|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 华容道

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
楼主
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 09:07:18 | 显示全部楼层
开    建元八年春
【不成想竟然迷路了,心下暗暗怪自己贪玩好奇。这下该怎么回去啊。】

【行至一条小道上,僻静的无什么人烟,另有怪石嶙峋,不禁暗暗发抖,怎么会来这种鬼地方。】

【四处望着 ,抬眸见“华容道”三字,心下一阵欣喜,这地方自己可熟络着呢,这不就是曹操拜走的华容道吗?也真是有幸,和一代枭雄共走一道。只是,自己没有亲兵,能走出去吗?】

【天色越来越黑,自己越来越无助,一时竟坐在地上哭了起来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
沙发
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 20:09:41 | 显示全部楼层
【被一温润的声音惊了一下,回头。看到一个人容貌精致的女子。便也忍不住和她交谈起来】

姐姐【擦了擦眼泪】我【又犹豫了一下】说出来你可不许笑话我

【抬眸望四周,思绪渺远】我,我迷路了

【搬弄这手指】我想家了,可是我已经没有家了

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
板凳
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 12:01:48 | 显示全部楼层
【看着人的目光,不免多了几分回忆】

我的家在京城,不过现在那里已经是一片荒地了。去年强盗来屠村,我一人幸免,然后放火烧村庄,不想留下任何痕迹。所以我早就没有家了

【顿顿,又看人道】

姐姐,你知道冥教是什么地方吗?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
地板
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-20 10:58:44 | 显示全部楼层
【也没有多远的距离,一路上跟着那大哥哥来,骑着马,也不过一日的路程,怎么在她眼中便是如此的远。】

姐姐,我早入的了冥教呢

【凑身至人前,乖巧的笑笑】

不过是被人拐进去的,但是我无家可归了 ,也只能留在那里了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-20 16:43:21 | 显示全部楼层
【倒是个热情的姐姐呢,愿意把手伸向自己,好像爹爹一般待自己】

【紧紧地抓住人的手,不愿放开,笑言对人】

姐姐,你就这样多牵我一会可好?就一会

【不想被人拒绝,故而说话也是留着分寸的。】

那姐姐便带我去吧

【比划着那人的样子】

他高高的,偏健壮,对了,他骑马来,背上跨剑

guest
welcomelogin