|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 甘露寺

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
楼主
魅生 发表于 承平年间 2015-3-21 16:47:17 | 显示全部楼层
客串 昭军 单馨
【听着军中兄弟纷言那甘露寺藏着兵法,而朝廷早已派人前去取回,想着他们那帮大老爷们不由得主动接了这活计。那甘露寺本就是一座姑子庙,若是他们去了,人家一帮女流抵死了不认,怕是他们也没办法,总不成真的都把人杀了吧。】

【嘱咐了儿子好好听话,便带了一人直奔甘露寺而来,接连几日的赶路倒是让人有些疲累,幸好自己本身便是学医的,偶尔制一些补气养身的丹药服食倒也挡去了不少。】

【目光触及到那路旁的身影,看那举止动作分明不像是普通百姓,眸光流转,不由得计上心头,翻身下马走近他身旁轻声问道】大兄弟,这是怎么了?可是有哪不舒服?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
沙发
魅生 发表于 承平年间 2015-3-21 16:49:49 | 显示全部楼层
客串 昭军 单馨

【见他猛咳不止,不由得纳闷朝廷为何会派了如此一个病秧子来,也不知是无意,还是有意。从马上取了药品和水袋递于他道】吃了吧,看你这样子,怕是染上了风寒,还是找个地方好好歇两日吧。

【望了望近在咫尺的甘露寺,嫣然回眸问道】大兄弟可也是要去这甘露寺,不知是要替何人进香祈福呢?

【眸光有意无意的在他身上寻找着交换的信物,若能在此得手,到是省得麻烦。心中百转千回,面上却是温婉真挚。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
板凳
魅生 发表于 承平年间 2015-3-21 16:52:09 | 显示全部楼层
客串 昭军 单馨

【看他那骤变的神色不由得有些疑惑,拿着丹药的双手更是往前递了递】大兄弟你这是怎么了,可是病的越发厉害了,怎的脸色都变了?来,快把这药吃了吧。

【看着他更难看的脸色,心里仿佛有了几分明白,故意又把手往前伸了下,果见他又退了半步,直接坐到了后面的大石上,想他堂堂七尺汉子竟是害怕吃药,不由得有些好笑,收了手调侃道】原来大兄弟还怕苦啊,那我就不为难你了,只是这病可是拖不得。

【听着他劝慰的话,细细打量着他的面庞,脸色却渐渐冷了下来】大兄弟这话说得好像是我要对你怎样是的,不信我便直说,又何须拿这假话唬我,小妇人虽不才,但这岐黄之术还是懂得几分的。

[发帖际遇]: 魅生外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
地板
魅生 发表于 承平年间 2015-3-21 16:56:41 | 显示全部楼层
客串  昭军   单馨
【叫他面色赤红,喏喏盛承认了欺骗之意,想来也并不是常撒谎之人,不由面上软了几分】大兄弟这是何意,小妇人也不过是不喜欢被人欺骗罢了,你既是不愿吃药,我也就不在勉强,你还是早些去找个大夫好好瞧瞧吧。

【闻言不由得有些好笑,自己这模样难道像是那要出家的人,嫣然挑眉问道】大兄弟哪儿的话,我不过是要上山去为我那夫君孩儿求道平安福,怎的就成了伤心欲绝要出家呢?

【状似激动的一步步靠近他,突然出手讲手中银针刺入他到手背,趁他吃痛收手之际,一把夺了他腰间信物转身打马狂奔而去。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-3-21 16:58:32 | 显示全部楼层
客串   昭军    单馨

【轻松夺了玉佩,转身便跑,想他那孔武有力的模样,自己怕是打他不过,况且他若是有援军在附近,就更是不妙了,此次出来,自己可绝不能空手而回。】

【气急败坏的声音从身后传来,习武之人耳朵本就比常人灵敏,他那气闷下喊出的声音更是尽数入耳,心中自是欢喜,听得身后马蹄阵阵,不由得加快了速度。】

【此番这般顺利,可不能再有闪失,定要夺了那东西回去,才不负众人所望。想至此,手中的缰绳不由握的更紧了,轻夹马腹,一阵风般的窜的更远。】

─────────结────────

guest
welcomelogin