|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[民国怀殇] |黄浦轶事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 18:43:58 | 只看该作者

把茶递给我

[懒得接他的话,黄埔之中藏龙卧虎,我怎么肯随意离开。要知道日后,这可都是大将之材]

[接过茶啜了两口,放置案上,又对他勾勾手]

来根烟

[既然把啊良支走,就该有服侍人的觉悟。待其把烟递过来叼在嘴里,抬眼看着他,其竟愚昧的毫无动作]

点上啊

[不耐的白了他一眼,向后靠去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 19:03:29 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

还真把自己当少爷啊你!

[明明是来奚落这小子的,特么的怎么被嫌弃成这个样子?抬手从其嘴里把烟抢了回来]

当时那刀怎么不准一点,直接扎瘫你算了!

[把口中抽了一口的烟塞过去]

你说说就你这娇贵的模样,我以后都不好意思找你打架!

[他是真嫌弃,尤不愿见东方苍白病怏怏的样子。思及那个伤了东方的人,他眸光暗了暗,将抢回来的烟点燃,吸了一口]

你欠的人情就算了,欠我的那条命可得给我留着。

[弹掉烟灰]

陈家那妞除了岁数大点,长得着急了点,其他的都还挺好的——要不你就娶了吧。

[至少懂事、还算识大体,有这样的人看着,某人想作死也没那么容易——他今天是怎么了,还替这家伙操心起来了?]

[忽然觉得有点烦,他起身]

得,知道你没死,我就过两天再来。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 19:31:34 来自手机 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

别走

[吃了药就是这点不好,乏困起来挡都挡不住。烟还在嘴里叼着,眼神就迷离起来。随手抓了他一把语气已渐低缓]

你把人都支开了,就这么扔下我?陪我睡会

[将人往床边带了带,牵动伤口微微蹙眉,却抵不住倦着迷糊睡去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 19:42:16 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

哎你——

[躺椅上的人几乎已经睡着]

以前怎么没发现你对外界这么没警惕?

[那天被人杀了都不知道。]

[抱怨是一回事,还是扯去其嘴里叼着的烟,丢在地上踩灭,将人拦腰横抱起来,一路踹开房门,放在一间卧室的床上——至于是不是这家伙的房间,他哪里还顾得那么多。]

[抓在手臂上的手依旧不松,凝眸看了片刻,卸下了平素的纨绔,此刻的东方玉正如其名,安静而美好。]

真是冤家!

[走不得,这么支着也累,索性直接蹭上了床,小心避开伤口将东方搂在了怀里]

阿玉。

(好想欺负他……)

[迷迷糊糊的,他也睡了过去。]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-21 19:55:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【没有反抗,并非不能反抗,只是一个人走了太久难免会觉得疲累,在能够掌控的情况下稍作歇息,或许,贪恋一刻的温暖。】

野玫瑰和家玫瑰的区别就在于,谁让它芬芳艳丽,它就为谁收回芒刺。

【靠在椅上淡淡将他侧脸看着,抬手取下脸上面具,摸了摸衣服口袋没有找到烟和打火机,不在意他看见自己的脸,探了探身子在他身上一通乱摸摸出烟和火点了,仰着头缓缓吐息。】

我很小就会杀人了,为了活着,我必须不断地杀人,就算只剩下一口气,我也要做出气最长的那个。

【未达目的不择手段,这是我在沈之沛身边他交给我的第一件事,探察与杀人,出卖色与肉,一切的一切都是为了我们共同的目标,只是我却不知道自己是否能走到他许诺给我的那一天……光明的一天。】

【可我却只能在这条路上一直一直走下去,就算会死无葬身之地,众叛亲离……】

你为什么要帮我,趁我现在重伤不是应该逃跑吗?

【缓慢伸手握住他开车的手将车停下,寂静的夜里,夜枭悲凉。】

你想上我吗?

【指尖轻轻摩挲着男人凉薄的唇,凑近了些,勾唇媚笑,尽是风情。】

好好帮我养伤,做我的情人怎么样?

我需要好好活下去,这个身体给你,你帮我,嗯?

【勾着脖颈,臂上一个用力已是跨坐其双腿上,冰凉唇瓣触着他的唇缓慢厮磨着,舌尖时而舔扫,腰肢轻轻摆动挑逗。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 22:17:30 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

我很小就会杀人了,为了活着,我必须不断地杀人,就算只剩下一口气,我也要做出气最长的那个。

【抬头看了一眼身旁的人,并没有说些什么,在这动乱的年代每个人都活得不容易,只要能活下去杀人算什么,你不杀别人就会有人来杀你】

【听到他问自己为什么帮他,笑了笑】

想帮就帮了,我夜大少想做的事还需要理由吗

【男人握住自己的手将车停下,饶有兴趣的看着他要做什么】

你想上我吗?

【并未给出他答案,想不想上他?当然想了,从第一眼看到他就想,但是现在.....】

【男人吻上自己的唇,提出用他的身体换取自己帮助的要求,男人跨坐在自己的腿上,勾着自己的脖子轻吻挑逗,若是平时自己早就把这个磨人的妖精就地正法了,可现在自己没那个兴趣】

【将身上尽情挑逗的男人推开扔回旁边的座位,重新启动车子】

我是想上你,但是本少爷我有洁癖,对一个身上有着乱七八糟的伤的人提不起兴趣

【将车子停到一栋别墅前,看着那漂亮的男人,勾起邪魅的笑容】

你提出的交易本少爷答应了,你就住在这里吧,这里很安全,你暂时不会有什么危险

【靠近男人,在他的脖颈处落下一吻】

我改天再来看你

【现在自己必须要回去,今晚发生这样的事,母上大人肯定会知道,自己的娘自己很清楚,如果今晚自己不回去还不把这座城市翻个底朝天?这不是最重要的,最重要的是她老人家心脏病犯了,我可就这么一个亲娘啊。老娘一病让那些比自己还小的姨娘有了机会上位,我的日子就别想清净了】

【看着男人下车,调转车头消失在黑暗中,寂寞久了也该找个人陪在身边了】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-21 23:21:31 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

洁癖吗?可我本身就很脏。

【抬手抚上额角苦笑,双指夹着烟火吞吐着云雾,偏头望着窗外夜色,思绪放空不再多想,那些或肮脏或血腥的交易,在今后的道路上,依旧会不断上演,所以没必要去假惺惺缅怀。】

【因为残忍,是生命特有的赏赐,为了那遥不可及的梦,即便抛弃所有,肉体和灵魂。】

【汽车停在郊区外一栋别墅外,古朴的建筑仿佛拢着一层薄纱在月光下静若处子,若尘世还有一方净土,或许便是我眼前所见吧。】

安全?

【喃喃低语看着那人开门上车,沉默举起手枪瞄准那人后脑勺,直到汽车的影子消失在视线之内男人都没有回头看一眼,妥协似的低垂了眉眼收回举枪的手,同一时间几条人影被月光拉长又缩短,几名跪着的黑衣人单膝跪在身前。】

老大,沈将军要兄弟几个送您南下避避风头,一切都安排好了,现在就跟我们去码头吧。

任务尚未完成,我不可能离开。

将军说了,调查夜家的任务暂时取消,老大,眼下风声正紧,将军也是为您着想。

那我更不能离开。不必再劝,回去告诉将军,路再艰难,玉声为他披荆斩棘!

