|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[民国怀殇] |黄浦轶事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-23 13:49:30 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[这是第几次白眼了?阿涛阿良倒是有眼色,在他第二次来开始,就自动退下,不在旁边碍眼了。]

今天气色不错啊?看来是真死不了了。

[一个月过去,东方的伤也好得七八,老头子最近也不知道抽什么风,丢了他一大堆事情做,连来探望病号的时间都没有]

你家老头子啥时候回来接你?

[陈小姐那日走后,似乎对东方还不死心,后面如何,老头子就不让他打听了,但还是从别人那多少听来些消息]

听说、下个月你和陈大姐订婚宴?

可千万别请我啊,我只会砸场子。

[怎么就那么见不得东方跟陈家大姐好?]

评分

风逸辰 + 10 + 10 因为你们相爱!!!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 14:12:50 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

呃......谢谢

【闻言难免有些失落,原来只是因为伯母的原因,听她问起照片,垂眸看了一眼摇了摇头道】

我也不知道,我妈上午让我帮他来拿的。

【说着打开信封看了一眼,不由得瞬间愣在了当地,狐疑的抬眸看了他一眼,联想起母亲上午的态度,不由得有了一个大胆的猜测,这个,似乎也不错。】

咳......那个.......是你的。

【尴尬的轻咳一声,低声回道,听他说到了,不由得起身下了车,看他要走,心中一急,不由得伸手拉住他问道】

你会回来多久......

【有了哥哥的前车之鉴,此时自己也顾不上什么矜持了,生怕他这一走,又是无影无踪,只是他那痛苦的模样却是吓了自己一跳,喏喏的问道】

你受伤了......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 14:27:07 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-23 13:49
[这是第几次白眼了?阿涛阿良倒是有眼色,在他第二次来开始,就自动退下,不在旁边碍眼了。]

今天气 ...

登录/注册后可看大图

[本就因着陈小姐的事闹心,多喝了几杯晕晕欲睡。这人推门而来,仍是那般狂肆散漫]

啊渊

[况月不见,思念蔓延,我竟是难以把持,一把将人掳过覆唇吮吻]

你砸,都砸了才好

[迷离中将人摁倒,指掌抚动间衣衫碎落]

“你、你们……”

“沈睿渊!“

[一个炖盅呼啸着破空而来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-23 14:40:17 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-6-23 14:27
[本就因着陈小姐的事闹心,多喝了几杯晕晕欲睡。这人推门而来,仍是那般狂肆散漫]

啊渊

登录/注册后可看大图

嗯?怎么喝这么多?

[是高兴、还是不高兴?不待问出口,不妨被一股力道拉过去,话语全被堵在了喉中。]

[思念真是磨人的东西,眼前这家伙也是。笑着允了东方的恣意胡来,当那迷乱的双手要解开他的腰带之时,猛然一声厉喝,带着破空声向他袭来。]

[回抱住东方转身躲过炖盅,啧啧感慨]

质量不错,竟然没摔坏!

“沈睿渊!你怎么又来了!你一个大男人,为什么总是要妨碍我和阿玉!你们又不可能在一起!”

[她说的没错。他和阿玉,隔的不止是性别,还有军阀派系。可——搂紧阿玉遮住赤裸上身]

我没妨碍你们啊。不然我直接废了他,让你们这辈子都不能行房事,多方便。

“你!”

[感受到腰际勒紧的力度,他这话说的有点过了?]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 14:46:46 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【听到照片是自己的时候,眸中有什么一闪而过,却很快被掩藏起来,快到,自己都无法察觉】

嗯....

【一声闷哼,离去的脚步顿住,完好的手臂捂着另一只手,眉宇深深皱起,听着她诺诺的话语,敛眸】

一点小伤,没什么大事

(疼,真特么的疼)

【本就是处理了一下,担心家里并未养着,如今被扯这么一下,里面的衬衫都湿了,都吸一口凉气,看着她的样子,自然不会怪她,薄唇抿了抿】

你...进去吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 15:16:43 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-23 14:40
嗯?怎么喝这么多?

