|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-3 21:30:49 | 只看该作者

小姐,您睡了吗?要不要去看看?

【洗完澡犹豫着要不要出去瞧瞧,这么半天都没有什么动静,不由得让人有些担心,彷徨间小青的声音自门外传来,赶忙开门看着有些局促不安的小青疑惑烦】

怎么了,他们……

没事没事,赵洁敏别担心,就是少爷一直在浴室不肯出来,陶先生进……进去了……

什么?你说他直接进了浴室找哥哥?

【看着小青点头,无奈的扶额望天,但愿……天知道这件事的后果,哥哥的房间是家里的禁区,而浴室,更是不许别人进去的,他们……不会打起来吧?】

砰……

【巨大的声响传来,来不及多想,迅速的朝着哥哥的房间跑去,一把推开房门问道】

你们没……

【话未说完,便被眼前的一幕惊呆了,这……砰的一声转身关上了门,对着门外的小青道】

那个他们没事,就是杯子碎了,明天再打扫吧。

【听着小青应了离开,才默默的松了口气,头也不敢回的小声问道】

你们……我什么都没看见……

【此时此刻,自己最后悔的就是冒冒失失的闯了进来,若不是怕传到了爸妈那里,此刻绝对不会在这里多留一秒。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-3 23:38:56 | 只看该作者
没想什么?她是你亲妹子,就算是认错,接吻这种事你也允许?还是你本来就存了这个心思?

[被夜琛这种态度激的有些不满,他不客气的质问,却没料到夜琛被他拌倒,直直摔在地上]

喂……

[这怎么就忧伤了?那个人躺在那里,明明就在身边,却仿佛与世隔绝。那种气息,让人想要抱在怀里好好疼惜。而事实上,他也的确这么做了。入手的嫩滑,让他心下一荡]

你也别太自责……

[话没说完,凰儿就冒失闯了进来。该看的都看到了,不该看的……拿过一边的浴巾盖住夜琛的关键部位,却没有将人放开,反而紧了紧怀抱]

凰儿,不是让你去睡了么?哥哥这边交给我就好。

放心,交给我。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-4 09:15:35 | 只看该作者

[被诘问着,他一动没动,心里空茫茫的,没有着落]

[砰地一声门开了又关,他慌忙起身想要跟妹妹解释,这才发现身子被缚着,一条浴巾抖落上来,他脸色突然涨红,把浴巾扯紧些……可是,妹妹已经看见了吧?]

[叹息一声摔落回去,令他更窘的是,浴巾竟被支了起来,真是要命……]

你们、都出去,让我静一静

[几乎从牙缝里挤出话来,他很想能够平空消失]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-4 11:20:39 | 只看该作者
那个……

小青不放心,让我过来看看。

【低声的解释了一句,听着哥哥的话,更是无奈,半晌才低声说道】

我现在出去,明天爸妈就该来了……

【若不是因为这个,此刻怕是早已落荒而逃了吧?更何况,那个女人……当时并没有多想,后来冷静下来却是想到了什么,若是传到了爸妈耳朵里,只怕会很麻烦吧?】

哥哥,你……先把衣服穿上吧,我保证不会偷看……

那个,我有事跟你说。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-4 11:43:28 | 只看该作者
[凰儿看不见,他却将那耸立看的真切。眼眸深了深,索性将人横抱起塞回被子]

他摔得不轻,还是躺被子里比较好。

[反正小青也把被褥都换干净了。坐在床边,有意的挡住了凰儿的视线,以致于三个人不那么尴尬]

对了,那个女人……不会出去乱嚼舌根吧?

[这种事传出去还真是不太好听啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-4 12:06:16 | 只看该作者

【点头应了也不纠结,这样也好,省了不少时间,转身看着他们,眸光对上哥哥的,下意识的垂眸避开低声道】

我倒不怕她出去嚼舌根,我怕的是她会拿着这个把柄去威胁爸妈。那我们……就真的麻烦了……

【父亲是军队出身,母亲又极爱面子,若真让他们知道了,让哥哥立刻结婚娶了那女人都是有可能的。】

哥哥,怎么办?

【焦急的看着他,不经意间将所有的希望都放在了他的身上,这也是多年来早已养成的习惯。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-4 12:18:39 | 只看该作者
能怎么办,反正你喜欢这小子,嫁了就是

[恨恨的抬脚踢在床边人的屁股上,听到“噗通“一声倒有几分解气]

凰儿,你、不怪我么?

[撑身靠在床头,拽了根烟点燃,吞吐间思绪沉淀几分]

我也不是……只是……

罢了,你就嫁了,给我生一群可爱的外甥

这小子、啊,陶什么来着,也很通透练达,就这样吧

[反正那女人他是不会娶的,凰儿一结婚也就堵了悠悠众口]

你们要是想住家里就住,要是想搬出去、就搬

[想到屋子里会冷清的剩他自己,烟蒂烧了手都没有知觉]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-4 12:41:46 | 只看该作者
哥哥……

【娇嗔一声,脸上一抹红晕更显娇俏,接下来的话却是让人有些伤感,抬步上前扑入他的怀中笑道】

怎么会?我们是亲兄妹啊,永远都是。

【无论发生了什么,他们都是这世上最好的兄妹,没有任何事情可以改变。】

哥哥……

你就这么急着赶我出去啊,我跟他可是今天才刚认识……

【眸光无意间触到了他手中烟蒂,抬手拿下,握上他的大手抬眸笑道】

凰儿不会离开你的,永远都不会。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-4 12:58:01 | 只看该作者

(永远都是兄妹,是啊,可也只能是)

[拥住怀里的人顺了顺发,蓦然被她的话惊了一下]

什么?今天才认识你就领回家?

[诧异的看了地上一眼,这都是什么事啊]

好、好,凰儿乖

[半扶着哄她起来,先不说未来妹夫会不会在意,他这身子可还紧涨得厉害,女孩子到底是不知深浅,这又扑又抱的……]

明天一起去爹妈那吃个饭,就当是交往了,如果合适

[耙了耙头,正好那小子扶床站起来,好想再踹一脚]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-4 14:08:51 | 只看该作者
你觉得怎么样?

【回头看着爬起来的人问道,看他们想出这么好,自己反倒是放心了,虽说是刚认识,可却没说是第一次见面哟。】

:【只是刚交往就让他看到了这种事,还真不知道他会怎么想呢,若是介意,又该如何呢?】

哥哥要不要陪我一起去?我们也有些日子没过去了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-4 14:35:54 | 只看该作者
喂,我说你们俩稍微注意点行不行?

[从床下爬上来]

当着我的面这么亲热,我会吃醋的好不好?

[凰儿明白也好糊涂也罢,既然要接受她,也不介意多接受一个。刻意的隔着被子扶着夜琛某些部位起身,将凰儿扯回怀中]

如果爸妈没意见,我们就准备结婚好了。

[唉,有点糟心。怎么觉得是买一赠一?不过,最心底还有点窃喜是怎么回事……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-4 14:49:20 | 只看该作者

嗯……

[猝不及防被摁了下,紧绷的身子差点弹了起来,双手在被子里握成拳怒瞪着他]

滚蛋吧,我要睡了

[莫明的觉得他不会亏待凰儿,除了糟心之外,更多的是放心]

先相处着,结婚不急

[沉声唤小青]

小青,准备间客房

[这小子胆子太大,不能容他胡来,到时候弄到要奉子成亲热闹就大了]

[盖了被子转身朝里]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-4 15:39:09 | 只看该作者
哎,本来想说我今晚就回去的,既然哥哥邀请,我就留下吧!

[他胆子大脸皮厚是不假,可对于某些原则上的事也不至于胡来。笑嘻嘻的看着哥哥气结的模样,他将凰儿搂进怀里]

哥哥你好好休息,我们也去歇了

[将凰儿送到门口,他一本正经]

凰儿,以前就算了,以后不要对哥哥太过亲热——对我就够了。

[还是要防着点儿才行]
[发帖际遇]: 北冥渊逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-4 17:14:59 | 只看该作者
他……

【本来想说让他回去睡。可看了看哥哥的模样,还是将嘴边的话咽了下去。轻生接道】

那哥哥早点休息,晚安。

【说完跟着他出了房门,有些事或许真的要注意点了,他们都长大了,再也不像从前那般可以肆无忌惮了。】

对……

他是哥哥。

【本想道歉,让他见到了如此一场闹剧,可他的话却让自己蹙起了眉头,他介意吗?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-4 19:12:36 | 只看该作者
[他哪里睡得着?辗转反侧又折腾起来到院子里做了二百个俯卧撑。擦着汗坐在台阶上,想起了那句“玲珑望秋月”]

[他只披了睡袍,夜微凉,风斜斜地吹过发角]

[握拳咳了声,手垂在膝上看着院外的山峦]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-4 21:18:42 | 只看该作者
[抬手揉了揉凰儿柔软的发]

嗯,他是我们的哥哥。别想了,去睡吧。

[今晚发生的事情太多,他躺在床上辗转反侧难以入眠,索性摸了烟走到院里,却在开门的瞬间一愣。那身影孤寂清冷,如今晚的月色]

晚间风凉,别感冒了。

[拿了件外套披在夜琛身上,再为自己点上一支烟]

怎么,睡不着?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 08:19:12 | 只看该作者

挺好,睡不着的不只是我

[也不知是嘲弄谁,嘴角斜挑着拉下外套]

我有洁癖,凰儿没告诉你?

阿嚏

[正说着猛然打了个喷嚏,外套在臂上搭着倒有些进退两难]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 08:33:22 | 只看该作者
所谓洁癖——在我看来都是矫情。

[身子重要还是洁癖重要?强硬的扯过外套再次给人披上,为了防止再被拉下,索性将手臂搭在夜琛肩上。反正抱都抱过了,再抱一次也没什么]

我长这么大,还是第一次遇见今天这种事

[所以失眠也算正常。深深吸了一口烟]

可碰上困难就退缩不是我的风格,何况——应该也没什么大不了的

[顶多是买一赠一呗]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 10:56:46 | 只看该作者

没什么大不了?

[第一次他能理解,可没什么大不了?忽略了肩上那只手,他侧头审视的看着身边人]

你这话、怎么说?

[接受自己老婆被大舅哥喜欢的事实?并且有意愿好好相处下去?]

你这人也是个奇葩

[心缓缓静了下来,倦意就不管不顾的涌上,还未等到回答,身子一倾就睡了过去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 11:33:57 | 只看该作者
反正你们也不可能做什么出格的事啊……

[望着夜空,他轻叹着。谁让他看上了呢,这种事情,又容不得他选择。而他似乎从小就练就了强大的接受能力,大概……从知道父母和常人不同开始?]

那种事情,真在意起来又能怎样?

[苦笑一声,怀中的呼吸却已经均匀]

这就睡了?自己都照顾不好,怎么照顾凰儿啊喂……

[夜琛的睡颜安宁,比醒着的时候要可爱许多。抬手拍了拍额头,却洒落一片烟灰]

我这都想什么呢!

[把烟头丢掉踩灭,然后将熟睡的人横抱起来,抱回了房间]

“别走”

[正要转身离开,衣角却被扯住,半天也扯不出来]

怎么就没发现你这么粘人

[得,反正两个大男人也没什么,而且抱都抱过摸也摸过,挤一张床上也没什么了。掀开被子钻了进去,眼皮渐渐沉重,恍惚只觉得一副温暖躯体钻进了怀里,就彻底陷入沉眠。]

guest
welcomelogin