可是老大……

谁再多说一句,我毙了他!去把这一路车轮痕迹解决掉,剩下的事情我自会安排,以后没我指令不许出现,去吧。

【心下自有计较,不再多说进了屋子,漆黑幽冷房屋内没有灯烛,接着月光缓慢挪着步子,身体触及到柔软沙发的瞬间只觉疲惫如潮水袭来,不一会儿陷入梦乡,下半夜被痛醒来才勉强有些精神,找了点儿白酒给伤口消了毒后又在迷迷糊糊睡去。】

【多年出生入死,包扎伤口已经很是熟练,处理及时倒也没有发烧等症状,第二天一觉睡醒又在清理了一遍伤口才磨磨蹭蹭上了别墅顶楼,这是一座远离尘嚣的城堡,站在顶楼可以将方圆数里一览无余,简单勘探了地形,外面的局势不用想也知道是什么情况,在厨房找了米和一些腌肉煮了点儿粥解决了餐饭问题,然后坐在院子里的秋千上思索未来的路。】

【夜小北来的时候已经是刺杀事件五天之后,坐在秋千上犯着困,怀中的书掉落在地上被吵醒,弯腰去捡时方才发觉有人靠近,待看清来人后一如初见般冲他柔浅一笑,仿佛一如既往地温和谦恭。】

作为情人,你很不负责任。

【打趣的话语,嘴角衔着的笑在寻常不过,好像我们真的是相濡以沫的平凡情侣。】

有兴趣跟我说说现在外面乱成什么样子了吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 10:04:40 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【拖着疲惫的身体回到家中,看着家里灯火通明就知道自己不可能轻易地去休息了,母亲看到自己抹着眼泪拉住自己,把自己转了个圈】

我的儿你可回来了,让娘看看你没受伤吧,那个劫匪没把你怎么样吧?

【给母亲擦去眼泪,看她眼睛红肿,知道她肯定是过于担心自己哭了许久,露出一个微笑,嬉皮笑脸的搂住母亲】

我这不是好好的吗,那个人没把我怎么样,你看你儿子还不是那么一如既往的帅

你以后不要去那种场合了,一点也不安全,还好你没事,你要有个三长两短的让娘怎么活啊,呜呜.....

【母亲又哭了起来,抱住母亲安慰她】

好好好,都听你的,不要再哭了,再哭就不漂亮了

【这才让母亲破涕为笑,这时老头子走过来,脸上是没有过的严肃】

你怎么逃脱的,那个杀手呢?

【懒得理会父亲,他做的事或多或少自己都知道一点,这样的父亲让自己瞧不起,但他毕竟是自己的父亲】

我被打晕了,醒来那人已经不在了

【父亲眼里是毫不遮掩的怀疑,面对这样的他自己深深感到无力】

他会这么简单就放过你?

【强压下心里的怒火】

你问我我问谁去,他这么轻易地放过我你还不高兴了?你是不是想让我回不来了好让你那些小老婆再给你多生几个养老送终的?

你.....

【父亲扬手就要打,被母亲拦下,母亲拉住自己】

小北,怎么和你父亲说话呢

你知不知道那个杀手要刺杀东方将军,你要是知道什么赶紧给我说出来

【看着父亲颤抖的手,知道他气得不清,自己真的累了,不想再和他们在这里争执】

他要杀东方白关我屁事,我还是那句话我被打晕了其他一概不知,我累了要去休息了

【无视父亲铁青的脸色,径直上楼躺在自己的床上,夜里碾转反侧,那人受了那么重的伤明天还是给他带一些药过去吧】

(真是一个麻烦鬼)

【本想第二天去找那人,结果却别各路人马前来慰问,说是慰问不过是想要问出一些消息罢了,都被自己一句被打昏了敷衍过去,有人告诉自己我们开的车到了河边就没了痕迹,看来是被处理过了,那个人不简单】

【再次来到别墅是五天后,那人坐在秋千上睡着了,安静的睡脸褪去了平时的杀气,长长的睫毛投下一片阴影,那饱满的嘴唇看着就诱人,轻轻走过去,不想他怀里的书掉落吵醒了那人,自然而然也察觉到自己的到来,他看着自己柔浅一笑】

作为情人,你很不负责
有兴趣和我说说外面乱成什么样子吗

【在他对面坐下,看着他挑起唇角】

你这是在埋怨我没来陪你吗?

【指着自己的大腿】

坐这来我告诉你

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-22 10:06:13 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

顾安辰

【好笑的看着怀里的人,听着她那威胁的话语,本想告诉她爷爷或许巴不得有个女人到他面前告他这个孙子的坏事呢,可话不曾出口,却是一阵混乱带着她到了安全的地方,看着大厅里的一切,薄唇紧抿】

怕吗???

【看着局势似乎不妙,那人一直冲着东方,看了身边的人出声询问,不为别的,只是想再这个时候,希望她能冷静点,至少那样不会收伤害】

怕的话,就闭上眼睛,捂住耳朵...

蹲在这别动

【说罢,人蹿出去,借着翻到的桌子做掩护,进入枪战之中,能进入这里的身份都是不简单的人,在说那人冲着东方,自己又是部队上的人,不可能什么事情都不做】

你没事吧?

【枪战结束,询问睿雪那边情况,看着无碍,又被沈将军带走,去了东方那边,行了军礼,说了几句,看见东方公子受伤,也已叫了救护人员,与东方道别,转身出了舞会】

“哥,哥哥哥”

回顾家去,我还有事....

“你不跟我一起回去吗?”

告诉老爷子,我回部队了

【说着,门口一直有人等候,不再理会,抬步上了车,简单部队二字,眉宇却是皱起,看向窗外,似乎这一切都是一个阴谋,舞会里随随便便的人,怎么会给带枪械,而且那抢,似乎是早有准备,一切也只能等回去之后商讨一番,才能肯定】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-22 11:47:43 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【对于他的话不置可否,歪头一笑,指尖弹了弹膝上书页,而后食指轻轻勾过男人下颌,两相对视,笑意如风清浅,双唇凑近他耳畔,亲昵喃语。】
我怕你把持不住,哈!

【蜻蜓点水的一个吻落在他眉心,像再寻常不过的情人之间的缠绵与平淡,而后不动声色将两人距离拉开,投向他身后的视线淡漠而平静。】

东方白当晚离开上海回了南京,东方玉负伤卧床,沈之沛调集军队一边抵抗国民政府的施压,一方面却还要面对北洋军隔江威胁,这黄浦江风烟将起,来自异国的船只已然抵达港湾,泱泱大国四分五裂……

【言语中几多悲戚,却是更加坚定了道路,日本人的野心昭然若揭,鸦片交易磨灭了中国人的斗志,这样的情况下依旧有黑心的商人将走私军火将武器弹药低价卖给日本人,这样的卖国贼,死不足惜!】

【心下激愤,一拳砸在秋千架上,发泄过后方才收敛情绪,将目光再次落在男人身上。】

知道我为什么要杀东方白吗?

我得到消息,他倒卖军火,把武器卖给日本人做日本人的走狗,这等卖国求荣之人,不杀不足以平民愤。

他如今回了南京,留下东方玉善后,我不会放过东方玉。

【好似这一切都是真的,眼中的愤恨与握紧的拳掌彰显此刻心情的激动,俯身握着他双肩,额头抵着额头,鼻尖触着鼻尖,眼神满是恳切。】

你帮我吧。

【指尖轻抚面庞,温柔带着缱绻。】

以你情人的身份出入上流社会,只要抓住东方老贼的把柄,我就能一举扳倒东方一族。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 16:21:21 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【将他搂入自己怀中,让其坐在自己的腿上,从背后搂住他,将脸贴在他的背上,嗅着他身上的味道】

保持不住就上了你,和我上床不是你应该做的吗?

【自己究竟要拿这个人怎么办,他不会是自己的朋友,甚至会是自己的敌人】

你对外面的一切倒是清楚,你说的我能相信吗?

【东方白走私军火自己怎么会不知道?父亲的生意自己虽然不清楚,但是多少知道他做的是卖国的生意,这人如此痛恨痛恨走私贩自己还能将他留在身边吗,虽然自己不赞同父亲的做法,但他毕竟是自己的父亲,血浓于水,这人留在身边就是那炸弹,随时都有可能被他炸得粉身碎骨,可是让他离开,为何自己舍不得】

【抱得更紧了,眼里是痛苦的纠结,我该怎么办?】

东方白贩卖军火?你从谁那得来的消息,沈之沛吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 09:39:41 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【距离那次舞会,已经过了近一个月的时间,脑海中却偶尔还会浮现出那个人的痕迹,从前只是见过,并没有觉得他有什么特殊,可那天,却是见到了他另外一面,不同与父亲与哥哥,却是格外的吸引人的眼球。】

顾爷爷......

【开心的踏入顾家,看着客厅中那头发花白却依然精神的老人甜甜叫道。没有看到其他的人,心中难免有些失落,这么久了,居然还不回来?】

雪儿来了,有事吗?

【看着顾爷爷朝他招手,乖巧的走到他身边坐下,闻言点了点头道】

嗯,我妈让我过来取伯母手中照片,说是伯母知道。

顾爷爷,伯母在家吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 10:30:13 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“这次的任务交给你”

保证完成任务

【对着首长敬了一个军礼,笔直的腰杆,眼神坚定的看着前方,上次回来将舞会上的事情说了一遍,之后两人便开始商讨,如今来了任务那是自然不能推卸的】

“给你五分钟的时候,给家里打个电话吧”

【说是打电话,不过是嘱咐一些后事罢了,从抽屉里取出信封和笔,唰唰唰,在纸上飞快的写着,四分钟,收了笔,将东西交给部下,带上帽子,啪嗒,啪嗒,军靴踩在地板上的声音,此刻却是如此沉闷】

一个月后....

【在部队里交代了一些事情,因为伏击的时候,遇到危险,肩膀上中了一枪,好在人员并无伤亡,伤口做了处理,本来军医要求在部队上静养,可现在哪有那个心思,爷爷若是知道这么久不回去,定是要发脾气了,摆了摆手,让他们包扎起来,这次的任务很顺利,部队给了几天的假期】

【顾家别墅,下了车,直奔别墅里走去,唇角噙着笑,走近厅内,看见爷爷在那,走过去,却看见另一个人,皱眉,走近方才认出,沈瑞雪?勾唇】

爷爷

沈小姐

“臭小子一个月了才知道回家”

爷爷,我这不是有事嘛

“有事不知道打个电话回来?”

您也知道,我若是做起事来,那能想的起来

看看,我给你带了什么??这可是我好不容易弄来的大红袍哎

“嗯?拿来我看看”

【笑着递过去,就知道老爷子会生气,还会喋喋不休,知道他老人家的心思,可入了军人这一行列,那边没有退路,爷爷喜欢喝茶,所以早就定好了,在沙发上坐下,还没开口问沈小姐怎么在这,母亲的声音就想起来了】

“辰儿回来了啊??”

“那正好,来来来,这是沈家小姐,沈睿雪”

“睿雪啊,这是照片,你拿好,给你母亲啊”

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 10:55:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

在,雪儿你等一下啊,我这就给你拿下来。

【顾伯母的声音自楼上传来,起身抬眸看去开口应道】

好的伯母,谢谢您。

雪儿啊,过来坐。

【看着伯母转身,顾爷爷的声音在耳边响起,点头重新在他身边落座问道】

顾爷爷,您怎么样,最近好吗?

我外公前两天还念叨着要来看您呢。

好,等他来了,我们兄弟俩可得好好的杀上两盘。

【闻言顿时被逗乐了,这两个人还真是不能见,这口口声声的还真是离不开那棋盘了。】

【门口突然进来一人,看着那心心念念的熟悉身影,心里亦是有些开心,轻轻点头和他打了招呼,看着他被顾爷爷训那讨好的模样,不由得开口笑道】

顾爷爷,您就别怪他了,军队里的事,又不是他能说了算的。

咦,雪儿,这还没过门,你怎么就开始帮着这个臭小子说话了......

【伯母打趣的声音自楼上传来,闻言又羞又恼,娇嗔的跺脚不依道】

顾伯母,您又开我的玩笑.......