[是高兴、还是不高兴?不待问出口,不妨被一股力道拉过去,话语全被堵在了喉 ...

登录/注册后可看大图

别闹,废了我你怎么办?

[借着醉意,我把啊渊光滑的身子往怀里一揽]

你倒是顾着自己,这般不仗义

[虽如此说,我却疼惜的抱紧,抬头看向陈小姐]

陈小姐,不、大姐

[第一次当面叫她大姐,却也叫得坦然]

你都看见了,别再骗自己。你若嫁我,不过是个政治联姻下的牺牲品而已

”我、我……“

你愿意,你以为可以感化我。可是、太迟了

[不想去耽误一个女人的青春,看着她伤心走退,我是笑着祝福的]

”少爷,你、太过分了!“

[啊良对我怒目,紧跟着摔门追去]

烽火佳人,可惜无缘了

[清凉的谈笑声,散在将起硝烟里]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 15:17:16 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【闻言一惊,本来只是猜测,没想到,竟然是真的,看了一眼,低身开口道】

你跟我进来吧,我帮你看一下。

【从前总帮哥哥处理伤口,所以家里是有药箱的,更何况爸爸的身份特殊,更是配备了各种应急措施,看着眼前不为所动之人,伸手去扶他道】

你也不想让顾爷爷担心对不对?

我答应你,不会告诉任何人,否则,我就只能送你去医院了。

【就这么放他离开,自己不放心,单看他头上的冷汗,就可以猜到他伤的不轻,根本就不是什么他所谓的小伤。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 15:46:46 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【看着她,拒绝的话语没在唇边终是没有出口,跟随者她的脚步,向着宅院走去】

你....

【想问她为什么帮自己,却没有问出口,只是跟着她身后走,遇见她的家人时,点了头,问了好,走在她身边,用只有两人能听到的声音问她】

我就这么跟你去你的房间合适吗??

【不为别的,是怕毁了她的声誉,毕竟这个年代的女子声誉很重要,带个男人回家就算了,还带进自己的房间】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 15:59:21 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

没关系。

【他们若是介意,又怎会这般轻易地放他们进去,说白了,自己的父母,对这桩婚事,乐见其成,本来还有些怀疑,但在看清了那所谓的照片后,自己心里已经有了答案。】

【之前母亲一直问自己喜欢他们兄弟哪个,偶尔也会问自己觉得他们怎么样,从前觉得自己还小,不曾往这方面想过,可此时回过头想想,又何曾不是在推波助澜呢?】

你先把衣服脱了,我去拿药箱。

【开了门让他坐在床上,交代了一句,转身从梳妆台下面翻出了药箱,回头看到那染了鲜血的衬衣,不由得有些心惊,赶忙拿了药箱放在旁边,帮着他一起把上衣脱了下来。】

你......

【责备的话语终是没有出口,解开了染血的绷带,拿了酒精小心翼翼的帮他重新消毒。】

忍着点。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-23 16:27:31 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【点头应了一声,跟着她进屋,她去拿药箱,自己则顺手关上门,顺便锁上,在床上坐下,解开外套的纽扣,褪下去,看着右边肩膀上红了一片,自己看着没什么,只是抬眸对上她那个担忧的双眸时,笑笑】

没事,这点小伤不算什么.....

你...不怕吗??

【本来还担心她害怕什么的,毕竟这是枪伤,不比其他一般的划伤,枪伤的伤口要比一般的伤口骇人许多,看着她给自己涂药,薄唇紧紧抿着,这点上其实会经常出现,身上,交横纵错的伤口比比皆是】

这点小伤,还不算什么

我能摆脱你件事情吗??

我受伤的事,任何人都不要说

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 16:49:11 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

怕?

【诧异抬眸看向他,半晌才明白了他的意思,嫣然摇了摇头道】

别忘了我爹是做什么的。

【一句话,已经说明了一切。虽说是沈家的大小姐,可自小却也是枪林弹雨中走过来的,更何况,父亲那个性子,又怎么可能会容忍自己的女儿一无是处。】

我之前不是已经答应你了吗?

