|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |远柳近蝉|——原创

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 16:46:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:远柳近蝉
参与人员:宋凝芝  慕云荒 孟玖  霍扶摇
剧中角色:宋凝芝—— 乔依依 慕云荒——陆随云   沈陌——孟玖 霍扶摇——陆孟祺   
剧目类型:原创
剧情简介:百合大法好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沙发
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-25 13:07:30 | 只看该作者
-可能是北海道也可能是北海-

【有阳光有沙滩,度假的日子真愉快。】

【孟玖拉一拉墨镜,迷醉在温暖的阳光下,几乎就要相信此刻自己是世界上最慵懒舒服的人。唯一的不爽除了小腿被海水蜇得有些轻微发痒,大概就来自于眼前的女人了。】

【陆孟祺腿长腰细个高,同样穿着游泳衣,她是四个人里唯一敢站着承受四周目光的——】

妖孽。

【暗暗骂了一声,横看竖看实在觉得那两条又细又白的大长腿实在是很不顺眼。孟玖找了个合适的角度比划比划,然后抬脚把她踢进水里了。回头看看另外两个从容淡定的两个妙人,面不改色】

看,我又给你们提供写作素材了。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
板凳
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-25 13:34:10 | 只看该作者
【好不容易捱到这个大众假期,虽然家里几只多是自由职业,但……海滩这种地方,淡季来真的有意思?】

【四个人穿地美美的一齐往金色的沙滩上一站,虚荣心砰砰砰地跳起来,在大家都犹豫的时候力荐海边比基尼的火花偶遇,当然知道孟九九在想什么,哼哼,我就是要在你面前绕来绕去哦呵呵。】

【看着她满头卡通汗还有满头黑线,得意地不行,冷不丁被她踢下水碧青色的水花溅了她满身,轰声吸引了帅哥们的目光,趁机把她拖进水里一扭腰游进海水的怀抱,钻出海面的时候身边正好站着个金发碧眼的帅美男,笑起来比太阳还要亮。一只胳膊搭着帅哥肩,勾勾手冲她们挑衅。】

来啊小短腿们~
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-25 14:24:10 | 只看该作者
【对于一个学业繁重的硕博连读生,对于出来度假这种事情充满了罪恶感,所以...一边晒晒日光浴,一边看看书,这样的话,罪恶感是什么东西。】

【推了推眼镜,淡定从容的看着双孟你来我往,一副不管尔等怎么闹,朕自巍然不动的表情。将细白的腿儿换了个位置叠,一边漫不经心的看了两眼陆孟祺挽着的男人,一边把手中的《人体解剖图谱》翻页,基于陆某人太过嘚瑟且语言极具攻击性,而且一击多伤的情况下,只得好整以暇的停止翻书,一边笑眯眯的看着那男人,一边道】

眼白泛黄,黑眼圈深色,纵欲过度,眼睑与四肢有轻微水肿现象,肾虚啊...

【表示遗憾的摇了摇头,啧啧两声,一把把依依小白兔揽在怀里,笑眯眯的一副助人为乐的转向那男人】

请问先生,您尿血么?如果情况严重请及时就医,么么哒

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-10-25 16:49:46 | 只看该作者
【阳光沙滩怼孟祺,人生真是不要太美好…好吧,作为一个战五渣,乔依依其实只能看着别人怼孟祺】

【歪着脑袋看玖玖,眨巴眨巴眼睛,作认真思考状】

那我把你们俩写成情敌好了~最近读者好像比较喜欢妖艳…嗯,你们两个谁更适合一…

【话没说完就被一边的随云拉进怀里,靠在她肩头闷笑几声,抬起头一脸诚恳】

先生你别怕,我家宝贝儿这是职业病

【乔依依发誓她这辈子都没用这么温柔的声音说过几回话】

诶先生你听得懂中文不?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-26 09:45:42 | 只看该作者

【妖孽的反应也是快,迅雷不及掩耳之势孟玖也跟着被拖下海呛了口水,这是她们相亲相爱的日常表现。孟玖擦了脸上的水,瞅着陆孟祺温柔一笑,亲密配合着岸上两位小伙伴,对那位男士投以慈悲的目光】

嗯,她不能把你怎么样的。

【言下之意即是,你不会少点什么的。】

【男士的脸色发生着微妙的变化,由白变红,由红变青,最后变成猪肝色,孟玖满意的点点头,打算再补一句,识趣的男人已经尴尬的笑着和大长腿拉开一段距离,一不留神就不知跑哪儿去了。孟玖上了岸,回头冲着妖孽招一招手】

你追到我,我也不会和你嘿嘿嘿的。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-26 10:47:59 | 只看该作者

【本少女来海滩就是来看美男的,这几个人倒好,一人一句把刚到手的金发碧眼给怼走了,这么一来哪还有帅哥敢接近她们,简直是一群混蛋。】

【恨恨地游了一小圈回去,趁九九不注意泼她一脸水,仗着身高优势一把将她揽在怀里。】

姐姐我今天就冲着泳裤帅哥来的,谁说要和你嘿嘿嘿

有本事你也长帅哥那么高啊,练出腹肌我就爱你,怎么样?

【不等她怼回来就跑到躺在躺椅上那两个人身边去,挑起一人长的丝巾就飘,晃地两人一模一样的两张想咬人的脸。】

我说,这是海边诶,你们两个在这一躺一天是要做什么,海边、阳光,别告诉我你们第一个想到的词是冷饮。

哎呀动起来。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-31 09:33:15 | 只看该作者
【怼陆孟祺好像是我们三个与生俱来的天赋,笑看着身边的小白兔和孟玖一唱一和把那金发碧眼的男人怼走。把手中的解剖书放到一边,一边抬手把丝巾撩开,一边无语的转头对孟玖】

你能不能管管你家这个?

【被丝巾飘得烦了,当下也不拨开,反而一把拉住,顺势起身一把把陆孟祺扑倒在沙滩上,一边按着她一边狞笑】

动起来是么?今天的活动主题就是埋你!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-11-2 16:39:16 | 只看该作者
【一脸遗憾地摇摇头,干脆把丝巾扯过来盖在眼睛上,隔着一层什么都看不清】

你眼光变差了啊,上次那个小帅哥可是坚持了半天才跑的

【帅哥还是本土的好啊】

【随云的提议我向来都是愿意响应的,除了她欺负我的时候…捧了一把沙子撒在孟祺胸口,下意识退后好大一步,宝宝不是故意的】

玖玖快来啊~

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-11-4 14:13:35 | 只看该作者
-孟玖-

【少数服从多数和团结一致两件事一般只会发生在三种情况,吃饭睡觉怼陆孟祺】

埋起来埋起来,明天长一串。

【孟玖一边跟着撩沙子,顺手抄起陆孟祺刚才甩得带劲的纱巾,三人配合动作利落把她手捆了】

可惜腿太长不好捆。

【又笑又闹折腾了好一会儿,见陆孟祺没了力气窝在沙地上,这才施施然挨近。一手拎着她反剪的两手,一手横撑在她肩旁的沙地上,低头莞尔,长而翘的一副睫毛几乎在她鼻尖扫动】

叫声好听的,我就给你解开。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-11-20 21:57:58 | 只看该作者
【这几个妞太嚣张了,真是三个臭皮匠,赛过诸葛亮,这会三个人按着手脚根本反抗不得,恨恨地盯着孟玖,看哥怎么收拾你。】

【混乱中不知道踢着了谁,一抬腿毫无顾忌地压上去,谁让你们三个欺负一个,活该。】

【那俩消停了,小萌包做了个自觉霸气的动作,靠这么近,连她眉毛都看得一清二楚,勾唇一笑。】

小短包,你以为我会怕你么?

别忘了,每天被抢电视抢网速抢长沙发的是谁,哼哼。

还有你们俩,信不信我回去把你们家电缆全都剪了,让你们断电断网。

guest
welcomelogin