|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |细雨敲窗|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:细雨敲窗
参与人员:北冥渊  梅长苏
剧中角色:简清秋 沈青书
剧目类型:原创
剧情简介:青书的父亲喜欢清秋的母亲,可是却被清秋的父亲抢了,于是、青父退而求其次,娶了清秋母亲的妹妹,两人是表兄弟,一起玩耍一起长大,青父虽然也甚爱其妻,但还是心有不甘,每每拍着青书的肩,“好儿子,你得替为父出了这口气”
[发帖际遇]: 梅长苏 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 09:34:30 | 只看该作者
沈青书

[黄昏,落日斜洒窗前,清秋靠在摇椅上,书卷半落、呼吸清浅]

(清秋真美,这么睡着,像一幅静谧的画)

[明明妈和大姨那么像,他怎么就长不出这般秀美?摸了摸自己棱角分明的脸,轻叹一声又埋怨了一回老爸]

“啪”

[刚还晴着,这一会儿细雨就淋漓而下。他走过去关了窗,回身蹲在摇椅前,抬手拭去清秋脸上的雨滴,轻轻一笑把人拦腰抱起]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

[他和沈青书是一起长大的,两人感情比亲兄弟还亲。他们爸妈也不是非要他们读个硕士博士,但用老妈的话说,多读点书总是好的。]

[只是、摇椅太舒服,他看着看着就睡着了。恍惚中有水滴落在脸上,又被人擦去]

嗯……表哥……

[带着半睡半醒的鼻音,他习惯的在人胸口蹭了蹭,眼睛都没睁开]

外面下雨了?

再睡会……

[睡意正浓,他咕哝了一声又沉沉睡去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:06:42 | 只看该作者

[清秋迷糊的小样子令他心湖一荡,似乎也下起了春雨,涟漪点点]

嗯,睡吧

[轻声应着,把人抱倒床上,弯腰褪去长裤和鞋子,拉起薄被盖好]

[父亲凡事都让他压清秋一头,看着跋扈,可事实上,对清秋心疼的不得了。表面上让他争强好胜,却都是给了清秋一个宁静的港湾]

清秋

[眼神不自觉的温柔,他也甩掉鞋上了床,把人挪到腿上,轻抚着眉眼]

[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯……

[迷糊配合着脱了衣服,他在床上睡着,又被抬起来枕在什么上面。表哥身上的味道萦绕在鼻翼,他轻哼了声,侧身搂住表哥的腰]

一起睡会儿……晚点吃饭

[表哥从来很照顾他,所以他也不在意表哥比他强多少,虽然,老爸会在意]

别让我爸看见,不然又念叨我了……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:24:11 | 只看该作者

噗,哈哈

[忍不住笑了,清秋真是可爱得紧,所以他对于姨父常常的怒目也不计较了]

好啊,我抱着你

[支肘侧卧,把清秋拥进怀里,温温润润的,他自小就喜欢]

“你个臭小子,你给我放开!谁让你抱我们家清秋?”

[姨父端着盘水里见来,晴好的脸一下子就炸了,抬手点指,就差没上来捧他]

“吵什么,抱一下怎么了?没看下着雨么,抱一下暖和”

[老爸进了来,很满意的吹着口哨]

“暖和?那怎么你儿子不给清秋抱?”

[他低低的笑了,默默抬起清秋的手,身子轻轻滑进去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
我说你们俩有完没完啊……

[睡个觉都不让人消停]

从小告诉我俩相亲相爱一家人,现在我俩好了你俩又吵

[他揉了揉眼睛,估摸着这觉是没的睡了]

住还非得住一起,你家到底是情敌还是情侣啊?

“臭小子别胡说!”

“臭小子别胡说!”

[得,这时候同仇敌忾跟一个人似的。他翻了个白眼,顺手抱住表哥躺回去]

“你看,你儿子也抱我儿子了!”

“你不是说抱一下暖和么?”

……

[他觉得他要疯了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 12:26:10 | 只看该作者

[他乐得肩膀直抽,一时间根本了无睡意,索性趴在清秋怀里啃着胸前的豆豆,被抱也是有好处的,做什么别人看不见]

“哎你怎么咬我的香蕉,我给儿子拿的”

“他睡着,怎么吃?”

“那也不行,你怎么也不能连皮吃啊”

“呸、那你不剥好?”

[两爹终于走了,他也忘了笑,在胸前亲得上瘾,舌尖舔弄着辗转吮吸]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯……

[他咬着下唇轻吟,还好老爸和姨夫正吵得不可开交,根本没注意到他]

你……别捣乱啊

[想想刚才如果被发现,他就羞的面红耳赤]

要是让我爸或者姨夫听见怎么办?

[表哥喜欢亲他,他知道。但是这也太露骨了点……]

嗯……别亲了……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 14:11:07 | 只看该作者

你看,雨敲着窗,清芬弥漫,桃枝舒展小鸟鸣啾……,一片春意盎然

[从染霞的胸前抬起头,笑眸凝睇]

这么好的时光,是不是要做点爱做的事?

[说着低头噙住薄唇,含弄吮吸]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[春意盎然?表哥说的是屋里吧?外面因为下雨又是傍晚,已经彻底黑了下来]

爱做的?

[脑海里迅速浮现出一些少儿不宜的画面]

你就不怕……嗯、他俩再闯进来?

[毕竟马上就要吃饭了,真让他爸和姨夫撞见,他这辈子都不用消停了。反而他自己,没什么太大抵触]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 14:53:45 | 只看该作者

可是表哥春心难耐怎么办?你摸摸,这里也春雨沥沥润物细无声呐

[抬起清秋修长的手放在胸口,摸了会又拿起来咬]

天天让我抱着睡,又不给亲不给啃的、很过分啊

“大毛二毛,起来吃饭了”

[他一下破了功,起来穿了鞋往外走。真不知道大姨为啥屡教不改,非叫这么幼稚的名字]

二毛他妈,我来了

“你小子,没大没小的”

[他刚出去就爹拍个结实]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[不是不给亲不给啃,而是每次春心荡漾的都不是时候啊]

你亲少啃少了啊

[指了指还泛着水色的茱萸,他一个大白眼送过去。果不其然,老妈又在合适的时间打断了他们的“恩爱”]

来了!

[捞过睡裤穿好,他第N次抗议]

妈,我俩都多大了,你还大毛二毛的叫,很丢人的

以后找不到媳妇都怪你

“你要怪谁?”

“少胡说八道!”

[得,这俩男人,在这上面还是出乎意料的一致]

怪我!怪我取向不明行不?

“少给我胡说八道!吃饭!”

[老妈一个巴掌拍过来,他老老实实坐下吃饭]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 15:06:54 | 只看该作者

“喂、你别抢我儿子的”

[“啪”一筷子打下来,快到嘴的鸡翅飞了]

“明明一盘子都是鸡翅,抢什么抢?”

[姨父还没骂完,嗖一下又被老爹抢去了,还夸张地摆了个“V”型的手势,气的姨父直跳脚]

哈哈哈

[他不客气的笑的出来]

“媳妇,你夹菜给我吃”

[姨父又使出杀手锏,于是,桌上阴云密布]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[唉,一顿饭也吃不消停,可怎么办]

“来,大外甥,吃鸡翅”

[小姨无视了几个人的硝烟,把一个鸡翅放在他碗里]

“说好的照顾表弟呢?你看看你表弟碗里只有米饭,都没菜!”

还是小姨疼我……

[他对着小姨笑了笑,低头继续吃饭。至于那三个……继续闹去吧]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 16:09:52 | 只看该作者

哈哈哈

[姨父的脸又绿了,老爹则是雨过云开,他比表弟大一岁,老爹为此很扬眉吐气]

别闹了,吃饭

[雨下得哗哗的,天都黑透了,赶紧的吃好抱着表弟睡觉!]

“臭小子回你自己屋”

姨父,表弟怕打雷

要不、您让大姨陪表弟?

“哼”

[姨父摆摆手,拎着老婆回屋]

“大毛,好好照看二毛”

放心吧,姨

[滚到床上把表弟扒光,搂着亲亲蹭蹭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(大概今晚,天时地利人和都齐了……)

[不用怀疑,老爸肯定是和老妈嗯嗯啊啊去了,相信小姨也不会饶过小姨夫……而他也该想想自己的菊花怎么才能不遭受摧残了]

我怕打雷是真的……但是你这么陪……

[他半推半就的跟表哥商量]

第一次,我怕疼……你轻点啊……

[月黑风高什么的,好像真的挺适合……运动?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 20:52:07 | 只看该作者

清秋

[他贴着清秋的鼻子吻着薄唇,细细勾吮舌尖]

什么轻点你疼?你让表哥做什么,嗯?

[喜悦在心底泛开,清秋竟然允了他!热血在身体里奔流,他感动得一塌糊涂。不过,感动着也不影响他调侃清秋的雅兴]

这样会疼么?还是这样会疼?

[舌尖轻刷,舔过唇瓣舔上睫间,笑得欢快又张扬]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
……

[太恶劣了,难道要他承认他希望表哥那啥了他?说到这地步还不赶紧扑,还有脸逗他!]

这样会疼!

[手捏在腰间软肉上用力一旋,头偏向一边轻喘]

你要是不想,我也不逼你

[大不了就睡觉啊,反正以前那么多个晚上都是这么过来的,没什么!他、一点都、不!失!落!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 21:41:35 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

guest
welcomelogin