|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

嘉笙阁

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-8 19:29:11 | 显示全部楼层

《一袭白衣,三千青丝皆披散至腰》《微微眯眸,“楚王府”   很好,就从你查起。缓缓走上前去》
《守门那两小厮见我走近,抽出剑,横在中间,厉声询问》你是何人?
《皱起秀眉,甚是不屑,一把踢走碍人的剑,那两小厮似是没想到我会如此做,愣了愣,扯开嗓子喊》有刺...《还未喊完,我一个手刀将其打晕,撇了撇嘴,还见过刺客走大门的?怎如此蠢,想到此,竟正大光明的走了进去。不料,转角时,一行侍卫走过,连忙躲闪,方才逃过一劫。轻点足尖,至屋顶,行走》
《忽停,望一屋子,嗯,这应该就是嘉笙殿了吧,轻点瓦砖,跃至地下。》
《竟无侍卫,里屋也是无灯火,应该是无人,心下大喜,推门而入。瞧四周望望,确是无人,便放心大胆地往深处走。因黑灯瞎火,而我自小怕黑,一路磕磕绊绊,好容易摸到一根蜡烛,点燃,疾步走到放置书籍的地方。将蜡烛放于桌上,翻翻找找。俄而,却是什么也未发现。失落,不经意一瞥,竟望见爹爹的名字,大喜,拿下翻看。忽然,脚步声传至耳畔,连忙撂下手中的书,也不吹灭蜡烛,躲至屏风内》
[发帖际遇]: 顾佛希在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-9 17:27:22 | 显示全部楼层
《见一身影入阁,侧耳倾听其脚步,轻而浮。定不是侍卫或奴才,那只能.......》
《皱了皱眉,眯眸。他忽然走至屏风前。紧了紧素手,不知其在干甚。》
《许久,不知为何,烦躁的很,走至其面前,正欲开口,看清其容貌,怔住。无措的眨眨眼,愣愣的开口》你是赵衍?《望着其容貌,心中一阵阵疼痛袭来》
回复 开戏

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-10 12:37:10 | 显示全部楼层

《皱着眉头,面上惊讶之色好不明显。忽然,门外传来嘈杂知音—有刺客?!糟了!》
啊!
《未来得及说话,数银芒朝自己飞来,侧身,却也未全躲过。几只利器射入左肩,猩红的血渐渐染红了如雪的白裳,睁大圆目,伸手将那些暗器拔出,扔掉。捂住流血的地方。抬头注视其默然的俊脸,嘴角勾起一抹苦笑,伤口竟一点也不疼了。半晌,垂头,倾城脸上毫无血色,合了眸,泠泠开口》要杀要剐,悉听尊便。
[发帖际遇]: 顾佛希 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 17:52:57 | 显示全部楼层

《见其态度,不禁恼怒,侧过身,不料扯动伤口,倒吸一口凉气,怒道》赵衍,你还想怎样,如今我落到你手里,你还要我怎样。《被他动作带到身侧,抬头,怒视》谁派我来?目的是何?《极怒反而笑》无人派我来,目的?我为何要告诉你,还是那句话,我落你手里,要杀要剐,随你意。《说吧,侧过身去》
回复 开戏

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-14 18:47:12 | 显示全部楼层

《门外脚步声愈来愈密,好笑地勾了勾嘴角,她顾佛希就要丧命于此了吗?正想着,门外传来一道声音,眸光凛冽,有些疲惫地靠着墙,合了眸》
《闻其言,睁开眼,眉心紧锁,瞳眸微暗,薄唇轻吐,音若空灵》我是谁?《自嘲一笑,摇了摇头》对啊,我到底是谁啊,我也不知道我是谁。
回复 开戏

guest
welcomelogin