|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |斯德哥尔摩情人|——原创

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条

剧目名称:斯德哥尔摩情人
参与人员:贾仙童  柳阮阮
剧目类型:原创
剧情简介:
未能做, 空虚的枯木 。滞留在, 挤涌的监狱 。
明白你有控制欲, 我为了大局 ,上了瘾也不戒毒 。

剧中角色:贾仙童—— 陆聘  柳阮阮——江朔

目录

序幕(你问陆聘,要我活,还是要我死)-----------楼层1-2
第一幕(这个少爷野性难驯)-------------------------楼层3-16
第二幕(进击的小少爷)------------------------------楼层17-32
第三幕(这是一辆车)---------------------------------楼层33-41
第四幕(背叛)-----------------------------------------楼层41-54
第五幕(囚禁)-----------------------------------------楼层55-59
第六幕(终章)-----------------------------------------楼层60-65
预定番外1(小少爷外头杀人放火,回家还要被叔叔按头补习,括弧,少爷高数考4分)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

裴青青 + 10 + 10 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊好帅
沈陌 + 10 + 10 + 2 帅气~!
青风 + 2 云妹你这脸,是吃了多少包子吃出来的
元一一 + 3 + 3 围观

[发帖际遇]: 贾仙童赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月一日 (冬) 2017-5-14 09:45:37 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【这个世界上原本没有绝对的善,也没有绝对的恶;没有神,也没有鬼。左右人类历史的,是婴儿步履一样摇摇晃晃的人性,是无数的善的哺育与恶的饲养,是为善为恶的人,善报与恶果注定只能由人类自己担当承受。】

【所以,即使那一场轰炸出的火光还在眼前缭乱乍现,高温灼人的气浪还熨帖在皮肤的表面,我依旧无法将那十七岁的少年定义为恶,因为原本我也不是什么善良的人,逞凶斗狠,杀伐拼搏。善报与恶果,注定只能由人类自己担当承受,而我,只是陷入了一场技不如人的败局,而败局的成因,却是将十年相随的少年看的太浅。】

【病房里十分安静,几乎连空气都凝结,江凡站在一侧,他的目光毫不遮掩的落在我身上,横陈在身躯上的纱布,与这体魄相较,无比的白。】

“他说问你,是让他活着还是死”

【江凡带来的这句话在安静的空气中徘徊不止,好像带了某种力度,致使空气都变得稀薄起来,以至于我的心肺因为这突如其来的窒息感而挣扎不止,狰狞着就要撕破血肉,好从中跳脱出来。我终究将他看的太浅,这是比我以往对他的认知里最深刻的感想,是比之知道他在自己车上放了炸弹时更深刻的认识。】

【病房里依旧十分安静,但病房以外,今天怕是乱成了一锅粥,今天我陆聘躺在这里,不说社团内的明争暗斗,堂口之间趁此机会的争人夺位,手下兄弟的激愤讨伐,对于这些老板都需要从中权衡,而社团内部乱了,对手更是虎视眈眈从中谋利,黑夜,从今晚开始,风起云涌。】

【目光落在对面的落地窗前,暗夜浓稠,灯火阑珊,映在眼底成了无尽的深邃。江凡等不到回答,开口欲言,我抬了抬手打断他,窗前的光景,在我眼中分崩离析,而后揉成两条路,一是将少年直接推到风口浪尖,那么我自此从地狱般的沼泽中抽身。权衡利弊,也权衡未来,这无疑是我该选择的。但是脑海中浮光掠影,少年修长的眉眼,轻扯起的嘴角,逼仄的陋室,靡緋的器具。光与影,交织纠缠,若非我握拳咬牙,我几乎要从屈辱之中败下阵来,但最终,深烙在意识深处的是少年干净清澈的脸,他对我说,William叔叔,你也觉得我长得好看么。】

【事情到了今天这地步,原来与我根本脱不了干系啊,是我告诉他长得好看是没用的,这个世界谁够狠,谁才能称霸,不够狠,很简单,干掉他。无疑,他现在做的非常好。江凡等不到回答,叹息着退了出去,一室的安静。我收回的目光,落在自身身上的一身伤上,良久,低声自语】

江朔,这场戏,我陪你演下去。

【我知道炸弹是你放的,但是这场戏,我依旧陪你演下去,我将自己关在拥挤的监狱,从此染上一身不能戒的毒。】

【善报与恶果注定只能自己担当承受】

=========================序幕结========================

评分

柳阮阮 + 5 + 5 厉害了我的咸筒!比心!

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二日 (冬) 2017-5-14 17:55:19 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

我们集团几个基金的持货量已经差不多了,预算明年第一季可以出货全部投入市场,你明白么?

“明白陆哥,那个楼盘年底之前我们会搞定的”

【应了声,随即挂了电话,而后推开化妆室的门,却是比江凡慢了几步。随意的走过去,同江凡一般半坐在化妆台上,随手摸了台上的一副扑克牌,在手中洗了几下,手法极快的抽出四张老K,听闻他喊了一声William的时候抬起眉眼】

小朋友,我长你十四岁,按辈分你该喊我一声叔叔

【时光如白驹过隙,不知不觉我投身此间已近十余年,眼前的少年郎不知不觉间也已经有如此的身量,眉目清晰,叫人一时想不起他幼年时的样子。我透过他看我的往昔,却历历在目。】

【初次见他是十六年前的葬礼之后,那是一个动荡的年代,社团林立,是个人都敢出来称王称霸。每日里火拼砍街,威胁、抢劫、杀人,无所不为。就是在这种环境里,洪兴从众多的社团中站稳脚跟,短短几年发展成屈指一数的大社团,而我爸的葬礼,就在这如火如荼发展的当头,我站在一堆西装革履的人群之中,耳中听着低声细语,木讷的如同一个呆小子。】

“喂喂,那个不是和字头的老大高老权么”

“有什么好奇怪的,你看那边水记的红混恐龙也来了,他跟我们坐馆锐哥很熟的”

“现在明哥死了,也该轮到他的头号副手陈建上位了吧,要我说明哥这死也是蹊...”

"喂,今天什么场合,话不要乱说啊”

......

【也是那时,我知道我离陆明的期望将越来越远,他希望我读好书,过平静的日子,但有时候改变命运轨迹不用大喜大悲,不用大彻大悟,只需要一个细微的念头,从此与过去,背道而驰。法国作家纪尧姆.米索说,每个人都有两次生命,当我们意识到生命只有一次的时候,第二次生命就开始了。我问自己,过去到底给我留下了什么。那条地狱里的道路啊,铺砌的如此之好,从不需要任何修缮。】

【一晃十几年,我依旧记得葬礼之后,我抱过的哭闹不止的孩子,软软糯糯的,伏在我的肩头,打着哭岔了气的小嗝。这十几年社会经济发展极快,纵然是社团也已经过了逞凶斗狠的时代,如今的时代目光要放的长远,早不该停驻在十几年前,就如同现在的洪兴会,赌场、房地产、电影业、娱乐业无一不涉足,要的早不是街头的拼杀的血气,而是在这经济洪流里不断成长的大局观与钻营的脑子。就连自己,能走上如今的地位,其中的波折恐怕少有人知。如今江凡领了龙头江锐的话,将江朔丢给我,这无疑是获得了他进一步的信任。】

“阿聘,小朔就交给你了啊”

【江凡的出声,打断我沉浸过去的思绪,随意的将那四张老K丢在一边,目光抬起,与少年人清澈的眼睛对上】

小朔怎么说?

评分

柳阮阮 + 5 + 5 叔叔你爱不爱我!

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月四日 (冬) 2017-5-15 21:16:11 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【少年靠近,眉眼低垂,然后抽走了我放在一旁的牌,薄薄的纸片轻巧的滑进裁剪整齐的裤袋里去。我见此微微侧了头,然后一时失笑,从嘴角勾勒出一个惯常的笑容。】

【眼眸落在化妆师的笔尖上,黑色的炭笔在整齐的眉宇间滑动,听他问话,随意的将纸牌夹在指间翻动】

小朋友,长得好看是没用的

【江家的人在容貌上确实得天独厚,不管是江朔还是江凡,都十分贴合现代人对好看的要求。但是也因为这种得天独厚,常常被其所累,就如江凡。江凡之人,一如他的形容,温雅而不具备任何攻击性,好说话,性子软,在当家人江锐的眼里,难成气候。】

这个世界,谁够狠谁就能称霸,不够狠,很简单,干掉他。既然江叔让你跟我,那么你就要告诉全世界,你是最狠的

【江家的事业并不是一如表面示人的那么单纯,本就是黑道起家的东西,枪支军火,毒品药物,里头的水深的很,唯有狠的下心,才能站的住地位。话音落下,手中的三张纸牌也随之甩了出去,不在意散乱在地的纸牌,只是伸手拦下化妆师补妆的手,修长的手指从她手中顺下炭笔,三两下将原本画的稍显秀气的眉梢改了改,眉峰抬起,瞬时硬朗许多。】

好好的小伙子,叫你们画的什么样子

【随手丢下那眉笔,从化妆台上站起,顺势抬手扣上西装扣,一边与江凡道】

我先走了,一会还有一个饭局。

【说着迈腿,两步之后又停下,与少年人道】

自觉一些,一会把行程安排发给我,嗯?

评分

柳阮阮 + 5 + 5 陆叔叔你撩到我了,赔钱!

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 14:37:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【闻言也没多说什么,只习惯性的将手插进西装裤袋,稍抬了抬下颚示意他一起,而后便带着眉目如画的少年离开了片场,至于他后头是不是还需要拍摄,人走了是不是给片场造成什么不便这些都不予考虑,反正江凡在这,自然能处理好。】

【洪兴的发家跟所有社团大同小异,开赌贩毒,杀人火拼,当中也包括一些S业,酒吧、浴池等等一些娱乐产业,旧时的年代这些地方往往藏污纳垢,也见不得什么档次,到了如今其实底子也是差不多,只是人们更喜欢往好听了说,社团成了集团,酒吧浴池变成了高档的私人会所,门庭光鲜,富丽堂皇,但骨子里的东西却是不曾改变过。】

【带着江朔来到一家洪兴名下的会所,在那里有等着碰头的合作商,我将江朔介绍给他们,也没漏过他们私下的眼神交递,只就着身边小弟的手点了一支烟,火光在眼帘前跳跃,然后袅袅的将眼光都裹在薄烟里。我知道江朔经过我的口介绍出去意味着什么,江朔不同于江凡,他虽然才是十几岁的孩子还不曾接手过社团的任何事业,但道上都知道江锐从未将未来的担子放在江凡身上,那么会是江朔么?而江朔身边的我呢?这无疑是给了外界一个别样的信息。】

【声色场所,自然免不去的声与色,烟与酒还有女人,自然一样不缺,几个姑娘熟稔的坐在身边,我也随意的将手臂搭在沙发背上,该谈事谈事,该喝酒喝酒,至于江朔,我未约束他什么,也不曾提点他什么,只是在这场声色往来里,不动声色的观察他,面上依旧是带着不经意,谈笑风生,嬉笑怒骂,却将每个人的神色都掌控在眼底。】

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 19:23:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【场面上唇枪舌剑尔虞我诈素来正常,如果只是酒归酒,女人归女人,没有什么试探交锋,那日子可就好过了。】

【在场几个话里的意思倒也听的明白,也习惯了他们这样无时无刻的打探口风,倒是江朔的反应叫人出乎意料。这时候的他,像一只温顺的小狼狗,面对敌人时微微的露出一点獠牙,但又把握着分寸,不至于莽莽撞撞就扑将过去。】

【见此一笑,收回搭在沙发背上的手,探到腰后摸出一把手枪扔在桌面上】

看来大伙是没听清楚我说的话,谁敢占江叔的便宜,今晚从后厨巷子走,用不用我再给你们介绍一下,江朔是谁?

【他们自然是知晓江朔的身份,前话不过提醒他们江朔姓什么,是谁的人。至于后厨巷子,知道洪兴的人大概都听闻过,当年也有些个不长眼的说话没个分寸,当下就进了后厨的垃圾桶,杀人分尸,做的干干净净。】

【话一出,在场的人均是楞了楞,一事气氛有些冷。作为助手的霍均一看,抬了抬屁股欲出来打圆场,我抬手制止,他略是不安的看了看那三人,又看了看我,终究没有出声】

怎么?

【挑了挑眉峰,在道上我素是嚣张霸道的惯了,即使他们这话不足以论诛,身份也绝不是任人生杀予夺的人,但我要闹大处理,他们绝讨不了好。】

【此举其实也并没有较了真,一来给他们个态度,二来,看看江朔这小子怎么收场,若他真的因为这几句话就动了枪,那我自认这孩子教不下去。没有根基的年轻人,受些委屈也是自然的不是,做人是要狠,但绝不可以不能忍】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 20:41:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【在江朔捞起枪的瞬间,那几位带的几个手下也紧张的站了起来,场面一度剑拔弩张。但生意人在黑社会的地头,要横也不见得横的起来,倒是被江朔一个十几岁的孩子唬了住。】

【我依旧四平八稳的坐在沙发上,勾着腿,一手在大腿上点了一下,又一下,然后手一翻,接住了他突然扔来的枪。】

【他一笑,化解了场面上的紧张,那几人经过这一唬,倒是安分许多,我侧头,看着这一脸求夸奖的少年人一笑】

倒是能唬唬人,在座的都是你的前辈,很多地方值得你学习。

【说着俯身勾过桌面上的红酒杯,遥遥举了杯与那几人示意。】

不好意思诸位,我陆聘混生活的,就是个大老粗,做事粗糙,诸位莫怪。

【说着将杯中酒一饮而尽,刚打了人一耳光,这会自然要给糖,自罚一杯之后,将话题带入正题】

赵老板说的那项目我粗略看过,我们集团也十分有意向与之合作,明天赵老板派人过来咱们再细谈如何?

【说罢那赵老板一脸喜色,连连点头称好,霍均适时的接过话头,示意各位老板今晚尽情玩,我将头侧了侧,搭在沙发上的手下,不知何时已经没有姑娘的身影,倒是小狼狗乖巧的坐着。对此也不在意,只碰了碰他,示意他注意左侧 一直没怎么说话的一个年轻男人,这个男人是这次的合作商之一,从进门就不太说话,赵老板机锋往来的时候也没插嘴随流,江朔拿枪的时候表现的也异常镇定】

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月九日 (冬) 2017-5-18 11:20:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【我自认有几分看人的本事,眼光称不上毒辣,但少有看人走眼的事情。在座的几位,那些是溜须拍马的,哪些是心怀不轨的,我大概能看个七八分,至于让江朔注意那男人,也只是让他别把精力太放在那些不堪什么大用的老头子身上罢了。但是我确实没料到这小子突如其来的这么一出,江朔散发的敌意不甚明显,但绝对未多加掩饰,但原因为什么,我心中却有些莫名。】

【起身告辞,我自然也起身与他握手,他才离开,江朔就来了这么一句,基于觉得他初初在台面上露面,又年纪轻轻未见得成熟稳重,故而只当他是小孩子脾气,当下也并未将他的这些话放在心上,只是反手抽出被他拽着的胳膊,手势一转拉着他坐下】

别闹,在座的各位都是洪兴的朋友,哪有说不要就不要的

【这话说给他听,也说给在座的各位听,洪兴的的背景敏感,不管是江朔还是我,随便的一句话都可以引起底下这些合作商的不安,酒又过几巡,终于是散了,老头子们相继告辞,待人都散尽了才往沙发上靠了下去,抬手揉了揉额角,】
[发帖际遇]: 贾仙童夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 20:53:29 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

====================================第二幕进击的小狼狗==================================

陆聘

【喘息,低沉如蛰伏的兽,心神与肌肉紧绷,我的手抚过身下女人细致的肩,一路落在她的腰上,手中的力道并不怜香惜玉,反而带了粗暴与不耐。心中腾升起无边的火,狂热的,难耐的。我咬紧牙关,汗水经过胸膛低落在女人细嫩白皙的身躯上,她轻吟喘息,一声一声,恳切而难耐。】

“求求你……”

【娇吟中透着妩媚与情欲,我一把握住她的腰,挺身而入,但浴火丝毫不减,反而越发入骨入髓的撩拨着一根弦,想要发泄,却无出路】

“没什么,我只是请william叔叔喝一杯酒”

【脑海里有一瞬的清晰,陷入色欲黑梦时少年从容而清澈的眼神成为最后的记忆。江朔……紧紧握住了拳,我从无尽色欲的黑暗中跌了出来,清醒的一瞬间就知道了是怎么回事,这狼崽子,不防着他倒是就敢在他的酒里下药。】

【药力所致,身体虚软无力,而下腹却因为药效而疼痛坚挺。余光处有只手落在眼前,透过衬衫,带来一点极致渴望的凉。我紧咬下牙关,双目几乎充了血,带着狠厉与警告】

江朔

评分

薛碧鱼 + 5 嘿~嘿~嘿
柳阮阮 + 5 + 5 William叔叔真性感!

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月十二日 (冬) 2017-5-19 19:26:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【我一脚踏进这黑暗地界,领略过黑暗中的声色与权势,生杀予夺与男欢女爱,我从来不陌生,不管是年少轻狂时还是如今权势滔天时,自发的或者旁人赠与的,也玩过几个长得不错的男人。原本就是此间人,对眼前的情况又怎么会陌生,对血管里狂野奔腾的情欲又怎么不知道是怎么回事。】

【愤怒,犹如一只困兽,我是愤怒江朔给我下药么?或许更多的是愤怒眼前对于我来说不利的弱势,我一贯的强势,如今被一个十七岁的孩子算计,激愤在心中掀起万丈浪,却激的情欲更加狂热不止】

你不能这样做!

【我抬手,试图要扫开他的手,但触及他稍显冰凉的手,却心头一阵激荡,一下子从扫改成了抓握,紧紧的握住了他的手腕,几乎用了要捏碎他手骨的力道。】

【他的唇舌落在喉结之上,我用尽了毕生的自制力才将呻吟喘息咬死在唇齿之间。一边是自尊的捍卫,一边是药效的折磨,心身似乎陷入冰火两重天,即渴望,却又抗拒。】

江朔,你,你知道自己做什么么?

【金碧辉煌的会所,装修从来彰富显贵,头顶垂挂的水晶灯晃花了眼,光怪陆离,倒映着憧憧人影,纠缠的,赤裸的,势要将理智都吞噬个干净。】

【抓着他手腕的手指血色褪去,泛了青白,却越是握紧越是觉得脱力,洪兴旗下实验室出来的东西霸道极了。】

【两句话一个动作,似乎就用尽了力气,奔流的血液被叫嚣着释放的欲望烧干,以至于口干舌燥,我心中并不想,但下意识的舔舐唇间,企图缓解哪怕一点点的燥意】

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月十五日 (冬) 2017-5-21 11:13:49 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二十一日 (冬) 2017-5-24 09:17:20 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【古有将士守城邦,黄土风霜,羯鼓狼烟,不死不屈。我亦有这心,只是如今一室狼藉,终究沦陷。】

【无尽的欲望终于平息,他也停下他犹如野兽般的厮杀与掠夺。药效褪去,身上却也好像被抽走了最后一丝力气,我甚至懒得抬手将人推开。只闭着眼,拒绝此时看见少年人餍足的眉眼。】

你疯了,你小时候我还抱过你

【自认自己是作为他的长辈带着他,但这少年的所言所为却令我遍体生寒,靠近、下药,做的毫不迟疑,甚至连方才进入之时,都只有兴奋与激进。大概是从小看到大的孩子,虽然中间有几年的空白,但我终究是太过信任,心中摇了摇头,是啊,信任。我在洪兴的这十几年,算是白混了,怎么先入为主的觉得,既然是从小看到大的孩子就可以值得信任呢?】

【屈辱、愤怒之中,竟然还有一丝被背叛的凉意,我不知道是为什么,也不想探究这一点点夹杂在主流情绪中的异样究竟是什么东西在作祟。眉间有少年的指尖流连,他表现出的痴迷已抵达我的心里,他越是流露这种痴迷我越是心怀不安。几年的接触,这少年人我不了解的层面有多深我不曾知晓,但是也并非毫无了解,所以说这句话的时候,掩下了心中所有情绪,带了些许无奈。江朔,表面上是个天真爽朗的少年,内里,他却是容不下拒绝的人,极端,已经在今晚初露端倪。】
[发帖际遇]: 贾仙童帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 16:35:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【浴室里水汽弥漫,一重一重浇盖在眼前,结成了挥不去的网,我如今就在这网里。】

【冰凉的水肆无忌惮的落在脸上,从眉骨到鼻梁一路划过脖喉,然后马不停蹄的从胸膛没入腰腹。耳朵里灌满了流水声,阻隔了外界的一切,以至于我的眼里,耳里都是混沌一片,不思,不怒,但心底依旧顾自的波涛涌动,不知为何情绪所牵起,不知如何才能消退。

【用浴巾随意的擦干身体,然后一件件穿上衣服,熨帖的衬衫,接着是纯黑的领带,手指穿过衬衫与领带,无比熟练的打结,穿外套,戴上手表。一切有条不紊,不慌不忙,就好像心中的暗涌从未出现过。最后挑了一副眼镜架上鼻梁,从镜子中打量自己,衣冠整洁,一尘不染。】

【镜中的自己脸色并不好,眉峰微皱,嘴角抿成略显严肃的线,所有的黑暗与不堪,狠绝与无情好像就此隐藏在整洁的衣冠之下,看似严丝合缝的遮掩,却偏偏又从这双眼睛中透露出一些端倪。独处许久,手下来敲门时已经不知从落地窗前站了多久,我手抵在窗上,目光下落之处,车水马龙。这一段不知何时溜走的时间,对于江朔,心中有了计较。】

