睡去】

振…

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 10:33:11 | 显示全部楼层
===========承平四年   春==========

【婠婠走了大半个月,在广南一切也都挺好的,肚子一天天的大,还记得青笙说过,等到肚子六个多月的时候,还可以找大夫确诊一下孩子的性别,整日里想着若是一双女儿就好了,两个一模一样的小丫头】

啊炎,你去把这封信送到....

“那您?”

不是已经到客栈了吗?我自己可以,你快去吧,我一刻都不能等....

“好好好,你注意点”

【看着啊炎离去,小手紧握成拳,红唇死死抿着,本来从广南来这要十几天的路程,硬是被我逼着缩短了几日,小脸有那么一点苍白,进了客栈,收拾妥当之后,出了客栈,留了张字条给啊炎让他不用担心】

婠婠,怎么会这样?一定不会是真的

【双眸黯淡的看了看天上,如今已是五个多月的身孕了,就是想藏都藏不住了,本来可以不用过来,那么北冥也不会知道,可是婠婠,我又怎么能不来】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 11:25:03 | 显示全部楼层
【走了比较急,别说挺着五个月的肚子,毕竟习武的人,不比寻常妇人,耳边传来声音,有些熟悉,寻声看去,却是愣住】

夜小北?

【有些不确定,却是看到希望一半,得到消息自己还不曾相信,比较北冥把消息封锁了,那些也不属真实,如今看见夜小北,那么一切都清楚了】

婠婠呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 11:45:11 | 显示全部楼层
【仔仔细细的看着他,红唇勾起,淡淡说着】

是吗?婠婠缠着北冥了?

那正好,我也许久没见北冥了,那我们就一起见见吧

【说罢,真的是抬起脚步向前走去,看了夜小北一眼】

是啊,书信给婠婠,也不回我,我这不着急嘛

【他那不自然的样子,怎么会看不出来,却没有点破他】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:13:58 | 显示全部楼层
【被他拉住,双眸微眯,看着他,嘴角噙着笑,可这笑却未入眼底】

玩,我到时没心情了,这次来呢,也是找北冥有些事情

我们改日再逛吧,时间多着呢

走,先跟我去找你大哥,顺便看看婠婠

【他要拉着我,我偏不如他意,我倒要看看,什么时候他才能跟我说实话】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:43:31 | 显示全部楼层
有些事你不是已经知道了吗,婠婠不在大哥那里,她走了

走了?走了是什么话...

到底是怎么回事?

【看着他的样子,看来那件事是八九不离十了,情绪有些激动,声音也跟着提高了些许,陡然眼前一黑,脚步跟着踉跄了几下,好在有人扶着,一手抵在太阳穴上,甩了甩晕眩的头】

到底是怎么回事,你跟我说清楚

【不顾自身的难受,还是出声追问】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:01:31 | 显示全部楼层
婠婠回西夏的路上遇到了天灾,大哥找到她时她已经…已经死了

天...天灾??

【不可置信的转眸看着夜小北,泪像断了线的风筝不断落下,连连摇头,颤声回他】

怎么..怎么会是这样...怎么会...

小北,你回去吧,我要去见一个人,你放心吧,过两日我在去找你

【无力的推开夜小北,抬手擦了擦眼角的泪,不相信,不相信婠婠就这么走了,之前还好好的,不相信,我要去问北冥,他能给我答案,不理会夜小北,抬步向着越好的地点走去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:58:54 | 显示全部楼层
==========承平四年  春=========

【像那姑娘道谢,两人并不相识,人家却这么对自己,多少有些过意不去,想起要给婠婠做的东西,从茶馆出来,看了集市】

我要去买一些东西,姑娘呢?准备去哪?

【侧首看着身边的人,疑惑问她,吃了些许东西,肚子里的小家伙似乎也得到满足一般,不再闹腾】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 19:07:35 | 显示全部楼层
我自然不介意,就是怕打扰了你

【抿唇笑笑,颔首同意,就是不知她出来,会不会有其他的事】

我叫凤一一,不知姑娘如何称呼?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 20:27:47 | 显示全部楼层
【她似乎总是会盯着我这肚子,到底是为何?耳边是她的话,笑着点了点头】

可以,最近他们皮的很呢

【说起肚子,莫名的感觉好笑,这两个调皮鬼,最近总是喜欢折腾我一下,不过却也不气恼,倒是有了初为人母的感觉】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 12:17:21 | 显示全部楼层
【抿唇笑笑,方才人家那般对自己,自己又不是个矫情的人,不过是想摸一摸,也不是什么大事】

【虽说自己是个女人,却还是被她方才的笑晃了眼,若是男人,看见她如此模样,定是爱的死去活来,就连做女人的自己,都差点失神】

呵呵呵,有时候很安静,有时候会变的很皮

嗯,我要买一些做点心的食材

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 14:41:30 | 显示全部楼层
【荆湖虽然我来过,可是对这里却并不熟悉,不过好在有人相伴,一路上,也还算不错,买到自己想要的了】

今天还真是要谢谢你

若不是你陪着我,我还不会这么快买到自己想要的

【看着买到的东西,满意一笑,想着在这里的日子不会多,想着她陪自己逛这么久,也不知道怎么谢人家】

逛了这么久,算是答谢你带我逛街,我请你去吃饭如何?

guest
welcomelogin