|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[幽州] 圣水寺

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 19:22:24 | 显示全部楼层
昨晚不是因为你,早就出发了,你还在想什么鬼点子?

【并没有看他,这都已经雇了马车,当然也是因着自己的身子,不能再骑马,索性雇了马车一路前行,毕竟之前的日子是要紧张些】

【已经如此安逸,可是这小子还喽里喽嗦,一脚踹到他的腿上,怒道】

你是在树上没挂够吗?

今天必须到圣水寺,再多说一句话,就让你还跟在马车后面跑步,出身汗,什么病都好了!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 20:14:19 | 显示全部楼层

【凑到他的身后,将他的头扭过来,看着他的小脸挂泪,不由又在其伤口上撒盐】

【不忘在刚才踹的腿上,又拍了一巴掌】

这是没哭?

那是下的雨啊?

【男儿有泪不轻弹,他毕竟年轻。。。可是脑回一想,陆轩和自己在一起的时候,也不过十八岁,我要不要原谅他?因为他的年轻?】

【心下不知怎的,一把将他扯到身边,手抚了他的额头,好像是有点烫】

你是傻子吗?

昨晚就一直挂树上?你真当你是琼花哪,要在树上挂着才好看?

这么大夜,就不知道自己爬下来?

话说你哭什么?合着我委屈你了?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-2 21:04:05 | 显示全部楼层
是你说的哦?

【倒没在意他的脸红脖子粗,只道是他还真是染了风寒,到底天寒地冻,昨晚只是想着把他挂了上去,怎么着,凭他这个机灵人,也该想办法下来,可好嘛,这一挂一夜的动静,还真是。。。呆!】

【没来由的脑子里还会掠过那个呆子,自己这辈子和呆子就过不去了!】

【看着他昏昏欲睡,第一次没有踢他,想着他可能真的是病了,自己身上又不备这些药,只好将虎皮盖在他的身上】

【其实,他挺好看的】

【随手抚上自己的肚子,好看的男人,其实也是老虎】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-3 01:16:35 | 显示全部楼层
【他主动要小册子,我倒有点意外】

【嗵的一声,把小册子扔在他的身上,像扔着烂菜叶一般不置而否】

我不喜欢说话不算数的人!

【不经意间才发现,外面竟然下起了雨,这一路走的,应该越来越暖才对,偏这一下雨,倒显得更冷了些】

这都快春天了,怎的就不清静呢。

【他有点焉,这一路,倒是冷清了许多,想来,之后他要安心修习武功,是不是这一路上,更寂寞了呢?】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-3 18:36:36 | 显示全部楼层
【到底还是没撑住,见他一副铮铮的模样,许是想通了】

【但到底一夜的折腾,还是没撑住,昏睡了过去,我自不暇顾,心下要想的事太多,毕竟有一连串的事儿要让自己烦忧】

【黄昏没有消息,那稚儿在哪?】

【此毒如果无解,与黎安难道一季便要一见?何以这般抵他?】

【陆轩,有孩子了,你可知?】

【若把龙般和九阴强辅一下,是否有助功力大增?】

【想着想着,不觉倦意渐起,也迷迷昏昏的睡着了】

————————————————结

guest
welcomelogin