|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |胡来三国|——原创(群戏,走过路过的、就等你来!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
剧目名称:胡来三国
参与人员:大家热闹一下  
剧中角色:三国人物挑喜欢的选,不要得前面的重复
剧目类型:原创
剧情简介:拜年了,江汉的朋友们,过年好!  剧情线随意,大家开开心心的,友好和谐,热热闹闹
PS:我今天值班,好闲~
PPS:我想你们了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月一日 (春) 2017-1-29 10:28:20 | 只看该作者
关羽

[随手扯下一块布擦拭着青龙偃月刀,眼眸凝注、深沉似海]

“二哥,你这衣服、是昨儿大哥卖了一筐草鞋新置办的……”

嗯?这么稀罕,脱下来给你穿?

[张飞的脸有点烧,不过黑的跟锅底似的并不湿,他拿手蹭了蹭发亮的认襟]

“那不是、我穿不了么,差点撑坏了……”

[张飞有点不明白,二哥平时很好说话,怎么这几天像吃了火药似的,那刀都擦得崭亮了,这别的什么劲?一个两个的不省心]

“大哥,那个什么诸葛,啥时出来啊?俺老黑都饿了”

[张飞不嚷还好,他这一嚷,关羽嗖一下把竖着的刀一横,带出凛凛寒光]

学成文武艺,货卖帝王家。我大哥乃是中山靖王刘胜之后,皇室正统。如今又这般礼贤下士殷切相邀,姓诸葛的你别不识好歹!

“啪啪“

[张飞忙不迭的拍手称道,他早就看不顺眼了,可是大哥不让他瞎咋呼,他闷的都要长草了]

“二弟三弟,不得无礼”

[刘备心想,如今他身边两员虎将,可说勇猛无匹,可是毕竟不是市井打架,一盘江山,总得有像样的谋士运筹帷幄才好]

诸葛亮,你要是再不出来,羽就烧了你这草庐!

“你敢!”

“你敢!”

[两个声音同时响起,其中一个是刘备的,此刻他正眼含欣喜的看向草庐]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
孙尚香

小姐小姐,咱们该回去了,若是晚了被主公发现,奴婢可就惨了……

【月儿的声音在身后响起,不理那焦急之人,继续纵马朝着前面跑去,前儿溜进二哥书房,看到了此处有一高人,心中好奇便寻了空隙偷跑出来,此时人还未见,怎肯回去。】

虚,别吵……

【看着眼前的简陋茅舍,翻身下马,踱步入内,正敢上那不约而同的两声,疑惑走近看向几人,抬手扯上那绿衣人的长胡子笑道】

敢什么?你们不敢让我来就是了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月四日 (春) 2017-1-30 20:53:29 | 只看该作者
关羽

[关羽卧蝉眉斜飞,居高临下的睥睨着,整个人散发着冷肃浩瀚之气,可是不等他开口,张飞已经蹦起来了]

“哇呀呀!你这个妞,忒也不知好歹,老虎屁股是随便摸的么?”

嗯?

[关羽一个凛冽的眼刀过去,砸的张飞蹭蹭蹭后退]

大胆,还不收手,竟敢捻关某的虎须

“有、有啥差别?”

[张飞懵了,求助的去扯刘备的衣襟。可是刘备此刻全身心的投入在推门而出的诸葛亮身上,他看也没看张飞一眼,只伸手扯回衣襟,整了整冠带,以一种求贤若渴的姿态向诸葛亮走去]

大哥

[关羽很是不平,一介主公,怎可这么丢份?他恨恨的扯回胡子,以至于用力过猛把女孩直直带进怀里]

……

“大胆,竟敢对我们小姐无礼?”

[单手一捋长然,垂眼睇向怀中]

是关某无礼?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
凶什么凶,脸黑眼睛大了不起啊?

还真是皇帝不急,急死太监呢。

【对于那黑子的怒吼,不满的吼了回去,突然像是想到了什么,侧眸打量半晌笑道】

不过……你若是真想当太监,我可以去跟大哥说说……

【想到自己的身份默然噤声,毕竟这次是偷跑出来的,而他们身份不明,自己也不得不防。】

噗……

【看那黑子吃瘪,瞬间嗤笑出声,一个不慎竟被人带入怀中,粉脸一红,尴尬松手退出,抬眸瞪他】

抢什么抢,摸一下会死吗?

【不过那手感,还真是蛮好的,这人也真是奇怪,好端端的,留那么长的胡子做什么,都快赶上自己的头发长了。】

三小姐,您还是离关将军远一点,叔嫂之间,还是该保持距离。

什么?

【那戴帽子的一句话,瞬间让人愣在当地,看了眼在场同样惊诧的几人,月儿气愤的抬手指着他叱道】

放肆,敢诋毁我家小姐,回去我就让……

你胡说什么?谁认识他们是哪里的阿猫阿狗……

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[啊,那一头柔顺的秀发……啊不对,是胡须……]

“主公,你嘎哈呢?”

(老子发个呆还不行)

[想他曹操叱咤风云数载竟然也能得相思病,简直是无稽之谈!但是那一捧长须,比貂蝉的秀发还好三分]

咳,我在思考,帐下缺一猛将,你看,关云长如何?

“主公你可拉倒吧,关云长那是刘备拜把子的兄弟,关系老铁了,能撂下他大哥不管跟咱么?我觉着吕布那小子挺好,虽然驴性了点……”

[他一脚把人踹了出去,揉了揉太阳穴,隐隐觉得有些头疼。当初怎么就把这货请来当幕僚了呢?]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月十二日 (春) 2017-2-3 18:46:21 | 只看该作者
关羽

好泼辣的丫头

(不过长的挺带劲)

摸一下可能会死,不过看在你是个女人,关某不与你计较

(三小姐?叔嫂?)

[凤眸微敛看向诸葛亮,话却是对着刘备说的]

大哥,这就是你兴师动众来请的所谓高人?我看也不过是个故弄玄虚之流

“唉我说二哥,也不算兴师动众吧,就我们三个……”

闭嘴,装你的哑巴

“噢“

[刘备脸一黑,心想这个二弟真不像话,三催四请的好不容易这人出来了,瞧瞧那说的什么话]

”二弟休得无礼,还不快给诸葛先赔礼道歉“

[他气的胡须都无风自动,整张脸涨得通红]

不去!要去你自己去,某不伺候了

[说罢转身上马,长鞭甩得卡卡有声]
[大哥没有追过来,拳拳心意都用在了诸葛身上。而那个诸葛,十分确定那个三小姐是未来的刘夫人,便连诓带骗的顺了回去。后来证实了那是孙权的妹子,果然所谓谋士都是坏心眼,无所不算计]

我大哥也不错,要不你就从了吧

[他擦着刀,对走过来的美人瞟了一眼,觉得能放在身边养眼也不错]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
孙尚香

凭什么?

他老的都能当我爹了……

【不满瞪他,想想就来气,什么卧龙先生,自己看来就是个神棍,除了玩弄权术算计,尽是一些下三烂的手段。】

【只是,他万般肯定,自己将来会嫁给刘备,这一点也让自己颇为无奈。】

关羽……

要不……你娶我吧……

【如果非要嫁到蜀国,那不如嫁给他好了,人言美人爱英雄,自己或许比不上貂蝉二乔,但爱慕英雄的心却是半分不少的。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
曹操

“主公,我觉着吧,不战而屈人之兵乃兵家最高境界,吾等何不与其余两国重要人物掌控在手……”

说人话!

“把人抢过来当人质不就行了么,要不,抢来当入幕之宾也行”

[他这个幕僚,说话总算着调了一回。他摸着下巴沉思着]

但要如何才能将他们“请”回来呢?

[他记忆里飘逸的长须,如果能抢回来就太好了]

“主公,咱就这样……”

好,传令,即刻出兵!抢他奶奶的!

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月二十二日 (春) 2017-2-8 13:58:23 | 只看该作者
关羽

尚香小姐,你是怎么肯定了那个神棍的话的?

[不过有美女投怀送抱显然是好事,年轻漂亮又泼辣,或者他该答应]

[手捋着须然刚要点头,就有马前卒来报]

“关将军,曹操来了!”

曹操?这老贼来做甚

“回将军,好像、是打架”

备马抬刀!

爷这媳妇八字刚划了一丿,这老贼就兴兵来抢,欺我太甚!
[发帖际遇]: 梅长苏因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
什么肯定?我不过是顺着你……

【好吧,这话还是不说了,太丢脸了,人家说他就信啊?虽说是最坏的打算……貌似也不是太差,这样的他……与自己幻想中的那个人……似乎也差不了多少……】

管他真的假的,既然他说要嫁,那就……

唉,你等等,我也去。

【话没说完便被传令兵打断,看他急匆匆的出门,赶忙拎了双剑追出,总听二哥提起那曹贼如何的奸诈,今日有机会,怎能不去看看。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin