|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

清渊居

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-16 16:18:46 | 显示全部楼层
【秋高气爽,荡舟湖上,看着眼前浮云朵朵,偶有几只鸟儿结队飞过,自是别有一番舒服惬意,闻的岸边传唤,随口应了一声,小舟轻晃,哪里还有半分人影。】

你找我,哪次慢过?

【略过时夺了他手中酒坛饮下一口,妖娆的朝他抛了个媚眼笑道】

说吧,这次又找我什么事?
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-16 16:29:13 | 显示全部楼层
不信.....

【嫣红的唇瓣轻启,干脆而不客气地吐出两个字,品酒?这认识他的人中,有几个不知道他一向没品的?】

【听到那两个字,不由得蹙起了眉头,待听到了那事,更是有些无奈,轻叹一声,抬眸看向他道】

就不能让凌去?

【小倩,沙七,还有个孩子,真是一个比一个麻烦啊......】
[发帖际遇]: 莫倾城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-16 17:15:09 | 显示全部楼层
你又欠我一次。

【随手拍开一坛,再次昂首灌了一口,没有再去多言,只是悠闲地说了一句,眸光透过他看向远方,亦不知再想些什么?】

【也罢,虽然并不喜欢她,但是念在恩公与他的份上,帮她一把又如何?怎么说那也是恩公的外孙。】

【抬眸扫了眼桌上的地址,半晌才再次开口道】

何时动身?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-16 17:48:13 | 显示全部楼层
【闻言愉悦的勾起唇角,眨眼间已到了他眼前,抬手挑起他的下颚凑近他笑道】

这辈子还不完,那就留到下辈子还,没关系,我不急……

【聆其下言,狭长的眸子眯起,黎安,多久没有听人提起这个名字了,天知道自己有多后悔当初救了他的命,更后悔将他带入了玄机,他……是自己这一生的污点啊……】

【收起了玩世不恭的态度,美目中寒光一片,除了那个老变态,他算是第二个让自己后悔的人……】

这一次,算我欠你的,若是再见,我必不会让他再活在这个世上。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-16 18:00:38 | 显示全部楼层
嗯。

【轻声应了,却也不曾放在心上,自己的错误,总该自己去了结,这个祸害是自己招惹来的,更应该由自己去了结。】

不要让她乱了你的心,否则我不会容她。

【冷冷的丢下一句话,起身离开了酒窖,他让自己做的所有事情都可以,哪怕负了天下人,可唯独玄机不行,所有威胁到玄机,威胁到他的存在,自己都容不下,更不管对方是谁。】

……结……
回复 开戏

guest
welcomelogin