|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 马流河

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 16:52:52 | 显示全部楼层
【借口探望洛儿,将孩子骗出,轻轻地抱在怀中哄睡了,指尖摸上他稚嫩的粉颊低声笑道】

小家伙,帮我一个忙。

日后姐姐定给你重谢。

【兜兜转转,到是不曾想过最后竟是到了白云城,即便是梅长苏,也不能挡了小渊渊的路。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 20:41:28 | 显示全部楼层
【抱着孩子远远跟在他们身后,几个人倒是全都在场,看一眼怀中小小婴孩,眸中不由得闪过几分狠厉。】

【多年来,他们是第一次让自己的任务失败,若是这一次再失败,那也没脸再回去见小渊渊了,既然都是老熟人,倒是省了不少的麻烦。】

【悠然立于一颗百年松树上,对于眼前的情况却是不骄不躁,既然有人要找,那么自己坐等渔翁之利便好,就不信他会不顾自己孩儿的死活。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 21:32:40 | 显示全部楼层
【远远的看到一人捧了锦盒走向梅长苏,唇角勾起一抹浅笑缓缓现身笑道】

梅城主,好久不见啊……

【轻轻抚摸着睡梦中的婴孩,对于那诺大的阵势似是视而不见,半晌才抬眸笑道】

不知……我用令爱换你手中之物,梅城主可愿意?

【莲步轻移,看似婀娜多姿,却是转眼已至近前。】

看,多可爱……

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 22:30:40 | 显示全部楼层

久违。

【嫣然打了招呼,闻言脸上笑意更深,至于他们的反应,就不在自己的范围之内了。伸手接了盒子点头笑道】

多谢。

【看了眼手中婴孩抬眸接道】

放心,等到了安全的地方,我自会将令爱归还。

【目的达到,自然不会多留,至于这个孩子,本也没打算伤害,若不是形式所迫,也不会用她相挟,只是却不是现在。】
管好你手下之人,否则我可不保证我不会有什么过失。

【唇角勾起一抹邪魅,缓缓朝着后方退去,待到了一定的距离,才矮身将孩子放下,身影一闪,破空而去。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 23:20:07 | 显示全部楼层
【一路匆匆离开,心中却是有些得意,总算这一遭,不曾辜负了阁主的期望,至于手段,又有谁会在乎呢?】

【所有的过程皆不重要,而自己在乎的,只有结果而已。回眸看一眼身后,眸中几分了然,径自朝着荆州而去。】

……结……

guest
welcomelogin