【继续着手中的动作,上了药,重新绑好了绷带,看了眼那染血的衬衫蹙眉道】

这个别穿了,穿我哥的吧。

【说着去自己的衣柜里重新翻了件衬衫,上次买了,还没来得及给他送去,如今到是正好派上用场了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-24 00:59:58 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-6-23 15:16
别闹,废了我你怎么办?

[借着醉意,我把啊渊光滑的身子往怀里一揽]

登录/注册后可看大图

废了你,你就躺着享受啊。

[一脸的理所当然,完全没把盛怒的陈小姐当回事。]

[两人的对话他听在耳中,安静在阿玉怀中没有说话,直到陈小姐摔门伤心而去,才倒在床上凉凉开口]

可惜,你倒是追去?这次可别要我赔——要赔,也是你嫁我!

[手抓住腰带,狠狠一扯。肢体交缠,一室情浓。]

[在这种乱世,爱情从来都是奢望。]

[老爷子知道他和阿玉关系后,罕见的大发雷霆]

“逆子!老子和东方老鬼打生打死,你可倒好,跟那老鬼儿子打床上去了!是不是气死我你才甘心,啊!?”

[他老老实实跪在老头子面前,沉默不语。]

[爱便是爱了,他不觉得有什么好遮掩的。老头子见他这幅模样,更是气不打一处来,拿起马鞭狠狠抽了他一顿,吩咐家仆]

“给我把这小畜生关起来!不准他出公馆一步!”

[从始至终,他一声未吭。老妈和妹妹哭红了眼]

“阿渊,你就跟你爸认个错吧!”

“哥,你疼不疼?我帮你上药。”

[而他,一直沉默。]

(阿玉,我很想你。而且以后,会一直想下去。)

[生逢乱世,又是两个派系军阀的继承人,他和阿玉注定会越走越远。如此相念不相见、也好!]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-24 11:27:10 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

为什么不能相信?
你以为我为什么悍不畏死非杀东方白不可?因为好玩儿?

【或者他知道什么,这个看起来吊儿郎当的花花公子,远非传言般是个绣花枕头,或许他比旁人都看的通透些,所以用玩世不恭掩饰自己的无力。】

【可在这样动乱的时代,现实只会撕开所有的幻梦将最残酷展摆在你的面前,谁也没有选择怜悯和心软的权利,我也没有,所以他注定是我前行路上的垫脚石。】

【点烟吞吐云雾,浓白烟雾迷离了双眼,听到沈之沛三个字的时候不由扯了嘴角牵起一抹艳丽的笑,眉梢微挑将人看着,仿佛探寻,更多无辜。】

为什么会想到沈之沛?

还是说你知道什么?你想隐瞒什么?你在紧张什么?

【低沉问语轻而缓,一手捏着男人下巴抬起,喷吐的烟雾打在他白皙脸上更添三分春色,双唇衔着男人唇瓣舔咬啃噬,极尽温柔。】

我查东方白,让你感觉到不安了?你们是什么关系?

【松开下颌的指尖自半开的领口探进,软风般轻抚在光滑胸膛处极尽撩拨,只待其面上染了殷红方才离了些距离,衣内的手移至男人胸口处缓缓打着圈儿,了然似的眯起带笑的眼斜睨男人。】

哦,东方白有个儿子东方玉,唇红齿白,性子矜骄,人中龙凤,夜少这一处……莫非时刻念着那位东方少爷不成?

【笑意未敛,小臂一个使力将人扯着往旁边歪去,抱着人滚落在一旁草坪上,青草香腻着鼻头,不容抗拒将人压在身下,微曲小腿将人压制的动弹不得,单手沿着腰线往下,看着身下清俊面容,不自觉漏泄清浅叹息。】

可惜……

【可惜什么终也没说,为他还是为自己,也始终不能想的更深,想的深了,怕这条路上自己会迟疑,故低头舌尖挑开半开的衣襟在那胸口处落下一吻,指间揉捏男人腰侧软肉,呼吸急促起来。】

怕疼吗?或者你在上面?

【对待情人,却玉声永远是温柔的,即便下一刻,刀剑相向。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 14:53:30 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【看他吞云吐雾,将烟雾吐在自己的脸上也不恼】

我心虚什么,只要你不心虚就好

【他的吻袭来,自己任他吻着他的手在自己身上游离挑逗,我不是柳下惠,既然你送上门,我哪有不吃的道理】

哦,东方白有个儿子东方玉,唇红齿白,性子矜骄,人中龙凤,夜少这一处……莫非时刻念着那位东方少爷不成?

【上半身用力,将他压在身下,两个人换了位置,眯起眼睛看着他】

我这会想的是谁你很快就会知道了

【一把扯开他衬衣领口,咬上滚动喉结,听到他痛哼出生才放轻力道,轻轻地舔舐,向下移亲吻着性感锁骨,故意在上面吸允出几个红印,看着自己的战果非常满意,带着孩子气般的笑容看着他】

在你身上留下印记,你就是我的了

【怎会不知道他不属于自己,也许过不了多久他也会随着这印记的消失而离开,努力的让自己不去想这些,至少他现在是属于自己的】

【轻吻在胸口上,含着茱萸满意的听到他呻*吟出声,肉粒在自己的吮吸下变得挺立,手指把玩着右边的小东西,身下人难耐扭动,知道这是他的敏感带】

你是不是很喜欢我亲你这里

【故意挑逗问着,他面色绯红的将头偏向一边,不再逗弄,指尖灵活挑开皮带,再往下便是……可念不可说。】】

【知道 一切准备就绪,一是忍耐不及,一入至最深处,两人仿佛水乳交融。】

【你我心中都藏着秘密,至少这一刻我们是属于彼此的。】

【风温柔的吹着,花园中正上演着一出活春宫】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-24 15:55:42 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【一场情事,是开端或者是结束,都无力去想。】

【路太远,容不得半分迟疑。】

【转眼月余悄然而逝,两人早已确定关系,沈将军暗中传来消息,日本人蠢蠢欲动,东北三省情势严峻,松下龙一如今疯狂购买军用物资和军火,在黄浦江南岸的仓库里正堆放大批军火尚未运走,根据探子汇报,上海不少军火走私商都跟松下龙一又合作,无碍苦无证据不能轻易动了他们,眼下必须加紧探查速度,所以潜入夜家势在必行。】

时候到了。

【这是交往第29天的最后一次亲吻,一如既往的绵长缱绻,阻止了他再来一次的欲望,两人各怀心事躺在宽大柔软的床上,屋子里弥漫着玫瑰花凄艳的香,好似对着盛世繁华里的情爱最后的祭奠。】

我将复出,是你履行承诺的时候了。

【第二日,夜家少爷与一名男子相恋的报道传遍整个上海滩,各大报社翻印数万份,那些曾经在书房里,在草坪上,在昏黄烛光后度过的所有美好时光被刻印成黑白的照片停驻在墨香浓郁的灰白色报纸上被人津津乐道。】

【而正道铺天盖地的消息让夜加手足无措时,我正跪在沈将军书桌前,皮质的马鞭抽在背上,每一鞭都足以皮开肉绽。】

你知不知道你在做什么,你这样是叫人以后天天戳你脊梁骨吗?

趁着夜家大乱,正是我们调查走私军火一事,我们必须在短期之内解决内忧,才能安心抵抗外患。

可你这样做,就是把自己往绝路上逼。

将军,我相信您,跟随您,在您未来建立功勋的路上,我会为您肃清一切障碍!

可你想过那个男人吗?他会恨你,可你的眼睛不会说谎,你对他有情。

【顿,却痛。】

【情不知何起,一往而深。从算计利用到泥足深陷,不经意之间失了的心,错了的爱,就该被永远埋葬。】

【于是,昂然抬头,笑的坚定。】

将军,有些人就是信仰,而您就是这样的存在。

乱世繁华里,我们总要选择能够一辈子都下去的路,情爱于我们,都太过奢侈了。

可是渊儿,怎么就看不开……

【此时才知道沈睿渊之事,想来造化弄人,平日相看两相厌的两人,如今竟是情意相投,抛开立场或许是天作之合,可生逢乱世,太多的无可奈何。】

【推门而入,男人正倚着沙发出神,像什么都没发生似的坐在他对面,举一杯茶缓缓啜饮。】

阿渊,你最大的心愿是什么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-24 16:17:48 | 只看该作者
[门声响起,他转回神,看着玉声状若无事坐在对面,桌子上正摆着夜家大少和玉声相恋的新闻。]

