|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

马场

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
楼主
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-19 17:34:38 | 显示全部楼层
客串辽兵  白狼萧涯余

【我是一名辽兵,确切的说是一名辽兵小队的什长。因为我双眼自带白翳,作战英勇,被总兵大人赐予绰号“白狼”!参军十余年,尤其是对宋人作战英勇,倒在我的马刀之下的宋人官兵不下百人。是以军中流传着一句话:“白狼现,群兵灭!”可以说我的存在就是对宋人的羞辱与凌虐!】

【近两年我大辽去边境上打草谷的同时也顺便撸来一些贱民与我军中将士搏斗,以供总兵大人取乐,我们称之为“斗囚”!由于宋人天生懦弱,往往没什么战斗力,近来多是我等从斗囚变为屠羊。】

【这日又来了一批嫩羊,看他们战战兢兢的样子我就想笑。只见一名伍长从嫩羊中找出一匹,推进我们用松木圈起的斗场,顺手丢下一枚弯刀与他。外面围坐众多辽兵张望战圈,我昂首起身向着诸位大声呼喊。众将士也是高声呼唤我的外号“白狼”!一时群雄激昂,全场爆发出热烈的掌声。我朝总兵大人深深施了一礼,跳入圈内。】

嫩羊,来来来,给大爷搔搔痒!

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
沙发
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-25 10:50:56 | 显示全部楼层
客串辽兵

【看他唯唯诺诺的样子,心中大喜。宋人多为体弱胆小,今天这小子想必还是第一次拿刀相向,看他那样子若是能抓稳刀便是不错。】

【几步走上前去,越见他便是越想笑。再加上周围诸位辽兵的起哄,心中更是大悦,不禁哈哈大笑起来。笑了几声,忽感觉一阵寒光闪来,细眼一看却是那维诺的白羊。于是正身走过去,用生疏的汉语说道】

小子,站在你面前的是你爷爷辽国白狼,我从来不杀无名之辈,你叫什么先报上名字!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
板凳
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 14:25:20 | 显示全部楼层
客串辽兵  白狼萧涯余

【不曾想这个小子居然还会说契丹语,不过想来辽宋边境生活的嫩羊经常被我大辽俘虏,想来应该也是有些知晓我契丹语的。如此到是更省的我费脑子和他说汉语了。于是哈哈大笑用契丹语回道】

小嫩羊,你面前的是大辽军什长萧涯余,白狼大人。专门吃你们这种嫩羊!!!!

【看他点起一枚石子握于手中,猛地射出直奔我咽喉之处。力道之强,劲道之准,都是我在诸多嫩羊中不曾见过的。猛地转头躲过这枚石子,心中不由暗暗嘀咕】

(这小子身法不似平常之人,应该是个练家子。如此我当十分小心,免得今日阴沟翻船!)

小子,好身手,试试大爷我的拳头!

【说着几步奔上前去,抬拳便打。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
地板
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 21:27:39 | 显示全部楼层
客串辽兵  白狼萧涯余

【原以为碰到个硬茬子不想也只是须有其表的软柿子,我这一拳虽说是快若奔雷,但是若是武艺高强之人还是有机会躲过的。不想这小子竟然结结实实的让我打了一拳,登时是打得他口喷鲜血,跌倒后去。】

哈哈哈。。。小嫩羊,我看你小子还差得远,今日大爷我高兴,你若是给我磕十个头,叫我十声爷爷,我就饶了你的狗命,如何?

【一众将士见我如此奚落于他,不禁也是陪我哈哈大笑。不过想来一个连刀都拿不动的小子,磕头求饶可能也是他唯一的办法。】

【我正自哈哈大笑,忽然那一阵寒光再次出现在我的眼角余光,低头一看正是那叫做田恒的嫩羊。】

怎么小子你还不服气吗?有种就拿刀砍你大爷,大爷我一动不动让你三刀!!!
[发帖际遇]: 武三叹在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 22:37:02 | 显示全部楼层

客串辽兵

【看她跌坐在地上的滑稽场景我几乎连笑都笑不出了。如此滑稽的表演我只能说是见所未见。走到田恒身前,看他竟然还想用手去拿刀。便一脚重重地踩在他的右手上。】

小嫩羊,还想反抗,你倒是求饶啊!

【一边说一边用脚用力捻着他的右手。我这脚劲之足曾经踏碎过尺厚的青石板。他这般血肉之躯绝对不可能经得住我的重脚,此时那糜烂的右手已经与泥土混为一体分不清晰。他的右手废了!】

【不过这嫩羊也的确勇武,如此锥心之痛他居然硬挺了过去一声未吭。想来应该是太过痛苦昏死过去了。】

【我也不去理睬他站起身向总兵大人施礼,总兵大人朝我微微一笑,点头赞许。忽然我从他的目光中看出一丝惊讶。然而还没等我反应过来之时,一股剧痛已经占据我的全部感觉。回头望去,正是田恒。他用左手提着刀重重插入我的心窝,而嘲讽的是那血肉模糊的右手白骨森森。】

你,你……居然没……没晕……

【我还想说很多,但是我终究还是没能说出那些话,渐渐的眼前一黑瘫倒在地。】

————————————结————————————
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin