|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[民国怀殇] |黄浦轶事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-20 22:10:29 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

嗯。

【抬眸看着过来打招呼的人,点头打招呼,却在听到他的话之后,莫名的看向沈睿渊身边的姑娘看去,似乎很眼熟,也有这么个想法请她跳舞,毕竟能让自己看第二眼的女人不多】

【刚想回这人话,却被另一个声音打扰,寻声看去,勾唇笑了笑,说道】

别来无恙

你们在这玩,我失陪一下

【举了举手中的酒杯,一口喝掉,淡笑着向二人点头,向着那边走去,脑海中在搜索着,这个女人一定见过,当脚步停在她面前时,记忆也回来了,薄唇勾起,第二只舞曲,渐渐响起,绅士的伸出手,询问】

不知我可有荣幸,能请这位美丽的姑娘跳支舞?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 22:32:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

啊。

[被识破,他也没有扭捏,大方承认]

刚动手,就被教官发现了。

你回去可别和妈说啊,不然我周末回去她又该唠叨了。

[一曲毕,眼神瞄向东方,恰好看到那货一脸不情愿的站在陈家大姐面前,不由扶着妹妹笑得前仰后合]

哈哈哈哈哈哈哈哈……

[老头子不客气扫来眼刀,被他刻意无视掉]

东方玉你也有今天,哈哈哈哈哈哈哈哈

[一向不对付,如今见其出丑当然幸灾乐祸。]

“沈、睿、渊!”

[老头子终于看不下去,厉声吼了他一声。闻言禁声,暗自翻了个白眼,妹妹被邀请,百无聊赖的他再次回到座位上,看着东方玉以及妹妹,还有玉声三对在舞池中翩翩起舞,嘴角挂着淡淡的笑意。]

(别说,东方玉这混蛋,舞跳的还是不错的。)

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-20 23:52:00 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

却玉声。

【轻易的得到会让捕猎者失去捕猎的激情与兴趣,眼前这位更是其中的佼佼者,早先就将他性格查的一清二楚,眼下也不着急,只待放长线钓大鱼。】

【期间顾安辰托词离开也未在意,有一句没一句与这男子攀谈着,中途有不少俊男美女前来搭讪也被婉言拒绝,偶尔流露出的对眼前人某种难以言明的感情,似乎是演技太好,连自己都被自己的欲说还休感动的心都要化了,面上却依旧不咸不淡看着睿渊兄妹翩然起舞,直到一曲终了,方才像情窦初开般略显青涩地伸出手,倾身向前。】

夜少,可以请你跳支舞吗?

【抬头看着他的眼神就像是离别前夕的依依不舍,似乎是他拒绝了我,从此便天人永隔般的悲伤忧郁,偏偏嘴角擒着的笑意温和沉静。】

【或许,我该去拍电影。】

【这样不着边际地想着,两人已然随着乐声起步,这是一首很抒情的感情去,没有了上海滩独有的风情,却有着法国巴黎一般的浪漫。】

夜少的腿很长,跳探戈应该很好看。

【他的交际舞也跳得很好,只是不知怎的,这样近的距离看他,会幻想与他跳一支探戈的场景,魂与灵的交相呼应,我不明所以。】

【为什么,会对这个花花公子有这样不切实际的期盼?】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 08:51:43 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

(太过分了!)

[沈睿渊这家伙未免太过猖獗,这种场合,当着众军阀大佬,他就敢下我的面子坏他自己的修养!脸色沉吟似水,转身就想去给他两拳]

“啊玉”

[一声娇软呼唤,手腕被柔柔的抓稳。陈小姐宁静的微笑着,错开脚步拉出一个回旋]

“各位叔伯都在,你不要动怒”

[那手柔若无骨的抚在背上,她贴近又细语了句]

“平白给人看了笑话”

[敛眸垂目,努力的平息着怒气,可是、没用!]

[略用力挣脱了那双手,大踏步朝姓沈的走去]

“啊玉,你给我站住、回来”

(我不)

[忽略着老头子的怒喝,握拳走到他近旁]

是不是想我打你另一边脸

“混蛋”

[我这边抬腿抡拳,老头子却恶狠狠的扔个香蕉过来正垫在脚下]

“噗通、哗啦“

[我一个不稳砸在姓沈的身上,带起杯盘狼藉]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 08:52:24 | 只看该作者
你啊,真是一点都不省心。

【无奈的数落他一句,却还是点了点头,上下打量了他一眼道】

一会儿去歇着吧,有伤就别逞强了。

【看一眼那怪异的姿势,虽是心藤,却也无可奈何,这是他的选择,自己无权干涉。】

哈哈……

【好笑的看着那人的苦瓜脸,莫名的觉得有些好笑,其实那丫头长得还是蛮可爱的,虽然顺胖了那么点,好吧,不是一点点。】

【一曲终了,刚想陪着哥哥去那边休息,耳边传来了别人的邀约,看一眼哥哥,刚想开口,便被堵了回来。】

好好去玩吧,我没事。

好。

【抬手握上他伸来的大手笑道。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 09:27:38 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[已经做好了再打一架的准备,不想这货竟然脚下一滑,一头栽进了他的怀里。本能的,他伸出手接住了那扑进怀里的身子,被带着砸到地上,让他龇牙咧嘴,好一阵说不出话。半晌,低头凑近东方玉的脸,用仅两个人能听清的声音开口]

东方玉,你这叫投怀送抱?

[将脸再凑近些,在众人眼中凭生出无限情意,连舞池中的人也止步看来。再次开口,声音清晰,全场可闻]

就算你不想娶陈家小姐,你爸也不会答应我娶了你的。

[反正他不怕丢人,但上面的老爷子和东方的脸已经黑的快要滴出水来,另一边的陈家小姐——]

“阿玉!你……没伤着吧?跟这样一个身份不显的乡下小子生气,不值得啊!”

[缓缓起身。将人干净利落的推了出去,他起身整理了下衣服,不顾那一身脏乱,笑得理所当然]

你欠我个人情。啊,不懂规矩的乡下小子要去换个衣服,先告辞了。

“沈睿渊你给老子出来!老子跟你谈谈!”

[终于耐不住了么。耸肩摊了摊手,他准备挨训。]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-21 09:43:34 | 只看该作者
顾安辰

【邀请美女跳舞,小手落入大手里,拉着她旋转落入舞池,军人的敏锐,自然看出了沈睿雪与沈睿渊之间的关系,随着音乐与之曼舞在舞池中】

【沈睿渊与东方玉那边的闹剧,虽然未曾理会,不过却还是皱了皱眉头,沈将军的怒吼,更加证实了自己的想法,薄唇勾起,看着怀里的人,用只有两个人才能听到的声音说道】

看来你哥哥要遭殃了…

【揽着她腰间的手紧了紧,没有给她逃走的机会,带着她几个旋转,偶有遇见熟食的人,也会点头打招呼,今天顾家的人可不止自己一个人来了,若是不做点什么,回去老爷子肯定是不会让,也有就是这个女人,总觉得他们之前就见过】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 10:10:40 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[气的脱掉靴子甩在一边]

你哪只眼睛看他是穷酸小子?

“哎,不是就不是,你拿靴子出什么气”

香蕉被踩扁了,姓沈的被叫走了,不拿靴子出气拿我爹么

“你敢!混帐东西!”

[老头子一巴掌甩来,我闪身一躲,却猛然间危机感袭来,抬手牵住老头子左腕,右脚迅捷一拌将人扑倒]

“你这个不孝……”

”啪“

[极轻的子弹穿梭声,紧接着一个服务生倒地,心脏穿透,血尚未及流出来就与世长辞]

”有刺客“

[起身声、脚步声、拔枪声,一阵哗然]

[发帖际遇]: 梅长苏夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 10:21:57 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

噗......

【听到哥哥的话,不由得噗嗤一声笑了出来,这人,爹爹又要被气得吹胡子瞪眼了,果不其然,下一秒就看到他被爹爹叫了出去,下意识的抬步想要跟去,玲珑娇躯却猛然被人揽紧,耳边传来他磁性的低喃。】

【无奈白他一眼,却是挣脱不开,恨恨的瞪他一眼凑近他低声道】

顾安辰,你信不信我一会儿去找顾爷爷参你......

啊......

有刺客.......

【伴随着一声枪响,尖叫声顿时在耳边响起,脚下一个不稳,瞬间跌入他的怀中,此时此刻,自己万分庆幸哥哥和爹爹已经出去了。】

【身子被他紧紧地护在怀中,看一眼周遭那混乱的环境低声开口道】

现在怎么办?

评分

梅长苏 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 10:53:19 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“说起来,沈家那位小姐闺名好像是叫沈睿雪的……”

“原来那个是沈将军的儿子?怪不得把沈将军气成那样!”

“怎么没听沈将军提起过?”

“嗨,这你就不知道了吧?这个沈睿渊不愿意活在沈将军的光环下,所以啊……”

[随着老头子一路走出宴会厅,他一脸无奈。瞒了那么久,还是被知道了。]

(东方玉,这笔账算你身上了!)

“明天,你回来吧。”

[意外的,老头子并没有对他破口大骂,而是淡淡吩咐了一句。心下起疑,便听见一声枪响,随后便是骚乱]

雪儿!

[即将冲进去的手腕突然被捉住,回头对上的便是老头子幽深的眸]

“她不会有事,你也乖乖在外面待着,一会儿再进去。”

[脑海中蓦然浮起一个可能,他愣住]

爸……(这一切都是你策划的?)

[没有问出口,就看到老头子一脸严肃的点了点头。推开老头子钳腕的手,他用极快的速度冷静下来,将脏乱的西服外套脱下丢掉,衬衫也扯开了两个扣子]

就是这样,我更要去。

[既然是局,那他就让这场局,更逼真一些。]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-21 11:07:22 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

红玫瑰是夜幕下的火焰,夜少想让这火烧在哪里?

【指尖挑逗勾着男人小指,眼眸深处如盛着葡萄酒一般痴醉风情,脚下的走步默契合拍,一个轻巧的旋转两人已是靠的很近,却在此刻眼前闪过一个深刻入骨髓的身影,仿佛一瞬的跌落,从天堂坠入地狱。】

【东……方……白!】

【冰雪自指骨蔓延,不经意地握紧了掌心却听闻一阵惨痛惊叫,反应过来发现男人的手指险些被自己掰断,仿佛受惊般将人推开,已经不想维持风度翩翩的假面,眼中的冰冷丝毫不掩。】

抱歉,我还有事要办,先行告辞。

【说完不再理会那人在身后的叫喊,大步出门拐进漆黑无人的暗道,背脊贴着冰凉的墙壁,那一晚的血腥不断在眼前上演,哀嚎遍野,火光漫天,我像枯死的鱼躺在地上看尽这世间的悲惨,在幼小的心中埋下仇恨的种子。】

东!方!白!

【这个让我家破人亡的男人,即便过去多少年,只要你一日不死,恨与血便如蛆附骨,阴魂不散!】

【咬牙切齿念出这个名字,扯下身上儒雅得体的纯白西装露出里面紧身矫健的黑色马甲,脚下蹬踏翻进拐角处的小屋,取出备用的黑色风衣和冷蓝色的面具罩在脸上,马靴及膝,内藏德国造柯尔特伸缩弯刀,腰后两柄美国M36型左轮,一声沉沦在夜色里的黑,带来修罗的肃杀。】

【重新进入舞会的时候,会场已经出现了骚乱,选择了最不起眼却也是视角最为开阔的角落里,目光一瞬不瞬盯着东方白,三点一线,没有迟疑的一枪却被东方玉一个利落的翻转化解,当下没有停顿,食指一转,双枪连发,目的简单却执着,蹦飞的子弹毫无例外的悉数往东方百身上招呼。警察闻声而至,很快会场骚乱不止,眼看时间不多,这已经是自己地五十一次刺杀东方白了,不怕失败,但我渴望成功!】

东方白,去死吧!

【恨意侵蚀理智,从角落里一步步走出,身旁不断的抽泣声彰显着他们的恐惧,面具下的嘴角轻轻勾起,目光却如沉铁一般冰冷无情,燃烧着复仇的火焰。东方玉一直护着东方白,眼下已经成了障碍,侧身长腿一勾提出一个椅子呈万钧之势向他砸去,不待呼吸又是一柄腕刀飞旋只取他眉心,动作一气呵成,前后不到两秒的时间,手腕再是一转对准东方白喉管与眉心,随着扳机扣动,一瞬间无数声枪响,脑袋像被炸开,分不清枪声从何处而来。】

【东方白终究还是命大,那两枪一枪被他的副官挡乐了去,另一枪却因着我负伤之故偏了半寸擦着他颈间动脉而过……第五十一次刺杀……失败!】

【肩背已经被子弹刺穿,小腿也卡着一颗子弹,血腥的味道刺激着杀手的神经,目光冷冷扫视整个会场,万人神情。恐惧、得意、怜悯、不可思议……没有一个眼神是关心,因为会关心我的人,都在东方白手上断送。】

大胆刺客,竟敢刺杀本将军,摘下他的面具,我倒要看看是谁这么大胆。

【众人围攻而来,沈之沛明显眼神一暗却并没有出手相助,我懂他,所以不怪,但……没有人能够抓住叱咤上海的黑鹰。】

【抓了一把止痛药塞进嘴里,咬着皮手套迎着众人而去,踢砍挑踹,拳脚轮替,即便是生死边缘也不见半分慌张,阴狠毒辣的出手拧断一个又一个人的脖子,距离目标越来越近,只要再近一点儿……】
[发帖际遇]: 九音 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 13:08:36 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[打仗亲兄弟,上阵父子兵。又一个飞速翻转将老子带离危险,瞟一眼被子弹擦伤的上臂,仍然不忘打趣]

下次可别再说我不孝顺

[不是刺杀,那人屡击不中竟未逃走,而是现出身来直面拼杀。血线淋漓一步一人决绝惨烈]

你杀他全家了么

[越来越近了,看着那不死不归的决然竟不合时宜的生出些敬佩]

“呛“

[老头子推向啊涛啊良,瞬间揉身跃起指间寒锋一闪,从刁钻的角度切向黑衣人颈脉。临近处熟悉感浓重扑来,不由微微一滞]

”啊玉,动手啊!“

[我的脸一霎间苍白,手一偏短刃划在他臂上,却因转瞬的凝滞而被弯刀刺中胸腹,血透白衫]

你、

[咬牙一推他握刀的手,狼狈抽离]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 13:34:28 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[进门,一片混乱。尖叫的女眷,匆忙逃离的人,还有那个不断靠近东方老头的身影。]

(原来是他……)

[朝夕相处,他虽早有怀疑玉声身份,却依旧在心底惊起巨浪。几步近前,恰好迎上东方玉后退的身影。]

东方!

[那白衫上的血,刺了眼。平素虽见面就打,却当真见不得其在面前伤重。幸好,暂时还死不了。]

[对上那双被恨意模糊理智的眸,明显对方也愣了一下。快速扫过全场,在看到角落的花花公子时计上心头,冲上去与其动起手来。玉声明显也未料到他会冲上来,你来我往间难免多了顾忌。趁其受伤不便,一个鞭腿,将他踹向了之前有过一面之缘的夜小北处——毕竟,只有夜小北的战斗力最低而且,背景也不容小觑。]

留得青山在不愁没柴烧,快走!

[低声将话语送入玉声耳中,直到其顺势扑向夜小北,才算放下心来。]

[转身蹲在东方玉身旁,还不忘用手戳了戳其伤处,不轻,刚好令其痛哼出声]

你说你还能干点什么,这点小场面都能伤成这样。

现在——你欠我一条命,加一个人情。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 14:05:27 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

夜少爷,我可以请你跳支舞吗

【美人相邀哪有拒绝的道理,牵着美人的手步入舞池,听没人说自己跳探戈好看,在他耳边呼出一口气】

其实我跳脱衣舞最好看

【这人眼里的情不像假的,但是本大少还没自恋到觉得自己能让同样的出色的他对自己一见倾心,那么这眼里的东西就有可能是演的,演技不错,嘴上仍保持着笑容】

红玫瑰是夜幕下的火焰,夜少想让这火烧在哪里?

【听闻笑笑,这是在挑逗我?有意思】

当然是你心里

【话毕手指传来剧痛,这小美人力气挺大,至于这么激动?】

抱歉,我还有事要办,先行告辞。

【还没来得及说什么,美人已经消失在人群中,眼里是掩不住的怒火,居然就这么跑了】

相信我们还会见面的

【躲在角落里喝着闷酒,自己居然会为了一个只有一面之缘的男人生气,哼,这可不是什么好兆头】

【突然一阵慌乱,其中夹杂着枪声,这舞会都不安全,自己还是小心点吧,离他们远点,以免秧及鱼池】

【原来有人要刺杀东方将军,哼,这老狐狸一定是坏事做多了仇人寻上门来了,只是那刺客的身影有些熟悉,事不关己喝自己的酒,让他们打架去吧】

【刚进门的小白脸加入了战斗,只是这货一脚踢下来一个不明物体向自己飞来】

我曹

【我只想安静的喝个酒泡个妞不行吗,为何我闻到了危险的气息】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-21 14:38:56 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【侧身避让,一手拗断那警察手腕,转身枪口抵上另一人脑门,推着前进两步,察觉有人疾掠而来,指下扳机扣动,血花四溅。】

【扭头避过刁钻的手刀,看清来人后并未有所迟疑,手下没有留情,抬腿侧踢却被身后一人撞偏被划伤了手臂,电光火石间自长靴内抽出腕刀向前送去,温热的血液腻了满手险些握不住刀柄,被他推开时已经有些站不住,小腿的弹片卡着皮肉极度影响体力与速度,眼见人群越来越密集,心知不可恋战,思索对策时又见一人身影闪过,看清面容后微微有些愣怔,正是一瞬间的迟疑落了下风。】

【沈睿渊是沈将军的儿子,沈将军更是我的信仰和救命恩人,眼下自然要顾及着不能伤了他,一步一步被逼着往后退去,终是退无可退被一脚踹着歪向角落里撞上一人,当下不再迟疑,揪着那人衣领,腕刀贴着那人脖颈。】

不想他死的,都给我往后推退!

【出席舞会的非尊即贵,就算是随手挟持的,东方老贼也不敢枉顾人命,再看手中之人,当下更觉讽刺……夜小北……夜氏是上海商行的龙头老大,东方老贼不敢得罪姓夜的,这张王牌,我就是要捏的你东方白如鲠在喉!】

东方白,你不死,就永远别想拜托我!

我就是要你寝食难安,草木皆兵。

【字字句句仿佛冷刀倾吐,身上的血已经开始慢慢凝固,伤口疼的麻木全身的力气都压在被挟持的人身上,唯有一双眼睛冰冷而坚定,仿佛下一秒就会冲出去切断在场某一位的脖颈。】

【无视夜家人哭嚎,手中刀刃更紧一分,夜会长周璇与警察厅与东方老贼指尖又是许诺利益又是求情涕泪,东方老贼终究还是不甘放行,看着那吃瘪的表情,只觉解气,然人准备了车之后带着人一步一挪至门口,将人推进车里,临走前冲着东方白又是一枪,只待众人将皇失措时一骑绝尘而去。】