[嘴角勾起一贯邪肆散漫的笑意,他回答的一本正经]

我最大的心愿是世界和平。

[双臂交叠枕在脑后]

外面乱得不像样子了吧。

[他知道玉声的来意,却不欲开口谈论那件事。他比任何人都知道爱情的奢侈,他和阿玉的爱情,在这战火纷飞的世间,如此可笑。]

老头子暗中做了多少事我不知道,但是他一直在努力让上海不沦落到他国手中。

就冲这点,我不会违逆于他。

[站起身来]

玉声,你伤了。我带你去涂药。
[发帖际遇]: 北冥渊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-24 16:20:11 | 只看该作者
暮夕颜 发表于 2016-6-23 16:49
怕?

【诧异抬眸看向他,半晌才明白了他的意思,嫣然摇了摇头道】

登录/注册后可看大图

【一句别忘了她爹是做什么的,点了点头算是自己知道了,静静的任由她给自己包扎,看着她的样子,在她看不见的时候,勾起了唇角,或许这门亲事也不错,至少自己对她,不是完全没有感觉】

谢谢

【包扎完之后,看了看伤口,准备穿起衣服,却听她说衣服不能穿了,看了看上面的血迹,的确是不能穿了,只是来她房间里,换衣服,继续穿上自己的衣服,并未说上,穿戴整齐以后看着她】

谢谢你的好意,衣服就不用了

【起身,看着面前的人,准备去开门,却在门口的时候顿住脚步,回身看了她一眼,开口】

部队放我四天的假期,不知沈小姐愿不愿意与我共度这四天的时光?

【询问她的意见,方才染血的纱布一些东西,叠好,塞进口袋里,伸手打开房门】

明天我打电话给你...

【说完出门,道了别之后,开车回了顾家,换下一身衣服,将那带血的衣服处理掉,躺在床上,双手枕在脑后,脑海里浮现出沈睿雪的脸,薄唇勾起】

【知道沈家公子与东方家的事情已经是第二日的中午,听到这个消息的时候,还真是有些吃惊,不过却并未说什么,看着面前的电话,想了想拨出电话,当对面接通的时候,直截了当的开口】

顾安辰,找沈睿雪沈小姐

沈小姐今天有时间吗?有点话,我去接你

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:42:50 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

不客气。

【闻言看了眼手中的衣服,也并未强求,外表看不出就好,其他的相信他自己会处理。迅速的把药箱收好放回原处,见他拿了绷带和一应用品,便也没有再去阻止,抬步跟了上去道】

我送你。

【抬步跟上,闻言脚步一顿,继而嫣然笑道】

好,我等你。

【本来是想要送她回去的,但是想了想还是算了,毕竟这么刚回来就跟过去,顾爷爷和伯母会起疑心的。】

【晚上的暴风雨是自己不曾想到的,当初就觉得他们不一般,却不曾想到哥哥竟然会爱上他,刚听到的时候自己是震惊的,整个人完全愣在了当地,同性恋不是没有听说过,但是却从来没有把他跟自己的哥哥联系到一起过,其实如果抛开身份,抛开性别,他们又该是怎样的门当户对。原来竟然不是那么难以接受的。】

【默默地为他上着药,没有去问任何多余的话语,因为自己突然懂了,若是顾安辰是女的,或许自己也不会介意吧,爱了就是爱了,无关身份,更无关性别。】

我.....

