|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【桃花峰】后山小道

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
拉线重开

文兴三年春

【暮春时节花落满地,想去山下转转,然而未得命令不可私自下山,小道人少,却还是不大敢违规行事,只能踩着一地花瓣来来回回的走】

【没想到会在此遇到师兄,回神之后忙与人见礼】

师兄
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【项师兄并非飞龙峰弟子,与我也不算太熟,不过是互相颔首问好的交情。若非先前曾一同下山出任务,怕是连这点交集都不会有】

是啊,确实许久未见了

【印象里师兄也不是什么多话的人,一时之间气氛有些尴尬,轻咳一声试图缓和】

师兄可是才从山下回来?怎么不见其他同门
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
板凳
隋珏 发表于 文兴六年八月二日 (秋) 2019-10-1 23:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
【抚桐院离此略有些远,他应是打算送我,这一路沉默无言实在尴尬。既然他提起了,也免了我费心找话说,尽管我对这些杂事兴趣不大】

【记性不大好,圣泉峰的裴师兄不止一位,也不知他说的是哪一个】

唔…有些印象

【星河师兄我倒是知道,同屋的师姐五句话得有三句话带上他】

李师兄去武华山这事我倒是听师姐提起过,有什么际遇却不大清楚,师兄说说?
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
地板
隋珏 发表于 文兴六年八月二日 (秋) 2019-10-1 23:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
【心中默默计算着,按照眼下这个速度,到抚桐院得用多少时辰,两位师兄的际遇够不够拿来说的。一时大意险些摔了,幸好有项师兄在身边】

多谢师兄,是我有点走神了

【这么大个人了路都走不好,窘得双颊发烫,赶紧转移话题】

那么多人,难不成整个村子都上山落草了?幸好幸好…禀明掌门之后可有什么后续安排?
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月二日 (秋) 2019-10-1 23:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
【果然还是历练太少,想事情太不周全,看来该去求一求师父,以后有什么下山的机会,不要忘了我】

唔…师兄此刻能同我讲这些,想是二位师兄已平安归来

【说话间已能看到抚桐院大门,停步又是一礼】

劳烦师兄送我这一回,我们就在此处分开吧
回复 开戏

guest
welcomelogin