【接过伯母递来的照片,偷偷睨他一眼低声道】

好了,我先走了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 11:22:11 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【听到母亲的过门二字,眉宇紧紧皱起,并未说什么,只是爷爷那双眼在自己身上和沈小姐身上来回转,薄唇紧抿,听沈小姐说要走,起身,本也没想送,愣是被母亲推搡着】

“辰儿,快去送送沈小姐啊”

“去啊”

【不是对沈睿雪没感觉,只是自己这军人身份,若是娶了她,怕她受委屈,所以并未给她太多的错觉,一起出了大厅,身后是爷爷和母亲的说笑声,到了车边打开车门】

沈小姐请吧

要去哪???

【坐上车,看向副驾驶的沈小姐,出口问道】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 13:06:21 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[梦里朦胧,似乎筛筛下起了雨,翻个身将怀里暖热抱紧]

“你、你们……”

“哐当“

[杯盘落地的声音将我吵醒,半张的眸映出女人惊怒交加的脸,那指颤颤的指点着,泪水顺腮流下,其情楚楚]

[头有些沉,恍惚的记忆回笼,似乎沈睿渊来看我,然后……]

[手一动摸在某人手上,我还迷糊的拿起来看了下,跟我的差不多]

“东方玉,你好过分!”

“啪”

[陈小姐摔门而去,我刚动了下就扯动伤口疼的咬牙]

[闷哼一声抬脚踹他]

媳妇跑了,你赔

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:14:49 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【羞涩的跑出了院子,才长长的呼出了口气,揉了揉有些发烫的脸颊,整颗心都跳的比平时厉害。听到了身后的脚步声,心里更是紧张,只是连她自己都不曾察觉到,自己的嘴角笑的有多开心。】

沈小姐请吧

要去哪???

【闻言看一眼眼前打开的车门,抬步坐上车子,半晌才开口问道】

你......不用陪顾爷爷和伯母他们吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 13:27:28 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

你......不用陪顾爷爷和伯母他们吗?

【听她如此问,看了她一眼,薄唇勾起,开口】

母亲既让我送沈小姐,自然就要把沈小姐安全送到家

【说罢,也不问她去哪,直接向着沈府开去,双眼看着前方,似乎想起方才她与母亲说的话】

不知沈小姐去我们家,取什么照片??

【自己不再的这一个月里发生了什么事情?自己不是傻子,沈睿雪的样子,已经让自己七七八八猜出了大概,薄唇却是紧紧抿着】

到了

【顾家到沈家也没花多少的功夫,在门口停下车,首先打开车门,绕到副驾驶那边,替她打开车门,看着她下车,关上车门准备离开】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-23 13:31:23 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[怀中人翻身的那一瞬,他就醒了。只是——这家伙抱着挺舒服的,就不想松开手,甚至,还将人往怀中带了带。]

[他之前还夸陈小姐知书达理有大家风范,这就受不住跑了?]

[被踹了一脚,不痛不痒。反正两个人打的太多,这点力道实在不算什么。只是那话让他挑了挑眉,从口袋掏出一根烟点燃,深深吸了一口]

你——当真要娶她?只要你点头,我立刻帮你追回来!

[从床上懒懒起身,不屑瞥了痛的龇牙咧嘴的人一眼,把人按回了床上]

你老实呆着,你要真死我面前,你爹那我还不好交代。

[一边系着衣扣一边穿鞋]

我帮你追媳妇去。

[虽然压根就没这心思。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 13:41:27 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-23 13:31
[怀中人翻身的那一瞬,他就醒了。只是——这家伙抱着挺舒服的,就不想松开手,甚至,还将人往怀中带了 ...

登录/注册后可看大图

(我当真想娶你,可是行么)

[左手摁住右手,忍住没去抱他,语气淡淡调侃]

你追上去说什么?吃醉了酒走错了门上错了床?可别越帮越忙了

[安静的看着他的身影淡出视线,风雨飘摇,只愿各自安好]

guest
welcomelogin