|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[幽州] 冰楼——朔方城势力范围

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-12-9 14:32:25 | 显示全部楼层
【指尖细细描摹着娟秀字迹,似她的眉目如画。蓦地念及少时名远,琴棋书画通而精深,唯一手小楷偏写出了凉薄滋味,那人常在身侧摇头慨叹。】

字薄而廖,来源内心的空冷。长琴,这一生……你想要什么呢?

【想要什么呢?当时的苏长琴定是一心复仇,拿回本该属于他的一切,权利地位和一辈子。】

【可现在呢?】

【现在只想这样一个人,在这冰楼里,孤独终老吧!】

【闻言不过淡然一笑,不以为意将手中纸张丢在一边,拿起茶盏悠悠的啜饮。】

人说医药不分家,伶月医术了得,想来毒术也不错。

我想要一种让人在睡梦中长眠的药,不知伶月可愿助我?

【太多的鲜血令人厌烦,可所有的权力地位却必须踩着尸体方能巩固,如果同样是死亡,这是我唯一的施舍。】

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-12-13 21:52:20 | 显示全部楼层
治病救人,造福众生?伶月当真是心善之人。

【所谓人不为己天诛地灭,我虽不甚赞同却也知道这世人的无情,远比豺狼更可怕。】

【怜悯活人,不如施舍死人,活着的心脏与思维,总是能够编织令人恐惧的绝望。】

【于她所言医德不置可否,慵懒靠着软塌调整个舒服地姿势,再聆其后话,微顿后笑的更是温软几分。】

白姑娘?

若你知道我曾经做过什么,你便不会这样问。

【我曾毁掉了她所忧的幸福,如今能给她的,除了自由,什么也不能。】

好了,我累了,浮屠塔的彼岸花开的正好,让晚灯陪你去看看吧

【言罢,径自阖了眸子小憩,胸口处阵阵的疼,却早已成了习惯。】

guest
welcomelogin