|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |那年元月时|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 13:06:48 | 只看该作者
[乖?他本来也没想让泠儿去啊,只是怕泠儿对山庄大小姐有意才会多问那一句]

[吓着了倒是真的,他还以为小徒弟真的离家出走了]

真不跑?

[看着不像是玩笑,他满意了,重新缩回泠儿怀里]

睡吧……

[喝了姜茶,本来就有些发烧的他看了会儿自己的小徒弟,也迷迷糊糊的睡了过去。朦胧间, 他隐约还踢了几次被子……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[一觉睡醒,他揉着屁股从地上爬起来]

师父,我舍弃了温香软玉,冒着风雨回来看你,你就这么对我……

太不像话了!

[想扑过去把人折腾一番,看着那迷糊的样子到底没舍得]

我还是下山去吧

[转身出去想着给师父做点啥好吃的]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 15:13:41 | 只看该作者
嗯?

[他正睡得迷糊,就听到小徒弟的抱怨,一脸茫然的听到他要下山]

别……

[刚染了风寒的身子一阵阵发软,半晌才爬起来,顾不得凌乱的衣衫,抱住已经走到门口的人]

别走,泠儿……

[他舍不得,特别舍不得]

你说过一直陪着我的,不要走……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[身子被抱住,他充满了感动和欢喜,师父果然是很在意他的]

傻,我怎么舍得

[回转身把人抱住,捉了唇轻轻吮吻着]

我走了一天,你就把自己搞成这样,还真是不省心

[弯腰把人抱起来,满满的在怀]

我去打野鸡,给你炖蘑菇

[放床上拉过被子盖好,又坐着亲了会,才不舍的起身出去]

再睡会儿,我就回来,乖

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 21:17:40 | 只看该作者
[有些委屈的抿了抿唇,他本来就不是很懂感情,一时间心乱也是正常,当年没收徒弟的时候还不是把自己照顾的好好的……]

[当然,这些话他只能腹诽一番,还没那个胆子直接说出口]

[乖乖的钻进被子里,他闭上眼睛乖乖等着徒弟回来。一觉睡醒,他感觉精神许多,饭菜的香气钻进鼻翼]

好香

[拢了拢衣衫,他走到厨房,小徒弟还在忙碌着]

泠儿

[他走过去从背后抱住小徒弟,以前怎么就没觉得自己这么依赖泠儿呢?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
我背着你啊

[略矮了下身,回手托着屁股把人背到背上,暖暖沉沉的,真好]

你别动,汤洒了

[把汤盛进碗里,背着人端着碗他走的稳稳当当]

吃饭

[搁下碗把人从背上抱进怀里,捧着脸蹭了蹭]

你看我对你这样好,你怎么能少得了我?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三日 (夏) 2017-3-16 11:34:29 | 只看该作者
[又不是小孩子了,还背……有些抗拒,却被那声呵斥训得乖乖趴在背上]

嗯……

[泠儿待他一直是极好的,只是他没往其他方面想。脸颊有些红]

你是、什么时候开始……

[他是真的不知道,毕竟感情这东西他从未接触过]

已经被你宠得没你不行了……

[那么细致周到,他都快成生活白痴了]

那个,你埋在树下的两坛酒,昨天被我喝了

[应该不会怪他吧?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

小师父,我抱了你的大腿,这辈子就不松手了啊

[夹了鸡腿喂给小师父,小师父被烫了下,他呵呵笑着亲亲烫红的嘴,吹凉了慢慢喂]

话本里不是常说,救命之恩无以为报,只好以身相许?

[半真半假的逗师父,却想起那年元月,师父一袭红衣走在街头,令多少娇娥失色、令多少目光痴迷。他紧走着把自己的黑袍披予,又惹来多少谴责多少白眼]

[想得太过入神,把汤喂到了下巴上,他俯下头舔舔,把人往上抱了抱]

从来喜欢,与日深浓

[搂着人柔柔深吻,看着小师父憋红了脸才稍稍松开]

你把我的酒吃了,以后,便要这般经我吃

[捉了手抚摸低笑]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 15:03:33 | 只看该作者
[捡了小徒弟的第十年整,借着纪念之由,他在床上被吃得一天没下床。]

嗯……我总觉得我捡了你是把自己搭进去了

[慵懒的倚在小徒弟怀里喝汤]

可是当初你如果长的差点没准我就把你塞给敬昆那个徒弟了

[换来的是在肩头的一咬,痛得他一声闷哼]

“你就不怀疑我是被派来害你的?”

[他转头瞪了一眼]

你现在害我还不浅?

[不过他这个人啊,除了武功和样貌,大概也没有值得觊觎的东西了]

反正能给的都给你了

“还没有。”

嗯?

“还有一辈子……”

呵……嗯!

guest
welcomelogin