|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 芦苇岛

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 16:01:23 | 显示全部楼层
============承平四年 春==============

【阁主转至幽州探望北冥一家,自己却不太愿意往那边凑,虽说是他的人,可北冥夫人每次看自己的目光,却总是会让自己觉得有些不舒服。】

【名声在外,倒也不是怪她,只是平白的不想去遭白眼,楼里呆的匿了,别处又不想逛,一个人乘舟顺水而下,竟飘到了这么一处小岛。】

【下船上岛,惬意的躺倒在一片芦苇荡中,斑驳的阳光洒落下来,竟是让人有些昏昏欲睡。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 17:17:58 | 显示全部楼层
【突然而来的响动惊醒了睡梦中的人儿,转眼已落入一个熟悉的怀抱,并未睁眸,在他怀中找到一个舒服的姿势继续假寐。】

是啊,那你知道扰人清梦会遭雷劈吗?

【本以为这里不会有人,却不曾想竟会再此碰上这个冤家。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 18:06:36 | 显示全部楼层

是吗?这话曾经我也说过,那么我们就一起去祸害这个世界吧。

【潋滟双眸初现,翻身压倒他的身上,亦成功阻止了那肆意在胸前做乱的大手。】

看人脸色的日子过腻了,所以跑出来躲躲清闲……

【安静的伏在他的胸口,静静地听着他强有力的心跳,蓦然抬眸问道】

你呢?难不成来着荒郊野外寻艳鬼?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 20:35:45 | 显示全部楼层
讨厌,你才是鬼……

【粉拳轻捶了下他的胸膛,不满的娇嗔着,抬手挑起他的下颚凑近道】

还是一只急色鬼。

【张口咬上他的唇瓣,从最初的撕咬,到慢慢的舔舐,一寸寸侵占他的所有,指间灵活的挑开他的衣衫,妖娆勾唇笑道】

有何不可?
[发帖际遇]: 暮夕颜中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 21:01:39 | 显示全部楼层
【起身跨坐在他身上,却刻意忽略了那处坚挺,俯身吻上他胸前茱萸,轻轻的舔舐挑逗着,让自己伺候,好啊,只要他忍得住,今日便伺候他一回又何妨。】

【一路蜿蜒向下,灵蛇在他身上打着圈圈,感觉到身下那紧绷的身体,甚至带上了轻轻的颤抖,不由得瞬间大笑出声。】

【撩拨的同时,亦勾起了自己的欲望,起身吞没,肆意的在他身上驰骋。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin