|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |流年轻许|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

剧目名称:流年轻许
参与人员:梅长苏  北冥渊  暮夕颜  九音
剧中角色:韩笑    乐亦天   乐亦影  陈音
剧目类型:原创
剧情简介:戏着看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
韩笑

[正抱着枕头做梦,被表哥塞进车里拖到苏大,来的很早,校内还没有多少人]

松手啊,你把我当杠铃呢,看看、都捏红了

来这么早,饭都没吃,着紧见女神啊?

[据说有个影视新秀也进了苏大,叫什么乐亦影]

人还没见呢,瞧把你迷的

[抱怨着被推进教室,人陆陆续续进来,终于在他快速睡着时老师进来点名]

XXX  XXX  陈音、乐一影、韩笑、乐一天……

“哈哈哈哈”

[一阵轰堂大笑,他转头看看同座那哥们]

你这名字、特意配合我的吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 13:21:29 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[乐亦天,乐一天。当初自己出生的时候老爸确实傻乐了一天,于是,他的名字就这么定了。有这么不靠谱的老爸,他也很忧伤啊。据说本来妹妹出生的时候要叫乐一夜的,老妈硬是没答应。]

[果然, 他不是亲生的]

[本来名字被笑他已经习惯了,可是同桌这位也笑的太夸张了点,何况……]

我叫乐亦天,不是睡一天

[刚刚那快睡着的样子,当他没看见?而且被这么取笑名字,他不还回来怎么行]

你是不是有个弟弟,叫半步颠?

[含笑半步癫啊,比他这乐一天也没好哪儿去!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

影儿,走了,要迟到了......

【哥哥的催促声传来,无奈的揉了揉长发起身朝着外面走去。。昨晚通告出了意外,拍到很晚才收工,此时好想再去补一觉,奈何今天是报道的日子,说什么也不能迟到。】

【上了车,懒懒的靠在座椅上,整个人精神有些萎靡,时刻保持着昏昏欲睡的状态。】

影儿,以后不许那么晚了,你还小,学业为重。

知道了爸,我没事。

【甩头让自己清醒,往脸上喷了点喷雾,清凉的感觉让人也精神了不少。乖乖的在椅子上坐好,停车后才被哥哥牵着走进教室。】

【看着眼前笑的毫无形象的某人,眼中一抹怜悯一闪而逝,哥哥的笑话,可不是那么好看的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

我没弟弟,就有个表哥

[抬手指指乐一天前座]

叫陈范同

“哈哈哈哈”

[呼啦啦又笑倒一片,老师不乐意了,桌子敲的咔咔响]

肃静、肃静,不要喧哗

现在大家来做自我介绍

你、陈范同,就从你开始
[发帖际遇]: 梅长苏帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条

登录/注册后可看大图

【开学第一天,托着懒鬼表弟就来了学校,要不是叔叔阿姨交代再三,真是不想带着这个拖油瓶。】

【心里各种吐槽,面上依旧保持风度与各位同学学长学姐打招呼,直到听到后座那一句‘陈范同’,毫不犹豫抡起桌上加厚版汉语词典拍在那人身上,迎着同学们的目光,迈着儒雅步子走上讲台。】

大家好,我是陈音,初来乍到,还请多关照。

【标准氏一笑,不管其他同学起哄声音,径自坐回位子上,一手握笔转着,看着其他学生陆陆续续上台进行花样百出的自我介绍,略显无聊。】
[发帖际遇]: 九音逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【形象形象,经纪人的碎碎念言犹在耳,虽是学校,却也保持着该有的优雅,只是这几个人.....学校到底是从哪里淘来的?这个学期想来都不会寂寞了。】

【悠闲地看着他们闹作一团,倒也不觉得那么困了,不过以后,还是不能那么晚了,不然爸妈早晚要发飙的。】

乐亦影,很高兴认识大家。

【简单的一句话,继续回到座位看着他们,蓦然对上百无聊赖的陈音笑道】

你做了什么,让他这么恨你?

【这才开学第一天,就已经迫不及待的想要让他名扬教室了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

“乐亦影乐亦影!“

[刷刷刷一片眼光射了过来,连他这个在后座的都跟着沾光]

”快看,亦影大美女!凭啥饭桶能跟她同座?凭啥那个半步巅能做她身后啊?“

[他嘴角一挑,炫耀性的拉起亦影美人的长发在指尖转圈]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 14:39:08 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[当他没听见是怎么样,他那个表哥明明是叫陈音。不过,这么黑自家表哥,被揍也完全不意外]

找挨揍,活该

[幸灾乐祸了一句,他起身走上讲台,带着淡淡笑容]

我叫乐亦天,不亦乐乎的亦。请多关照

[至于下面的同学要怎么笑,无所谓了。回到座位上,不客气的打掉同桌扯着妹妹头发的手]