【出门,相遇是这般的自然而情理之中,他眉目似笑非笑,说着挑弄人心的话。我兀自想起昨晚他略显落寞的话,他说威廉叔叔现在怎么不再抱抱我了呢,我有一瞬的失神,愤怒被这无辜伤神的语气拨散,随之而来的,我竟觉得我看见了少年心底撕裂反复的伤。但今天这一句戏谑,果断又将那一点点情绪狠狠抹去,这小子,果然只是做戏,这是他拿手的东西。】

【并未理会他的言语,只几步上前,一把擒住他的手,不由分说的将人带离,随意推开一间包厢的门,将人丢进去。】

【从容落座,压抑了血液当中的一切情绪,我抬眼看他,双手习惯性的在腿上交叠】

江朔,你说你喜欢我?

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 23:27:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
陆聘

被我用我的名字囚禁起来的那个人,在监牢中哭泣。我每天不停地筑着围墙。当这道围墙高起接天地时候,我便被高墙的黑影遮住不见了。

【泰戈尔文集里有这样一段话,我却在这纸醉金迷的地方,在与江朔对峙的时候想起它,并平铺直叙的说出口,不知说他还是说自己,但总归十分贴合我与他的情况,也许这情况,注定的,一起毁灭,于谁都没有希望】

【我并不直接与他对峙交锋,并未正面回答他的话语我如果说我喜欢他,这连我自己都不相信,何况是他。所以,一段似是而非的名句,成了直白较量的烟雾。】

【我从他手中顺过烟,吸了一口之后狠狠地碾压在茶几台面上,他坐在沙发上,这能让我轻易的将他压制,然而他也顺从的不曾武力反抗,所以我上他下,手撑在沙发上,居高临下的将他的眉眼看在眼底】

喜欢我就下药?江朔你这点出息,是怕不下药得不到手么?

【说的颇是咬牙切齿,似乎介怀他的所作所为,但也确实介怀,这无话可说。】

你什么脾性我了解,得不到你不会罢休的对吧,今天我给你个机会

【抬手扯松了领带,我盯着他,不像是看给了机会的追求者,倒像是野兽要发动伏击前的凶厉,我弯着腰单膝跪在他的腿间,低了低身子,在他耳边停顿,轻声道】

但是江朔你要明白,对我下药,那就是在我身上捅了一把刀,而这一刀,我随时可能还给你,这样的机会,你敢不敢要?

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二十六日 (冬) 2017-5-26 17:21:45 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【江朔从来不是安静的样子,即使是眼神最清澈之时,底下都埋着深邃的暗芒,何况是这种他撤下纯净外表露出狼狗似的小獠牙的时候。我看着他的手纠缠上领带,在真丝纯黑之间来回游走,除去其他不说,江朔这个样子,确实轻易能撩动人心。】

【知他不会乖乖的被压制,所以也十分顺他的力道侧翻而下,沙发到地板的高度并不怎么样,但是护着一个少年人一起滚下来却也是震的心肺一颤,我与他分明成了相互囚禁的鹰,但他不管不顾的动作之下我依旧下意识的抬手护了一把他的头部。十几年前我抱着他也那般小心翼翼,托着软软的头颈,深怕小小的婴孩受到一丝伤害。如今他早不是小时候软趴趴的样子,我恼于下意识对他的回护,觉着事态不该如此发展】

不要再做那样的事了,你想要告诉我

【那样的事,自然是直下药这种手段,提起时,脑中不由的划过那些画面,忍耐与奔腾的血液,火热的躯体相互纠缠,抚慰与摩擦之间带起来的极致快感,还有无尽的欲望宣泄导致脑中的一片花白,高高攀上去,久久不曾下来,可能是药物的关系,或者是江朔的关系,这区别于其他时候的逢场作戏,也区别与往日的欲望宣泄,屈辱与极致相互纠缠,在心中翻起滔天巨浪。】

【在他的舌头舔过唇边的时候,那一瞬的感觉似乎瞬时回到身上,眼睛因为一瞬起的思绪而血丝四起,我突然想让他也体验那种屈辱感,匍匐在身下的,姿态低伏的,含欲渴求的,我入过地狱,而他却依旧这般天真的样子,像得了便宜的小狼狗,将这样的江朔,一起拖到地狱里去吧。体内每个细胞都在这样狂叫着,他既然说喜欢你,那么让他下来吧,下来陪着你一起,一起撕扯,一起呐喊,一起面对无尽的牢笼吧】

