|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

三塔客栈

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 15:03:33 | 显示全部楼层
——————承平四年  秋——————

[似乎又回到了去西夏之前的那段日子。他与这个叫楚楚的女子形影不离,却各怀心思。]

[总归是有什么不一样的。雪儿北上大辽,夕颜背叛,他较月前多了许多心事牵绊,却依旧每日漫不经心的带着楚楚四处游历,风花雪月,不一而足。]

[这日懒懒拥了她上床,一番云雨过后抓着她的柔荑把玩]

我时常在想,究竟是上天垂怜还是如何,将你送到了我的身边?

[翻了个身,将头靠在她的肩上]

你与我也有这些时日了,还是不想说么?

为什么?

[他可不相信,一晌贪欢,值得她在身旁守这么久。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 14:37:34 | 显示全部楼层
你倒是懂我。

[轻笑一声,意味不明。]

你啊,总是喜欢将问题还给我。

[指尖在楚楚姣好的面容上流连,他淡声开口]

我这个人啊,当真没什么值得看重的,若非说有,那便是我的师承来历。

[指尖按上温软嫣唇]

不如你来告诉我,你来我身边,究竟是为谁?

[食指沿玉颈滑下至心口,语气温柔]

这里装的,又是谁?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 14:15:46 | 显示全部楼层
如此,当真算我的不对了。

[顺着她的引导抚上浑圆揉捏,不过一时感慨,引得佳人不悦,便没了趣味可言。]

[空出手臂环上细软腰肢,他低笑着,眉眼尽是愉悦]

在西夏之时便常常想起你,你这妖精,竟是不知何时钻进了心里去……

[一个翻身将人压在身下,又是一场翻云覆雨。]

guest
welcomelogin