|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

挖色镇

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 13:01:13 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬==========

【知道小石头跟着,所以心里还是有些惦念的,那个女人把我送到黎安这里之后,不知与黎安说什么,我不懂他们之间,也不想懂】

也不知道小石头怎么样....

【一路上过来有些惦念,偷偷见过他,也让他在这镇上等自己,自己倒是无所谓,黎安不会伤害自己,可是小石头不一样,我怕那个心狠手辣的女人伤着石头了,脸上的伤痕,已经没什么大碍,带着面纱出门,怕石头看着担心】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 14:21:27 | 显示全部楼层
【这小石头也不知怎么了,总是神神秘秘的,问他也不说,无奈只能笑笑,今儿心情倒是好了不少,不知是不是肚子里的孩子调皮,吃什么总是吃不下,跟那个婆娘的时候,自己会注意下,可是小石头是自己人,在他面前也不必装了,他也不会懂】

你这是跑哪去了?

哦,我是偷偷出来,怕他们看见我

【有些事跟他说也没什么用,倒不如不要他担心,有看过大夫,大夫说按理我不会有这么大的反应,要在三个月往后才会大些,可这也没有多久,竟然有这么大的反应,说来也是奇怪】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 14:52:23 | 显示全部楼层
【抬眸看着他笑笑,抬手揉了揉他的发丝】

小石头有没有听话,吃饭了没有?

他们呢是姐姐的朋友,不过姐姐不喜欢他们跟着,所以啊,就想了这么个办法

没事的啊

【想起肚子的孩子,再看看小石头,想想孩子也如小石头这么可爱,唇角的笑更深了些】

小石头,姐姐今天告诉你一个好消息

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 15:18:52 | 显示全部楼层
【看他样子,摇头笑笑,拉着他的手,一扁走着,一遍开心的笑着】

好消息啊.....

【卖了一个关子,看小石头的样子,笑容更深,抬手摸着自己的肚子,看着小石头】

一一姐姐怀孕了,这里面有小宝宝在茁壮成长着呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 15:38:09 | 显示全部楼层
是啊,再有七八个月就差不多了吧

【侧首算了算日子,应该就是这么个大概,看着小石头震惊的样子,笑笑,可是听了他的话,噗嗤一声笑了出来】

噗...

谁告诉你生病了?

你这小脑袋瓜里到底在想些什么?

【抬手点了下他的脑袋,笑着嗔了他一句】

guest
welcomelogin