【身后很快有人追来,单手打着方向盘提速,冷冽的眼死死盯视黑暗前方,汽车的速度越来越快像是要飞起来,身旁花花公子叫喊不停,不耐烦地一拳过去将人敲晕,直到车子驶出城外,身后的尾巴也被甩掉才在晕死前爬到水边将身上血衣脱掉擦洗身上血迹,腿上的弹片再不取出必然废掉,捡了干柴架起火堆,取出小刀架在火上燎烤,不远处脚步声渐渐近了,偏头看了眼那花花公子,指了指身旁的石块儿示意他坐下。】

乖乖待着,等我安全了自然方你离开,敢耍花样,我有一百种方法让你生不如死。

【小刀已经烧红,撕下衬衣一角塞进嘴里,刀尖入肉发出滋滋声响,像是无数个刀片割刮着血肉疼的脑仁都快要炸开,手腕一个用力将子弹剜除,已是疼的面容胀红,全身无力躺在石头上,半眯的双眼望着头顶的星空,冰冷,死寂,就像我的生活。】

【除了杀人,就是被杀……活在最黑暗世界里的鹰,没有翱翔蓝天的荣幸。】

评分

北冥渊 + 3
梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 15:47:33 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【还没好好享受软玉在怀,被人拽着领子提起,脖子上架了一把锋利的刀,愣了几秒,才反应过来自己被劫持了,不敢反抗,要是激怒了这杀手,本少爷可就真的死翘翘了】

【听他威胁东方白,自己反而镇定了,不只是因为他的声音熟悉还是什么,就是觉得自己不会有危险】

少爷,快放开我们少爷

【夜家的保镖想要上前解救自己,向他们挥挥手手】

都给我不要动,你们要是激怒了这歹徒,本少爷这张完美的脸真和脖子分了家,你们赔的吗?

【自己的爹一把鼻涕一把泪的求着东方白,东方白不敢得罪夜家只得放行】

【被扔到车上,车就飞了出去,就是飞,这货简直把车当成飞机开】

我曹,你会不会开车啊,不会换本少爷来,本少爷的命那么金贵,你赔的......

【话没说完,后颈传来疼痛,意识渐渐陷入黑暗】

【缓缓睁开眼睛,打量四周,那人已经不在车上,揉着脖子坐起来,这人下手真他*妈狠,这是自己逃跑的好机会,看向车外,那人在河边忙着什么,早已经闻到了他身上的血腥味,看来他伤的也不轻,本该逃跑的自己不知中了什么邪,竟下车走到那人身旁,他看了自己一眼示意自己坐在旁边的的大石头上,慢慢坐下看着他为自己取子弹】

【那人用消过毒的刀子划开自己的肉取出子弹,这人是用什么做的,花自己的肉就像划别人的肉,看他倒在一边,看来也到了极限,看了一下四周,这里离自己郊区的一处房子不远,在这里不是长久之计,东方白的人迟早会追来】

我们在这里安全,这里离我的一处房子不远,那里安全

【不由分说抱起那人】

人美是美,就是带刺

【将其放在后座,启动车子扬长而去】

评分

北冥渊 + 3
梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 16:03:51 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[强龙不压地头蛇,周旋之下,我爹最终拂袖离去。看了一眼挟人走退的身影,平静无波]

”还不扶少帅走,跟我回南京!“

[爹这么说话,明显是对手下不满。苦笑一下,由着啊良半扶半抱,这个事,心内清明,怨不得旁人]

[沈睿渊那家伙,得了便宜还卖乖,意味深长的睇其一眼,疲惫的阖上双眸全倚上啊良身上]

[东方公馆,爹站在床前一脸严肃]

“说、那个杀手是什么人?生死关头,你竟然犹豫不绝?我儿子虽然吊儿郎当,但从来处事狠绝,你们、是什么关系?“

[我闭眼装死,没啥好说的,老头子不好骗,我要说不相识简直是扯蛋]

