|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 察汗托海峡谷

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
楼主
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-15 11:13:02 | 显示全部楼层
【虚弱的躺在床上,每日里都是浑浑噩噩,昏迷的时候,多过醒的时候,也让自己少了不少的痛楚。】

【那日辞行,不想竟成永别。天灾突降,谁也不曾预料,只能说是自己命该如此吧,只是,好舍不得爹娘哥哥,还有渊哥哥……】

【随着一声呼喊,费力的睁开双眸,看到那疲惫至极的身影,牵动嘴角,扯出一抹苍白的笑容,轻声道】

渊哥哥,你来了……

对不起,又……让你担心……了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
沙发
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-15 11:38:43 | 显示全部楼层
没有,不怪你……

是命,婠婠命中有此一劫……

【担忧的看着他的眼神,不用说也可以知道自己的情况,那种痛入骨髓无力感,就连说话,都觉得吃力。】

其实我是天上派来的仙子,如今他们不忍看我受苦,所以要带我回去了呢,不难过,好不好?

【抬手握上他的大手,低声的开口安慰道。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
板凳
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-15 11:46:38 | 显示全部楼层
不,不能回家……

【想到爹娘,想到哥哥们,自己绝不能让他们伤心,让他们难过,就让他们认为,自己还活着吧。】

渊哥哥,你就说……

就说婠婠嫁人去了,怕……他们不同意,所以自己跟人跑了……

【握着他的手忍不住收紧,只是那微弱的力气,根本微不可察,眸光死死的盯着他低声道】

渊哥哥,答应我,就当婠婠求你……

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
地板
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-15 12:04:34 | 显示全部楼层
谢谢你.

【闻言终于安心,哪怕知道瞒不了一辈子,哪怕知道只是一时的平静,可是这样,已经足矣,自己不孝,更不想害他们伤心。】

好,以后陪着渊哥哥,再也不用走了。

【嫣然而笑,却透着一抹近乎透明的苍白,似乎能清楚地看到那白皙皮肤下的累累伤痕。】

渊哥哥,我累了,让我睡一会儿,好不好?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-15 12:37:15 | 显示全部楼层
【余音未落,紧握着的纤手无力垂落,整个人彻底的陷入了一片黑暗之中。】

【走过了大漠戈壁,看过了红尘万丈,万千宠爱于一生,终究是连老天都嫉妒了呢,在这个最美的年纪,还未曾绽放,便已凋零入尘埃。】

【匆匆而来,匆匆而去,却在每一个人的心里,留下了难以磨灭的印记。此后,也只会在天道府长眠。】

============结==============

guest
welcomelogin