|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

花落花开,不管流年度

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-15 14:27:37 | 显示全部楼层

——以下勿回,支线戏,谢谢大家!——

——出轨小分队·通情报——

登录/注册后可看大图

薛曼宁

【戈登路上的车轮从不停歇,夜已靡,此刻若站在上海的最高处,连百乐门前开门迎送的小厮都能照的清楚,不单是来往如龙的圆头车灯,上流社会每一位显贵的目光,都在这夜里被汇聚到西区,曜如白日。】

【年关的联谊会提早了些日,但仍是少有退函,政商两界的要员到地齐,反是军方今年摆了架子,不单是绍清这种常拒客没有露面,往年撑场的上将只来了几位,直到市政陈词后依旧如此。司机停下车时已经近9点,搭着小厮的手下车,既是大将们做的局,不如随趟跟了这面子,左右都不是抹陈府的脸。】

【独个坐在舞池中,侍应生端来的冷金色香槟暖入口喉,厅顶上斑驳流转的光一明一暗,举杯遥祝,灿而艳的眼眸中闪着几分笑。自入76号便知道这位被戏称是“沪上第一人头债主”的上司,故而并不十分喜欢同他碰面,一近身便隐隐闻到那丝血腥味。杯口相碰,美酒凑唇却顿住,嘲讽他肆无忌惮。】

如果今天你杀人还是不洗手,我可不跟你跳。

【本来是要同傅初伊人一起,甚至答应要带上阿香,可傅初的裁缝前几天因急事回了老家,临时没了衣裳又要照看孩子,伊人从前的师父病危,做事的人干净利落,不得不赏。】

今年军方可是摆了好大架子,倒也不像是心虚。

你看呢?

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
沙发
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-16 11:06:18 | 显示全部楼层

薛曼宁

【舞池中川流相偎的人群像是为他分出一条路,斑驳跳跃的彩灯分明是在暗夜,却是将这来往不歇的悸动照地透亮。脚步靠近,那眼神中毫不避讳的撩拨和牵引,仿佛让人局促在这偌大舞厅的一角,无形困住。他倾身,气息越来越近,一动作间那血气凌利,却意外的并不让人讨厌。】

【只不过这上海滩第一刽子手出现在这,很多人不知是避而远之或是恨而不能,更有多少红粉明眸艳羡妒忌,然而最终还是同他融入舞池中,一般无二。这大概就是上海,任谁都不能真正改变她的浮华。精巧下巴搁在他肩头,唱机里迷情的慢摇旖旎万千,听着他的话,心中缓缓下沉。】

嗯……

【蒋介石的不抵抗更甚于清末割地求和,如同后晋引狼入室,东三省撕开火口,便迅速野蛮扩张。上海沦陷绍清奉命留守,战令却迟迟不下,东北军日夜思乡,只能干内斗的勾当,绍清早已耐不住心中的火。这一烧烧出了士气,却是一举将他推向了这层祥和静谧的白雪下,所有利益方的对立面。指尖的挑逗妖而不燥,又像是温水煮青蛙,在这贴身蜜意中步入圈套,一时不想答话,随着乐声渐次入酣,才凑上耳畔,指尖扣着他手掌撕磨,红唇几乎贴上耳廓,细软的气息若有似无。】

那上头,怎么说?

【认识他多年,并非不知道他浓情炸弹少有人招架的住,最容易的法子就是避免交锋,然而自己偶尔也会施出柔情绑架,亦退亦进,等他买账。总归是上头的意思,对陈绍清的惜才之意大过其留在上海的威胁,只是日本人那边难交待。】

那天他不到5点就回家了,我还正好奇,接到老爷子的电话才敢确信。

没想到布署这么严密,还是走了空。

【低头侧枕着他右肩,几寸的距离无限放大他流畅下颌,和消失在衣领内的脖颈,忍不住想这个人一身血气,若是剥开来看看,其本身的血色会不会混。】

你该不会想动手了吧。

我今天可还有消息要告诉你。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
板凳
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-17 08:17:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
地板
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-17 08:18:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哎呀妈呀绿绿你怎么这么萌
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin