|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-28 17:02:38 | 只看该作者
【哈哈,原来不是只有自己觉得他可爱。不过这样都没被吓跑,似乎真的挺不错的。】

都可以啊,逛街就算了吧,太累了。

【在这个网络发达的时代,自己已经很久没有去逛街了,更多的倒是会待在家里陪哥哥,今天出来,还真没想过去哪里。】

【认真的想着,有个地方自己还真挺想进去看看的,只是哥哥每次不许,这次倒是可以去试试。】

去酒吧好不好?我想去看看……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 17:06:09 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

酒吧?

[对上明眸里的渴望,他竟然不忍心说出拒绝。]

好。不过,不要点酒精饮料。

[以他的身手,也不用担心凰儿会被欺负,只是酒这种东西,还是少碰为妙。]

我知道附近有个清吧,同事口碑不错,我带你去。

不过,可不能和你哥说啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-28 18:46:15 | 只看该作者
好。

【轻轻的点头应了,反正自己并不嗜酒,想去酒吧也不过是出于好奇罢了毕竟长这么大还从来没去过呢,只是听别人说过如何如何的有趣。】

我又不傻,跟他说不是找骂吗?

【开心的牵了他的手,跟着他朝前走去,一进门好奇的看着四周,喧嚣嘈杂的环境,让人不悦的皱眉,下意识的握紧了他的手,这里……似乎没有传说中那么有趣。】
[发帖际遇]: 暮夕颜在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-1 08:38:02 | 只看该作者
[就算是清吧,也少不了偶尔会出现的奇葩。紧了紧搂着凰儿的腰,看着两个混混模样的人靠近]

“嘿,妞儿,认识下呗?来陪哥们一起喝两杯”

[完全无视了他的存在。讽刺的勾了勾嘴角,毫无顾忌的对凰儿开口]

一般来说这里是比较安静的。而在这里耍流氓的混混——

[不屑的瞟了眼前两人一眼]

都是混不下去,还不太守规矩的。今天太扫兴,索性看看就算了,改天再带你好好玩。

“臭小子你找死吧!”

[混混恼羞成怒,抓着桌上的酒瓶就砸过来。搂着颜儿轻松躲过,顺势抬手一推,酒瓶就落在了另一个混混头上。抬手挡住凰儿视线]

我们还是换个地方吧。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-1 11:16:48 | 只看该作者

[月色打在窗子上,清清凉凉的。扔了书,起身坐上窗台,曲膝望着夜色]

“少爷”

[小青过来,青釉盘上捧了杯红酒。信手接过来在指尖摆弄,杯口一斜洒在膝上]

[小青看着他不也高兴几次欲言而止,最后还是跨前一步收过杯子]

“少爷,表小姐打电话说要过来,十二点的飞机,让、让您去接]

哪个表小姐?

”呃、就是太太的三妹妹的小姑的女儿“

”就是您上次和小姐回来住过一星期,你还夸丰胸肥臀那个“

蛇精病啊,要来就来,我哪有那么闲去接她

“……您不闲么”

我去洗个澡睡觉,有人来你就准备客房,别叫醒我

[甩掉衣服走进浴间]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-1 16:10:11 | 只看该作者
夜凰

【看着迎面而来的两人,下意识的退了半步,而接下来的情况更是让人兴趣全无,看着悻悻离开的两人,乖巧的点了点头,转身跟着他离开。】

对不起。

【上了车默默的低声说道,若不是自己好奇要来这里,也不会发生这种事,虽说他身手好没出什么意外,可终归是因为自己引起的。】

难怪哥哥从不带我来,果然不是个好地方。

【回头看着窗外,想来这个地方,以后都不会再来了吧?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-2 08:51:24 | 只看该作者
该说对不起的是我,让你扫兴了。

[红灯的路口,他伸手牵住凰儿的手,笑着安慰。]

对了,说说你哥吧。虽然现在他不反对了,可似乎还是对我有点意见?

[想想晚上餐桌上没有挑刺的鱼肉,又笑了笑]

我总不能像待你一样待他吧?那不是我有了两个恋人?

[看着凰儿的脸,他忽然探身,覆住了那片嫣唇。]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-2 16:02:58 | 只看该作者

[睡意朦胧中有人轻手轻脚的过来盖被子,他不由心里一暖,迷糊的抓住那只柔软的手]

凰儿

[睡前饮了酒,他倦得睁不开眼,只好把那手紧了紧在颊边蹭着]

“表哥”

嗯?什么……

[他锁了眉想再问问,软濡的唇就覆了上来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-3 08:39:45 | 只看该作者
[刚送凰儿回了家,小青就迎了上来]

“小姐,表小姐来了,正在少爷房间”

[与凰儿对视一眼]

原来哥哥喜欢……这调调?

[凰儿很明显的不满,径直上了楼,他也顾不得什么礼节,跟了上去。推开门就看到夜琛半醉半醒躺在床上,一个浓妆艳抹的女人正在其身上上下其手,被子落了大半,床上人慵懒而妖娆,那场面竟该死的诱人。]

咳……

[抬手捂住颜儿双眼]

少儿不宜,这种场面我们还是不要打扰了。或者……

[低笑凑近耳畔]

我们也试试?

评分

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-3 10:48:50 | 只看该作者
夜凰

【俏脸一红,摇头也没在多说什么只无声的抓紧了他的大手,回到家中,听了小青的话,黛眉疑惑的蹙起,那位表姐哥哥并不喜欢,怎么会让他进入自己的房间?】

【自己的那位哥哥可是有洁癖的,若是不经他的允许擅自闯入他的房间那后果……啧啧,似乎有好戏看了呢……】

走,上去瞧瞧。

【拉着他直奔哥哥的房间,开门的瞬间立即被眼前的一幕惊呆了,夜家的家风很严,即便父母并不过多的关心他们的私生活,可兄妹俩也一直都是洁身自律的,这一幕……抬手拽下他的手,愤怒的看向那个女人厉声道】

你在做什么?还不给我出去……

难道你的父母就是这么教你来别人家里做客的?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-3 12:29:41 | 只看该作者
[他抱过妹妹,可是像这样子……]

凰……

[想推拒却有几分不舍得,迟疑间便被攻城略地,意识更加飘忽起来。她身上的味道好浓,是因为去了哪里玩?想到这生出些不满,手在丰润的臀上用力掐了下]

“你在做什么?还不给我出去……”

[一声怒吼响在耳边,震得他蓦然睁开眼]

凰儿?

(那怀里的女人?)

[撑起身看去,瞬间沉了脸,抬手把人推开用力擦着嘴唇]

“表哥,你不能这样,你不能轻薄了我就不算……”

[他怒极而笑,捏起她的下颚目光凛寒]

信不信我把你卖到地下娼馆去?

“你、你怎么能这么对我,你明明还抓着我的手……”

小青,把被褥换掉,房间清理了

[抓起浴袍往出走,冷着脸与那两人擦身而过。要不是因为他们,又怎么给人趁隙而入?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-3 13:50:10 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

可惜了一场好戏。

[他耸了耸肩,低声开口。不是不知道被迁怒,但连自己妹妹都分不出来,怪得了谁?视线转向那个僵在原地一脸愤愤的女人]

女人呢,不自重,就活该被轻视。

[回身搂住凰儿的腰]

累了吧,我送你回房。

[至于那个在浴室的人怎么样……等人出来再去问问?]

哥哥这边我来安慰,你安心休息。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-3 17:49:03 | 只看该作者
看戏?

【忆起之前,好像是说要来看戏的,只是这场戏,早已偏离了自己最初的想象,而自己更无法因为一场戏,而让哥哥赔上他自己的一生。】

怎么,有意见?

【娇嗔的白了他一眼,起身朝着外面走去,突然有些感谢那两个地痞了,否则今晚还真不知道会发生什么呢。】

小青,送客。

以后不认识的人。不许在放进来了……

【交代了小青一句,朝着客厅走去,哥哥洗澡还需要些时间,而他……】

陶圳宵,时间不早了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-3 18:55:27 | 只看该作者

[水哗哗冲在身上,他很有些烦躁,恼怒被莫名的女人占了便宜,然而更深刻的、他为什么回把人误当妹子抱着不忍放手?]

“少爷、您都洗了一个多小时了”

[小青担忧的敲门]

担心我?早管干什么了?什么人都往屋里放?

“是、是您让我备客房,她说去跟您打个招呼……”

“我想着您上次还夸她……”

[他紧紧闭了下眼]

滚一边去,别让我看见你

“那您到出来啊,怎么您也没吃亏,搞得跟什么似的……”

滚!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-3 18:56:32 | 只看该作者

[幸灾乐祸的看着那所谓的表小姐被送了出去,回头就接到了凰儿的逐客令。换上一副嬉笑表情]

时间不早了,所以——凰儿你先睡吧。我还有事情要和哥哥谈谈。

[虽然是看戏的心态,可那声凰儿他听得真切。对自己妹子存了不该有的想法?有点糟心]

乖乖回房洗洗睡吧,不然我可当你在邀请我共度春宵了。

[把人半推半哄的塞回房间,他坐在沙发上等待夜琛。]

[一个多小时,小青已经去催第三次了,然后一脸委屈的走回来。他终于耐不住站起身]

我去吧。

“可是少爷他……”

没事,反正他也不能把我怎么样。

[走到浴室前一脚将门踹开,进门,将门堵住,一气呵成]

我怎么没发现哥哥还有乌龟属性,打算在浴室缩多久?

[水汽朦胧间,夜琛赤裸着身子,上身大片肌肤被搓的通红,竟然有种是在勾引他的错觉。]

(妈的,为什么会觉得……想上了他?)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-3 19:04:41 | 只看该作者
【呃……闻言一愣,本想送走他跟哥哥好好谈谈,可现在……】

那个,哥哥他只是喝多了,你别误会了……

【无奈的开口解释,这话,恐怕连自己都骗不了吧?只是……怎么可能?或许真的只是做梦了吧?被他一吓,思及刚才的那一幕,紧张的红着脸躲回了房间,开什么玩笑,虽然自己对他的感觉不错,可也绝不会在婚前做出什么出格的事情。】

那个……你们别聊太晚了……

【开口丢下了一句话。再次躲回了房间,他不走,自己也没法去问,只能以后再去找哥哥问个明白了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-3 20:06:22 | 只看该作者

妈的,老子要你管?谁特么让你进来的?

[盛怒之下抬脚将人踢飞,砸开门摔落在白底桃花纹的长毛地毯上。他大步走出去伸手一拎陶某人的领子]

想打架么?

[用力一扯只听撕拉一声,他不禁愣住了]

什么破衣服

[看着手里的布条和横卧在地毯上的人,他有几分凌乱的不知怎么办才好]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-3 20:30:47 | 只看该作者
我的女人要被抢了,还是她亲哥,难道还不准我问问?

[猝不及防被一拳打了出来,庆幸的是没打在脸上,他揉了揉被打疼的胸口,并不介意被扯坏的衬衫]

愣着干啥,你倒是先把衣服穿上啊!

[这赤条条的他看看也就算了,要是被小青和凰儿看见,那还得了?至于其他事,还是容后再谈吧。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-3 20:59:02 | 只看该作者

深更半夜的穿什么衣服

[左右是要接着睡的,水滴顺着身子往下滑,他烦躁地耙了耙头发]

凰儿明明是我的……

[这么多年都是他的 怎么突然就要跟人跑了?可是、他难道真能留妹妹一辈子么?]

[打开冰箱拿出一罐啤酒仰头灌了下去]

我也没想……

[只是也没舍得拒绝,以为那女人是凰儿的时候,他是有些雀跃的。如果说之前并没想,那以后呢?凰儿又会怎么待他?]

[思绪繁杂的往卧室走,却不妨被地上的长腿拌了一跤]

嗯……

[闷哼一声,他也懒得起来,横臂覆住双眼]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-3 21:30:49 | 只看该作者

小姐,您睡了吗?要不要去看看?

【洗完澡犹豫着要不要出去瞧瞧,这么半天都没有什么动静,不由得让人有些担心,彷徨间小青的声音自门外传来,赶忙开门看着有些局促不安的小青疑惑烦】

怎么了,他们……

没事没事,赵洁敏别担心,就是少爷一直在浴室不肯出来,陶先生进……进去了……

什么?你说他直接进了浴室找哥哥?

【看着小青点头,无奈的扶额望天,但愿……天知道这件事的后果,哥哥的房间是家里的禁区,而浴室,更是不许别人进去的,他们……不会打起来吧?】

砰……

【巨大的声响传来,来不及多想,迅速的朝着哥哥的房间跑去,一把推开房门问道】

你们没……

【话未说完,便被眼前的一幕惊呆了,这……砰的一声转身关上了门,对着门外的小青道】

那个他们没事,就是杯子碎了,明天再打扫吧。

【听着小青应了离开,才默默的松了口气,头也不敢回的小声问道】

你们……我什么都没看见……

【此时此刻,自己最后悔的就是冒冒失失的闯了进来,若不是怕传到了爸妈那里,此刻绝对不会在这里多留一秒。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin