|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 儒门

汀洲园

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:00:59 | 显示全部楼层
==========上面死了==========
——建元五年除夕——

【自酒宴出,拂去婢女挽着自个儿的手,摇摇晃晃入了汀舟园中,却不忘朝她们嚷道】

别…别跟着我!谁再跟着,本郡主就丢他进河里喂鱼!

【直至见了他们退出几里,方才心满意足的往园子里去。离了那喧嚣的聚贤堂,这里静得只剩下我的心跳与脚步声,灯笼映射的光昏暗的照在脚下,轻倚假山而立,忽觉身上燥热,许是今夜饮酒过量的缘故罢。左右一瞧四下无人,索性扯开两粒衣扣任凉风而来,一时间亦是惬意。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:02:39 | 显示全部楼层

【虽是腊月时节,却也未觉寒意,眯眼小憩良久,忽觉前面石墩上有个人影,看着轮廓似乎是位男子,想着今夜哥哥宴请群雄,怕也是其中之一呢。】

看来是我楚王府的宴席不够有趣儿,竟叫英雄宁愿独自来此对月饮酒?

【言语间已然拢了衣襟朝他走去,休憩了片刻这会儿醉意倒也散去了些。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:04:43 | 显示全部楼层
【走近他跟前,迎面而来的寒风中似乎还染了些酒味儿,暗笑自个儿喝昏了头,哪来有酒气的风,莫非这凉风亦贪那黄汤水不成?咂巴了两下嘴儿,脱口便道】

本郡主才不告诉你我是谁呢,除非…

【夜色下,他的眉眼看的并不清晰,即便我使劲儿瞪大了眼珠也仍是黑乎乎的一片,伸手朝他勾了勾续言】

除非你先说你是谁!
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:05:37 | 显示全部楼层
无名?

【听他如此说不由得有些恼怒,分明是拿我当傻子骗呢,哪有人叫这名字的!】

嘁,连石头缝蹦出来的石猴子都有名有姓,怎的你没有!

【侧身瞟了一眼入园处那两盏飘来飘去的灯笼,扬了扬嘴角道】

你若不告诉我呀,哼,那我就大叫非礼,让哥哥绑你在城门口,总有人认得你!
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:07:38 | 显示全部楼层

【楚王义妹,武兴郡主,打小除了奚灿那个捣蛋鬼,谁敢同我横?偏偏这才见了一回的人,不告诉我真名儿就算了,居然还有胆咒我嫁不了好人家,笑话,我堂堂郡主,总不能嫁给阿猫阿狗去。再者,嫁人这么无趣的事儿,谁爱嫁谁嫁去。】

谁告诉你本郡主要嫁人?

【他的身形较之于我高出不少,伸长了小臂指尖方正好抵着他的下颚,面上故作镇定,可心里呀却跟塞了只小兔子似得猛跳,亏得月黑风高夜才不叫人瞧见脸颊酡红】

我看你伶牙俐齿,身板儿也不差,不如从了本郡主,往后也不比无名无姓的过一辈子~
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-10 17:08:39 | 显示全部楼层
【脸上的镇定本就是装出来的,他欺身靠近反而是吓了一跳,抬手便想把他推开,可他却像座石雕一样纹丝不动,心里一慌猛的向后退了一步,嘴上却是半分不肯认输】

从了我自然就是…就是一辈子给本郡主做牛做马做猪做狗!

【微微转过脚步打算开溜,虽是楚王府的地界儿,可这儿乌漆抹黑的,要是他一个不高兴扔我进池子里,我也只有等明天自个儿漂起来的命了。】
[发帖际遇]: 赵敏重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin