|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

省嵬城

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
楼主
温昀觞 发表于 承平年间 2015-9-18 17:41:38 | 显示全部楼层
【西夏之行一波三折的,心情很是烦闷,虽然得了把衬手的兵器,但是心心念念的避毒珠却没有到手,师父还说马上就要回程了,看来避毒珠彻底与自己没缘了】

【不过即使这样仍然贼心不死想跑来鬼市看看鹿死谁手,没走进去肩上就被人一拍】

【先是警觉的回头一瞧,细看是夭儿姐姐,放松了警惕】

姐姐,你干嘛。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
沙发
温昀觞 发表于 承平年间 2015-10-25 14:14:39 | 显示全部楼层
【看着面前身着异服的夭儿姐姐,心想着比平日见得样子艳丽多了,看到她摊在地上的宝贝,就知道她在鬼市又大出了风头】

【蹲在地上,瞧着一地的好宝贝,扒拉着寻摸着】

姐姐,你太大方了,我就恭敬不如从命了。

【想看看这宝贝里有没有避毒珠,所以扒拉得特别仔细】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
板凳
温昀觞 发表于 承平年间 2015-11-24 13:11:11 | 显示全部楼层
【估计自己这仔细劲儿引起了夭儿姐姐的注意,一下就看出自己是想找什么宝贝,还特意蹲到自己身边,帮忙一起找】

嗯,这些珠宝挺贵重的,不过……

【正想说这些在贵重于自己一个孩童有何用处,最想要的宝贝都不在这里呢,话说一半,只见夭儿姐姐从被裙摆掖着的地方拿出一个暗紫色的珠子,眼里顿时一亮】

就是这个,就是这个,我就想要这个!

【话音刚落,似乎又有点不好意思,可能太过直白说出心中所想自己都有点不适应了,瞅着她手里的珠子,又换做试探性的口吻说道】

夭儿姐姐,这个珠子可以给我吗?

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
地板
温昀觞 发表于 承平年间 2015-11-24 13:22:55 | 显示全部楼层
【看着她手里流光溢彩的珠子,实在是心向往之,几乎就想直接抢过去了,一听她答应了,准备抬手去拿,却又被后半句话挡了下来】

【还要交换,可自己身上是没什么值钱的东西了,再说这个避毒珠可是好宝贝,哪有什么东西可以匹敌它的价值,不由得苦思冥想了半晌】

唔,我都没有什么东西可以交换,不然我让师傅拿好宝贝来给你换?

【自己没有,师傅那个武魂殿里肯定有好多宝贝,到时候就偷偷拿几个出来就是了】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-11-24 13:29:15 | 显示全部楼层
【这句话还真奏效,夭儿姐姐是爽快的将珠子扔给自己,把玩了半天才小心翼翼的放回怀里揣着】

【四下一看也没有追兵,索性就与夭儿姐姐一同走了】

=结=

guest
welcomelogin