|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |寂寞梧桐|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

满意满意、我满意!

[开玩笑,好不容易到了手,还能再气跑了?那他就不是蠢,是蠢到家]

去楼上干嘛,穿我的!

[他俩身材差不多,衣服穿上刚刚好]

宝贝以后有钱都给你花,衣服都给你买!

(左右都一样嘛)

[时间很快,转眼毕了业,转眼给清秋他哥清夏介绍了媳妇,你还别提,他那个表姐长的波滔汹涌,性子却细腻温存,弄得清秋一家都很满意,连着他跟着沾光]

“浩宇啊,慧玲是你姐,咱就都是一家人,清秋在杭州工作,你看……”

伯父,我马上回家收拾屋子,保证让清秋像住在家里一样!

“嗯,这就对了,快十一了,我准备把他俩的婚事办了,你表姐家没有兄弟,你多照应些”

是,您放心,她是我亲姐、清夏是我亲哥……

“嗯?”

亲姐夫!

[忙过了婚礼,他堂而皇之的把清秋搂在床上,乐得直打滚]

这可是你爹把你送到我床上的,哈哈
[发帖际遇]: 梅长苏诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月十四日 (秋) 2017-5-5 12:46:15 | 只看该作者
[对于自家老爸的豪迈,他真不知道该说啥好]

是,我爹傻,专坑自家儿子!

[这一副小人得志的样,他怕再看两眼会忍不住动手]

我说,你就这么把我骗来了,回头我爹反应过来,我就说你婚礼那天把我给办了

[谁办谁不一样,反正他没打算找别人]

对了,你爹不会有意见吧

话说,你签哪儿了?

[公司离得近是不是还能一起吃个午饭上下班什么的……至于老爹的问题直接被他丢一边去了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你公司300米远的浙江大学

我打算好了,接送你上下班,陪睡陪三餐,周末你有空我还陪玩,寒暑假、我抽空去泡个妞

哈哈哈……生活多美好

[笑着折腾了会,抱住人抚摸亲吻]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月十四日 (秋) 2017-5-5 13:10:16 | 只看该作者
泡妞?

[他掐住鑫宇腰间软肉就是一转]

你去吧,今天就去!

[他比划着要把人踹出房间,可是双方体力差距太大,他以完败告终]

不闹了,睡觉!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

亲爱的,别恼

[从后面将人圈住,衔住耳垂轻咬]

我只要你、清秋,我只要你……

[把人扳过来抵额而卧]

抱着睡……

[表姐争气,十一结的婚,转年五一就生了一对双胞胎,乐得清秋爸妈嘴都合不拢。他趁着道喜的当,跟清秋爸说]

爸,我想跟着清秋叫您爸

“叫呗,我喜欢你这孩子”

哎!那爸,我想……娶清秋过门

“啥?兔崽子你说啥?”

[刚慈眉善目的,这立马就提着马刀就就揍人。那把刀……还是他送的,他瞬间决定,以后绝不送这种危险性的凶器!这是给自己挖坑啊]

清秋,快拦着爸,晚一会你就守寡了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月十四日 (秋) 2017-5-5 13:26:42 | 只看该作者
爸!

[虽然是该让鑫宇吃点苦头,可是真伤了他又舍不得。看着差不多了赶紧上去拦]

爸,我和鑫宇……就差有个孩子了……

“你说啥?”

我说我和鑫宇早就做过了!就在哥哥嫂子造人的时候……

“你个兔崽子!你决定以后跟他过?”

嗯,我决定了

[老爸把刀一扔]

“滚滚滚,我不想看见你俩!”

[拉着鑫宇麻溜的滚蛋。老爸看来还需要点时间接受啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

噗哈哈哈……

老爷子还挺可爱

我打赌不过一周,他就会打电话叫我们回家吃饭

[果然,只三天,电话铃响起]

“周末了,兔崽子赶紧滚过来!”

[他买了只关羽的青龙偃月刀,扛着来到老头子面前]

爹,这是聘礼

“好!我就说鑫宇是个好样的!够英武、够豪气!”

“当家的,你啥时说的?”

“嗯?现在!”

[老爷子一拍胸脯,大家都乐了]

”娃子,你要敢对清秋不好,小心我一刀……“

爹,您儿子那么英俊聪慧可爱,我舍得对他不好?

“嗯、说的是!来,喝酒!今天不喝趴下就许出这个门”

(趴下了也出不去啊)

[果然他被喝趴下,当着众人的面,就拉住清秋亲吻不停……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月十四日 (秋) 2017-5-5 13:51:05 | 只看该作者
“快管管鑫宇!要不你俩进屋亲去!”

唔唔唔……

[他被死死抱住,嘴唇也被鑫宇封住,他怎么管,怎么把人带走?引着人直接进了爸妈的房间,费了好大劲把人弄到床上]

怎么就喝那么多!

[老爸是个嗜酒如命的性子,这货也跟着捣乱?]

乖,快睡……

[四肢被缠的死紧,挣都挣不开,他也就放弃了,一下下拍着鑫宇哄他睡觉]
[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

清秋,头痛,给揉揉

[睡醒已天光大会亮,他窝在清秋怀里不肯起来]

都是你爸不好,使劲灌我酒

“谁爸!你个兔崽子!”

爸,您是我爸!被你灌趴下我愿意

(反正有清秋服侍我)

[出国领了证书顺便玩了一圈回来,他在门前栅栏里种了几棵梧桐]

清秋,锁住了你,梧桐一定会欣欣向荣、不识寂寞

guest
welcomelogin