”逆子“

”军校不用去了,明天就起程随我回南京“

爹,我伤这么重,不宜颠簸

“哼,这会知道了?你自己作死“

是啊,我为了你作死

”你……“

[江叔过来劝走父亲,我终于得了一时清静]

[军阀四起,谁都想一统天下,烽火狼烟,难歇难止]

[我没有跟他离开,我不想走。军校于我而言,不是消遣,我是真心诚意想要好好毕业的。公馆留了一队特种兵,里外森然。老头子怒瞪我一眼,乘车离开了]

”玉哥……“

别说了,我睡会

[止了啊良的话头,阖眸睡去]

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 16:31:57 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[一场闹剧。从始至终,老头子都冷眼旁观,只在最后携了他们兄妹离开。]

[离去的脚步有些犹豫。老头子冷哼一声]

“闹成这样,还想回军校?乖乖跟我回去,明天开始在我手下学!”

[雪儿私下扯着他的袖口,一脸恳切,明眸中满是期待。无奈妥协]

好。

[回到沈家,最高兴的莫过于老妈。将他从上到下打量了多遍,嘴角的伤很快就被发现,免不了又是一顿唠叨。]

[和老头子心照不宣,对于舞会闹事一事闭口不提,玉声去向他也不多问。只是后来听说,东方将军回了南京,留下了一批人守在宅子外头保护少将军。]

[听到这个消息,他蓦然想起那天东方玉被玉声刺伤之时眼中的惊愕。斟酌良久,还是决定去东方家看看。]

东方玉你死了没?

[沈家少帅的名头确实好用,一路没有遇到阻拦便进了宅子,院子里某人正悠哉躺在躺椅上,面色苍白。一旁阿良怒目而视]

“你小子会不会说话!”

去去,这儿轮不到你说话,门口把风去。

[这忙前忙后的怎么就这么碍眼呢?坐在躺椅一侧的椅子上,他再次伸手戳了戳那结实小腹上的伤口——比上次软了点]

你这病人日子过的不错啊

[舒服的他有点看不下去]

我还想着你要是实在不能动,我亲自给你送南京你爹那去。

——哦当然,你要是不行了,我还能在清明给你烧点纸钱。

“你小子找打?又咒玉哥!”

[回身利落一个手刀把阿良砍晕,他转身对着东方玉一脸嫌弃]

就这种小弟,你说你要来干什么!摆着好看?

[仔细看了看地上躺着那位的眉眼,摇了摇头]

跟我比差远了!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 16:48:45 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

谁准你动手动脚?

[抬手止了暗处枪弹,半起身一脸奚落]

沈府少帅要是这在被穿成了马蜂窝,不说南京,明天这上海滩又有的热闹了

[啊涛过来扶起啊良,冷冷瞪了不速之客一眼,转身退下]

瞧你这人缘

[瞄了其一眼又笑]

挺大个子,跟人比好看

[军校里的生活是值得留恋的,青春大好,意气风发。想到以后的路,当真有一日我要与他真刀真枪?]

你要一辈子都只比好看该多好

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 你最好看!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 17:02:17 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

有你陪葬,我也不亏啊。

[丝毫不介意东方口中的威胁。如果那群没脑子的下属真敢对他动手,那么不出明天,东方府就会变成一片废墟。]

跟几个老弱病残比打架,我还觉得胜之不武。

[完全不介意某些小弟的冷眼,当初进入军校拼搏的时候,这种白眼不知道受了多少,他早就免疫了。]

要我说,你一辈子这么纨绔下去也行,虽然欠揍了点儿。

(总比动不动就受伤的强。)

[碍眼的终于全部离开,他凑近躺椅上的人,低声开口]

——哎,我不信你家那老狐狸不知道你瞒了什么,他还敢把你自己放这儿?

[何况这风流眉眼纨绔性子,放出去可就是惹祸的料啊。]

guest
welcomelogin