|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

城郊

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-12 19:28:37 | 显示全部楼层

【自上次沈放事件后,佛希便以女子身份面人。佛希性情忽变,整日嬉皮笑脸,却重情重义。但还是依旧拿人钱财,替人消灾】
(心中烦闷,去到常来的郊区,面对日薄西山,炊烟缭绕,心情好了几分,靠于一参天大树上,扶额,呼!今日一黑衣人找到自己,给了我三千银两和一副美人画,留下一名字——慕云荒。不知为何,心中不舒服的很,甩了甩头】不想了【闭眼小憩。忽然,下面传来窸窸窣窣的声音,猛然睁开眼,忙抑住呼吸。侧耳倾听其脚步,轻而浮,定是习武之人。并未回身去看她,只是瞥到一白色身影,底下忽然传来柔音,蹙眉,无趣,如此快就发现了,难道自己武功真有退步?飞身下树,置其身前,看清她容貌,咦?呵,为何如此眼熟?眸毫无顾忌的打量她,戏谑地挑了挑眉,笑嘻嘻道】呦,姑娘长得真美,不知美人是?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-14 10:53:42 | 显示全部楼层

(见其态度,心中也未有不快。只是觉着眼前这美人眼熟的紧,好似在哪见过,略一思衬。俄而,猛的抬首望向她,蹙起眉,言)慕云荒?你是慕云荒(不等其回答,迅速抽出一旁的剑,架在其脖子上,微微勾唇)有人,要你命呢(抿了抿嘴,浅笑)可惜了,我不杀美人(摇头,收回剑,深深叹一口气,故作可惜)三千两银子啊...

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-14 19:52:28 | 显示全部楼层
【瞧她镇定样,心中也未有太多诧异,既能发现我,定非凡人。】
【耸了耸肩,低头,踢走有些杀风景的白骨,忽眸光一凛,抬首,迅速上前拔下慕云荒的发簪,手一紧,掷于数仗外的一棵参天大树上,只闻一声惨叫,从树上跌下一人,倒于白骨中,微微叹气,随即勾起嘴角,看向慕云荒,此时她被我拔下簪子,披头散发,有些狼狈,笑道】美人披头散发也如此没美嘛...【愣了愣,复言】我不知道,我向来不问..美人想知道?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-15 19:24:07 | 显示全部楼层
【微微眯眸,不再看她,轻点足尖,跃至一棵树上,斜倚粗壮的树枝上,合眸,摆摆手】随你

【一树叶飘至脸上,轻拂走,摇了摇头】不认识【斜眸瞥了那人一眼】不过是那要我杀你那人派来的罢,你不是想知道要杀你之人是谁吗,去搜搜【自知其定是聪明之人,也不多言】

【微微勾唇,慵懒道】那树后之人,出来罢,大丈夫躲于树后像什么样子。

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-15 19:47:28 | 显示全部楼层
【也是听到那厮嘟哝,不禁莞尔】没躲么,呵呵【见其从怀里掏出一支发簪,失笑】这人还随身带发簪啊

【蹙了蹙眉头,言】谢我作甚?银票?你当我真稀罕那三千银票【顿了顿,笑道】美人儿,我不要你那三千银票,我们做个朋友可好?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-17 17:18:06 | 显示全部楼层
嗯,这样不好得很
啊...
【打了个哈欠,一手捂着嘴,一手冲底下摆了摆】
你走罢,我要睡了,咱们有缘再见

guest
welcomelogin