【接到他的电话无疑是惊喜的,只是看了眼哥哥,不由得有些犹豫,待看到他点头,才轻声应道】

好,我在家等你。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-24 17:07:14 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

将军他要的从来都不是服从,而是跟随。

阿渊,每一个人的存在都有他自己的责任,你的责任,不仅仅只是爱一个人。

【推开他拿着药瓶的手,偏头看向窗外。】

你看着大好的山河,始终难逃战火的洗礼。

如果战争失败了,你和东方也只能被埋在白骨之下,爱情,又算什么。

你应该和你的父亲一样,顶天立地,而不是为了一个男人,意志消沉。

【说完不再停留,我知道他能够做出自己的选择,就像当初的沈睿渊,抛开了所有的枷锁去做一个追逐梦想的自由人。】

【等到战火从这篇土地上熄灭,那时候的碧海蓝天之下,相爱的人,都会幸福生活在一起。】

【可是,我和他……或许一生都只能交错在记忆里憎恨和愧疚。】

【外界果然如预想那样乱成一团,独自坐在屋里捧着一本书等待着,时间慢慢过去,直到院子里传来杂乱脚步声方才抬头。】

玉声少爷,我家老爷有请。

【果然该来的始终都会来。】

却玉声,你就是那个和我儿子传出绯闻的男人?

是。

这些消息都是你投给报社的?

我希望全上海都能分享我们的喜悦。

不知廉耻,我要你立刻离开上海,永远消失在我儿子眼中,否则我要你生不如死!

生不如死?跟日本人学的?夜先生,您真的觉得您做的那些事情都没人知道?

你知道什么?谁告诉你的?

那不重要,重要的是你隐藏在最黑暗深处的秘密,早已经泄露。

除了你,还有谁知道?

似乎,不记得了。

【于是我被五花大绑着扔进了地牢里,带血的邢架和蔓延着死气的地牢里,每一根刺鞭嵌进身体里,我能想象那个人是怎样小心翼翼走进他隐藏在黑暗伸出的秘密,然后焦急的查看,气急败坏地翻找到如释重负地将所有证据抱在怀中,于是再加一把重锁方才安心离开。】

【然而他永远不会知道,他的身后有一双眼时刻注视着他的一举一动,就在他走后,白英苍白的手指会握住那让整个夜家跌入地狱的东西,然后那个东西会出现在沈将军手中,可他不会立刻行动,他会等待最好时机一举咬断夜家的脖子,让它再难翻身。】

【可是身体上的伤痕痛,眼皮很重,有人在耳畔声嘶竭力地逼问,意识逐渐跌落黑暗。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-24 17:10:27 | 只看该作者
暮夕颜 发表于 2016-6-24 16:42
不客气。

【闻言看了眼手中的衣服,也并未强求,外表看不出就好,其他的相信他自己会处理。迅速的把 ...

登录/注册后可看大图

【得到肯定的回答后,通知的母亲,自己约了沈睿雪,回屋换了身衣服,不同于军装,拿了车钥匙,出门开着车里去,客厅里爷爷和母亲说着什么这是成,自然明白什么意思,也没有理会,笑笑,车子一直开到沈府】

走吧,带你去个不错的地方

【拉着她上车,自己开车,驶出沈府,车子向着海边行去,因为离海边不远有一出海鲜餐,不知道她会不会喜欢,并没有先带她去用餐,而是在海边停下车子,替她打开车门,褪下外套,套在她身上,关上车门,拉着她,在海边漫步】

睿雪,你..觉得我是个什么样子的人?

【只字未提沈睿渊与东方玉的事情,而是先谈了他们两个人,一是想转移她的注意力,二也是想知道,自己在她心里,占据了多少的位置,可是现在却又害怕听到答案了,战场上,就是子弹从头顶上飞过,自己都不曾怯懦,现在竟然会害怕】

睿雪,我是军人,不能给你像平常夫妻那般,丈夫随时随地的陪在身边

就算是以后在一起,我们也可能是聚少离多,军人有军人的职责,有些事情,我没办法给予你什么承诺

从第一次舞会上见面的时候,我就觉得你很熟悉,说实话,在部队上闲下来的时候,脑海里也会出现你的身影

【双眸定定的看着她,深吸一口气,单膝跪下,伸出手,喉结滚动了下,方才开口】

如果这些你都能接受的话,睿雪,做我女朋友吧

guest
welcomelogin