|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 海晏县

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
楼主
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 14:35:45 | 显示全部楼层
【诸多疑问藏于心间,从何来,往何去。时光正好,却无以为托。】

【幽深的眼瞳,在阳光的照射下,荧荧散开,叫人瞧不真切。】

【长身而立,正踟蹰间,见一人正往这走来。】

姑娘。

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
沙发
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 15:02:42 | 显示全部楼层
【这姑娘一出口便是拒人于千里的语气,未被她所扰。依旧和气而语。】

不曾相识。

【顿,后言。】

不知姑娘可愿告知,此地何处有布庄?

【言毕,温笑看她。】

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
板凳
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 15:34:04 | 显示全部楼层
【眉梢轻挑,朗声一笑。】

听得出来?看来,姑娘也不是独处一隅的女子。

【拱手抬,谢道。】

那就有劳姑娘。

【信步随她,听她软下的语气,心下一笑,小刺猬一般。侧头看她,直望向她眸子。】

要我说,其实我也不知我是哪里人,甚至不知自己名姓,姑娘可信?

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
地板
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 16:05:01 | 显示全部楼层
【纵是失去以前的记忆,却未失去以往的谨慎周全,具体怎么回事,自己都还未弄清,又如何解释的清?】

【抬手指了指自己的头,似真似假的笑道。】

这里出了点问题,可能一时想不起,也可能一世想不起。

【街上人来车往,瞧见一小丫头蹦跳着咬着糖葫芦走开,视线随其走远。声似嘲。】

谁知道呢。

【入布庄,问店家可有现成的,挑拣一番,内间换上这里的款式,早就觉得自己打扮于这里稍有不同,未防有什么差池,入乡随俗才是。又挑了几款时兴款式,量身定做。】

【见那头竟利索的完成交涉,摇头一笑,还是个急性子。】

【向店外一看。】

多亏姑娘,才如此迅速的完成此事。无以为报,买根糖葫芦,谢谢姑娘?

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 16:24:06 | 显示全部楼层
【面上不变,心下却有一番计量。莞尔,道。】

姑娘这是要我以身相许?

【权当玩笑,未做真。又思前路不清,不若先跟着她,前事再做思量也无不可。】

既是姑娘已想好答谢之法,在下又如何能不从?

========结。==========

guest
welcomelogin