|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[荆州] 上庸镇

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楼主
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 14:42:59 | 显示全部楼层
唐圆

[撑着下巴趴在石桌上,将面前的一排瓶罐从左看到右,摊开手接过他递来的杯子,偷偷撇了撇嘴,内心虽里怀疑这法子的效用,只是作为对他答应保密的报答,仍是一口闷进肚子里]

[将杯子倒扣着甩了甩,咂了咂嘴,干脆道]

白水!

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
沙发
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 14:57:15 | 显示全部楼层
唐圆

[很是惊恐地看了他一眼,像是在看一个黑心商人,满脸都写着“你是不是在痘我”,脸一抽,抱着肚子扑倒在桌案上,直接一通哭天抢地]

我的个天呐!你想谋杀我你就直接来,干甚么想这种损招

[上身一动,一下子撞在他身上,一手捂胃,一手扯住他腰带死不松手]

胃...胃好疼,肯定被腐蚀的穿了个洞...穿了个洞!

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
板凳
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 15:56:57 | 显示全部楼层
唐圆

[嘿嘿,当然不可能这么快就穿孔了,但罗布这人良心真是坏,怎么说我也是个年轻姑娘,跟他这种糙汉子是比不了的,竟然给我喝这种东西]

啊...暂时是还没穿洞,但再喝就说不准了,我的胃又不是铁打的

[慢悠悠地爬起来,重新趴伏在桌子上,下巴埋进臂弯里,一双眼睛在酱油瓶上转了一圈,很想给他也灌一杯尝尝,想了想又觉得有点饿,这时候应该吃顿夜宵才对]

唉,最起码也得就着点吃的嘛

评分

温翘 + 2 你们为啥不戏主号

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
地板
楚络 发表于 承平年间 2016-7-15 19:24:31 | 显示全部楼层
唐圆

[真是气的要死,我这么个小细腰,再瘦一点都要断掉了,竟然会被人说胖,他的眼睛肯定是留着喘气用的。一拍桌子,冲他龇了龇牙]

你瘦,你苗条,我看你一天改吃一顿饭好了,保持体形啊,免得中年发福

[皱了皱眉,撑着脑袋左晃晃,右晃晃,就是躲不开他端的杯子,没奈何喝了一口,没咽掉。忽而眯眼一笑,瞄着准,“噗”的一口吐出,差点吐到他身上。]

guest
welcomelogin