|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

马场

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 10:55:32 | 显示全部楼层
【一夜无梦,睡得极好,只感觉一道白光有些刺眼,揉了揉眼睛,睡眼朦胧的模样,等反应过来却发现自己在马背上,诶?昨日不是…】

【回头才看见风哥哥正在瞧自己,再看看日头,估计是自己睡得太沉了,不好意思的笑了笑】

嘿嘿,风哥哥,早啊

【塞北的早晨略微有些风沙,却不碍事,一望无际几乎很难看到绿植,空气中都有一股涩涩的味道,只感觉喉咙有些干燥,咽了咽口水,转而道】

风哥哥这边哪里有水呀…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 12:47:00 | 显示全部楼层
【接过水囊,举起来小饮了几口,笑着摇头道】

怎么会,风哥哥对凤凰那么好,这点小事情我怎么会如此小气?

【自小便不比那些个养在深闺的小姐们娇滴滴的耍性子,虽然哥哥百般疼爱,自己心里却也是知晓的,偶尔面上撒娇耍赖的,关键时刻却没有那些个坏脾性】

【风哥哥一路对自己照顾有加,长那么大还是第一次遇见他这样的人,心里只觉得很踏实,原本那些个对外人的乖张态度,继而也开始慢慢的认真起来】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 14:29:55 | 显示全部楼层

【他摸着自己的额发,掌心温温热热的,痒痒的触感让自己眯了眯眼睛,像只猫儿一般,嘴角上扬,侧脸奶声奶气的对他说道】

好~

【风哥哥的身世与自己极其相似,该是因为这个自己才会有意无意之间对他透露出真实情绪吧,洛凤凰啊,你本不如你所看到的那般乖巧伶俐呢】

【心中起伏跌宕,面上却只是一副淡然的模样,张开双臂感受着这塞北的气息,深吸了一口气】

风哥哥,你见过这塞北的马儿吗?书里说他们是这世上最自由的灵魂…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 14:47:10 | 显示全部楼层
【点点头,并不言语,瞧着这空旷的地界,再想起车水马龙的中原,心想着下次一定要带哥哥来这边看看】

【听他这么一说,先是一愣,却并未做他想,并不觉得这有何不妥,家中哥哥们都是牵着自己走的,还笑自己软软的跟没骨头一样,自己还气恼了好些日子】

好啊

【他年纪不大,掌心却有些细细的茧子,唔…有点像是哥哥的手】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 15:27:44 来自手机 | 显示全部楼层

诶?不会,没有没有!

【连忙摆摆手害羞道】

嘿嘿,只是突然想起了家中的哥哥们~

【瞧着他伸出左手,点点头,正准备去握,听着他后半句话,愣住了,抬眸子看他,眼珠子转了转,支支吾吾的说】

唔…?

可是,我要陪着哥哥的…

guest
welcomelogin