|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 华容道

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 09:35:10 | 显示全部楼层

【到底是亲近的人,让我每天照看也不觉得什么,可这几天云荒和她腹中孩子都没什么大事,我也终于耐不住性子,把她留在客栈,自己出去走走】

【一走就是大半天,实际也没做什么事,彻彻底底的散心。天色渐晚,再不回去怕云荒担心,按来时路返回,不经意间在路边发现了个正在哭的小姑娘,搁在以前是不会管这样的闲事的,然而最近做的“怪事”也不算少,不差这一件】

【走到小姑娘跟前,弯身看她,用自认为和和善友好的声音问道】

小姑娘,怎么一个人在这儿哭?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 20:35:07 | 显示全部楼层
【若日行一善真能积福,我现在该已经积累了很多福气】

你说吧,姐姐不笑你

【原来是个迷路的小姑娘,迷路实在算不上什么丢人的事,自己都不敢保证回回都能认清路】

那你从哪来,姐姐送你回去

【想家…但没有家?那是什么意思】

评分

穆翎儿 + 5 + 5 弧几天的补偿,不过撒不了银子。。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 09:56:32 | 显示全部楼层
【听了她的话,倒真觉得这孩子可怜,也生出几分心疼来。只是天下可怜人太多,她也不过是其中之一,况且她都从京城到了荆湖,灭门也不知道是什么时候的事了,现在再安慰也没什么意思】

【冥教的名字不是没有听过,算不上什么名门正派,惨遭不幸的小姑娘,是不是都会对那样的门派生出向往来,指望着他能让自己变得强大,能支持自己去报仇】

冥教啊,那离这里可远着呢,小姑娘,你要入冥教吗?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 14:10:56 | 显示全部楼层
【原来她已经有了去处,更是用不着自己操心】

能有个去处总是好的

【犹豫了一下还是把手伸向她,愿不愿意牵上来我就不管了】

我可不能送你回冥教去,不过你不是自己一个人来的吧,我带你去找和你一起来的人好不好?

评分

穆翎儿 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 17:46:59 | 显示全部楼层
【不大的手握在手里,嗯,比狄家小丫头的手大一些,差了四岁原来会差这么多】

好,姐姐等找到了你要找的人再放开你

【来的路上好像确实有见着这么个人,至于他是不是在找人,我可没有注意】

姐姐好像知道他在哪了,走,我带你过去

【按着记忆往来时的路上走,那个人还在那里。伸手指向那个人,松开了小姑娘的手】

那就是你要找的人了,去吧

【没想到这么容易就找到了,舒了口气,回客栈继续伺候孕妇了】

结————

guest
welcomelogin