你的手老实点!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你妹好看啊,我这是在表示倾慕

[揉了揉被打的手,也起身走上讲台]

大家好,我叫韩笑,没有半步癫

别笑别笑,我这个人多方面擅长性子又随和,欢迎美人有困难来求助我,至于男同学,可以找我表哥,虽然他名字搞笑了点,但还是超有爱心的……

“同学,介绍超时,你可以下去了”

哦、好,老师你记得下次不要提问我啊

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
一不小心比他长得帅了点儿,这小子爱记仇。

【这女孩儿倒是长得好看,甜美优雅的模样很招人喜欢,就是桃花多了些。】

【偏头瞥了眼身后那些花痴男生,微一挑眉放下手中笔,翻开书本首页潇洒落下自己的名字,一边偏头冲着身后那位‘乐一天’打招呼。】

看得出来你挺不待见我这表弟,想打的时候,随便打,我不找你报仇。

[发帖际遇]: 九音从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【对于周遭那炙热的目光,礼貌的回以一笑,还真不知道,原来认识自己的人这么多啊。】

谢谢!

【解救回自己的长发,改为顺到了前面,借势朝哥哥眨了眨眼,表明自己很无辜。】

【我本以为在学校会很无聊,可看着台上那活跃的人,也不知他哪来那么大的精力,跟周遭的同学比,简直就是一个鲜明的对比。】

既然大家都认识了,那么接下来老师希望大家能够和平相处,我不希望任何人在学校特殊化。

【老师的目光有意无意的扫过几人,总觉得自己就是其中之一,无奈的缩了缩头,降低存在感。】

说你呢。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

说谁?

我有啥可特殊的?倒是我表哥的三姑的二侄女的表姐是校长的表弟妹

[笑着去掏烟,兜里空空如也。得、表哥搜刮的干净]

“同学们,一会分宿舍,四人一间,你们有熟识的可以自己搭”

老师,我们前后座四个行么?

“男女不能混搭”

[周围一片嗤笑声,他无辜的挠了挠头]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【呵呵,说谁,反正不是我,是也不承认。】

【那边的闹剧很快结束,大家都在热络的寻找着自己的室友,毕竟未来的几年,谁也想过得舒服些。反观自己这边,好吧,也不差。】

亦影,帮我签名好不好?

乐亦影,我们同住吧,顺便也帮我推荐个角色好不好?

小角色也可以......

......

【无言的看着面前的女生,七嘴八舌的说什么的都有,只是这样的室友,未来堪忧啊!】

那个......看缘分吧!

【尴尬的笑笑,这种得罪人的事,还是等着老师安排吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 16:14:11 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[听了陈音的话,他愕然,转回头看了看半步颠]

你这人缘,混得有点惨啊

[老师的话还在耳畔,他挑了挑眉,这个特殊化,怎么那么有针对性呢?不过看在是老师的份上,他就先不计较]

四人一间?

[看了看旁边这个,和前面那个]

我们三个住吧,如果多了人,我相信你能搞定的

[拍了拍陈音的肩膀,这个人和校长是有关系的啊]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条

登录/注册后可看大图

随意,我跟谁住都可以。

【我跟校长其实不熟,熟的是韩笑那不知道拐了多少弯儿的表亲,不过看众人目光,懒得多做解释,一本一本码好面前的书本,指节在桌上轻扣。】

不过你可得做好准备,韩笑他睡觉打呼噜,还爱梦游。

【毫不犹豫坑了表弟一把,冷不防被人一把推开,回头看去,一群女生如狼似虎围着乐亦影,乐的看热闹。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
宁雪,乐亦影……

耶,亦影,我们以后就是舍友喽。

【随着老师的宣读,耳边响起欢呼,笑着点头应道】

嗯!

【手机一阵响,打开一看,原来是经纪人凌,拉了拉哥哥低声道】

哥哥,凌帮我在附近租了公寓,说是工作时候比宿舍方便,你一会儿陪我去拿钥匙吧?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 18:03:34 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[他差点忘了,妹妹是要接工作的。可是一个人住在外面他实在不放心]

不如这样吧。我跟你一起住,还能有个照应

[不然她一个女孩子,单独住怎么都没法放心]

那个,半步颠

[他转头和同桌交代]

我去和妹妹在外面住,你自己找舍友吧啊!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

别啊,一朝为舍友,终身为舍友!你怎么能始乱终弃的抛弃我呢?

[笑话,这么好的接近乐美人的几回,他傻了才会放过]

至于房租什么的,好说!你跟我表哥算

[就这么美妙的决定了,他高兴的对着前桌吹口哨]

乐乐,合住愉快!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 18:40:14 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

谁跟你终生啊!

[这人脸皮堪比城墙啊]

别以为我不知道你借机接近我妹!

[不客气一把把人揪回来]

你还是跟你表哥睡去吧!

guest
welcomelogin