【突然的抬手,在他话音落下之后将少年的脑袋禁锢,一双唇贴上,亲吻肆虐在他的唇齿之间,用了极大的力道,将情绪宣泄。一腿屈起,抵在他的双腿之间,迫使他双腿屈跪在身子两侧,大腿几乎贴着他的臀部,一手环过他的腰,将他牢牢的禁锢在沙发与茶几之间的这方寸地方。】

【在洪兴的这十几年,我早知道血是什么样子,别人的,自己的,洒满过满头满身。此时唇间有了腥甜,带着铁锈般的味道在彼此之间掀起一点意迷情乱。我低低喘息,努力抚平了心中奔腾的折去他羽翅的念头,拍了拍他的脑袋,示意他起来】
好,你想怎么约?

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十月二十九日 (冬) 2017-5-28 09:27:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
陆聘

【少年骂骂咧咧的尾音显示在洗手间关上的门缝之中,我从地上坐起,活动了一下肩头,嘴角因为他的气急败坏而勾起一点笑意。】

【随意的席地而坐,将腿一屈一伸的搁置在地毯上,衣服因为江朔的一双手而显得凌乱。一半的衬衣下摆已经被拖出了裤腰,我索性将领带扯了丢在一边,脱下外套的时候手机响起,我一边接起电话,一边将衬衣一路解开几个扣子,露出精壮平滑的胸膛。电话那头是霍均,我给他报了房号,三分钟后,霍均推开了包厢厚沉的大门。】

让你调查的事有结果了?

“是的,陆哥,咱们小少爷手段也是……那谢老板这辈子是要废了”

【昨晚那小子提了一嘴,当时没怎么在意,但是事后还是让霍均去查一查,对于江朔这种手段皱了皱眉,最终却也没说什么】

尾巴收拾干净,别让人找上门来

“明白了陆哥,还有一个事,阿诗说她下个月中旬回国……”

【签字的笔尖听到阿诗两个字,不由的顿了顿,嗯了一声之后才将文件上的签名落下,然后合上递还给他。霍均跟我很多年了,许多私事他都清楚,相处上也相当随意,故而我又听他说了一句】

“陆哥,你也老大不小了,这阿诗还不错我看你不如就……”

闭嘴吧,出去出去

【瞪了他一眼,又看了一眼禁闭的浴室门,里头哗啦啦的传来隐约的水声,将这个多嘴的助理赶出去,原本就不平静的心情越发的烦躁。】

【不多时,江朔从浴室出来,我看着他,各种情绪交织,最后,只抬手冲他招了招手,示意他坐到身前来。将他手中的毛巾拿过来,擦了擦他湿漉漉的小狗头。】

同居随意,但是你知道我的脾性,我不惯于被人拿捏,所以,给你三个月时间,如果你不能让我爱上你,那么,这事就翻篇了

【我自然不能跟他反目,我的位置,我的过往注定了我将永远忠于江家,离开,除非我有足够的能力逃出江家的铺天大网,不然我就要在这网中挣扎到死。所以我用了妥协与他商谈,但是我的话也非常明白,我确实不是任人摆布的软柿子,触了我的底线的话,我也不是那么好说话的,这江家十几年的手段,江朔不会不知道。鱼死网破,对大家都没有好处】

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十一月三日 (冬) 2017-5-30 11:03:49 | 显示全部楼层
=============第三幕玻璃渣里抠点糖=================

登录/注册后可看大图

两个月后

陆聘

【清晨的阳光透过落地窗洒在床尾上,然后慢慢的移动,终于照上了我的眉眼,我坐在宽而乱的大床上,思维还没来得及挣脱梦境,一双尚惺忪的眼,透过搭落在眼前的刘海往出去,外头云高风清,天是淡淡的蓝,风一吹仿佛就将稀薄的云吹散在无尽的蓝色里。】

【盘腿坐在床上,双手捧着一杯水,透着许久不曾出现过的随意,我甚至将思绪都放空,脑海里只剩下一片将醒未醒的混沌,配合着疏阔高晴的天气,往日里的敏锐与谨慎,似乎都被抛到了九霄云外。与人相处,是一件非常可怕的事,我这样想到。不管是与敌人的算计博弈,还是与江朔的同居相处,前者绞尽脑汁,你死我亡。后者,却从无形中渗透,在梢枝末节上摧毁原本固若金汤的城池,我甚至要怀疑,提出给他三个月时间,到底是对是错,到底是给他证实他的失败,还是给我看见了沦陷的未来。】

【没有人喜欢风里来雨里去,我也未必是真心喜欢打打杀杀,算计与被算计,我原以为跟江朔相处,必定是一场无形又高压的角斗,但两个月以来,却又未必,除去刚开始他的一些不择手段,我答应给他机会以来,他表现的十足乖巧,像极了十七岁的少年该有的样子,清澈而美好,偶尔粘人,偶尔任性。】

【可怕的还不是空虚与寂寞,是少年人无端凝视的眉眼。】

【抬手揉了揉脖子,我用将视线落在床尾不远处,轻易找到江朔的身影,他总不会离我太远】

评分

柳阮阮 + 5 + 5 陆叔叔撩人技能满分
张景端 + 2 再洒个
青风 + 2 云妹真男神

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 18:43:01 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【我将似笑非笑的目光落在他的薄唇上,心想他总有办法将这个正常无比的称呼叫的这么十八禁。以前还未觉得,但如今他却越发娴熟,待着轻软的尾音轻薄着人的神经末梢。】

【半山别墅,远离了喧嚣与人群,没有争斗,也不曾有算计,碧林环绕,清风徐来。我曾经也想过这样的日子,想着如果有一天我能在生死夹缝中有幸生存下来,那么我养一只宠物,朝看清露,晚揽斜阳。我甚至也会想,如今这样也十分不错,毕竟我已经有十几年不曾这么放松过了。】

你到底从哪里越来这种撩闲的话

【笑着揶揄他一声,却对他的问题避而不答,虽然我心中曾经有闪过如此也不错的念头,但并不代表我就此妥协。人活着这世上,为了太多东西,我自认我还不能一力担下两个人的未来,江朔,总归是太年轻,他心中只有陆聘,旁若无人。但我不行,我要考虑余生,考虑活着,究根结底,我还是不够强大,没有逆风而起的勇气。】

家里大人没教过你随意不要撩拨他人么

【轻贴着他的耳边,大人两个字压的低低的,带了一点警告,又像带了一点逗弄,抬手以食指从他手中挖下一块奶油,自然的抹进了他的唇齿之间,指腹上奶油与他的口水相融,以至于我眯了眯眼,神色一黯,下床,随意的洗漱之后,换了一身运动服,对吃着奶油的十七岁小崽子抬了抬下颚】

走,出去跑两圈

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 13:32:40 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陆聘

【每天维持一个小时的慢跑已然成了习惯,在他说起这句话的时候我们早已经离开别墅区入了山林,这片房子本就依山而建,整片山林,被开发商称之为后花园,天高木密,初生的太阳在树叶间洒下斑斑驳驳的碎光,我停下脚步站定,一双眼睛里似乎盛满了细碎的光。我微微眯着眼,看着他好一会儿,似乎在回味他这句话的尾音】

【半晌,一言不发的擒住他的手腕,带他离开石铺的小道,穿过山林进了枝叶更为浓密的山林腹地,到了一处稍空的林地,擒着他手腕的手一收一转,将他的胳膊背倒了身后,然后将人往一棵树干上一送,从背后贴上他,运动过后的胸膛并不平稳,心跳稍快,如策马疾走的抵着他的后背,另一只手则颇具威胁的落在他的裤腰上】

小朋友,对长辈也敢用聘礼两个字?

【原本是面无表情的样子,带了一丝低气压,但说完这句又是一声笑在他耳边荡开,心中并没有因为这小崽子要“娶”自己而觉得被冒犯,反而觉得这么一本正经的小狼狗如何看都俱是可爱。】

寒碜是寒碜了点,倒是当成嫁妆不错,夫不嫌妻贫么。不过我要的不是这个,小子,跟我走你敢么?

【不要洪兴,不惧洪兴的势力,不怕前途的凶险,离开这里,再没有江家少爷的金贵身份,然后把追杀潜逃当成享受,他可敢么?其实我知道问这话是踩了线的,以我的身份,我实在不该那这话问他。但有那么一瞬,我的灵魂山呼海啸的冲破了自己给自己配上的枷锁,冲破了画地为牢的界限,只觉得眼前的江朔,是可以跟他说这些的,我此时抛却了彼此的处境,彼此的身份,是以两个单独的个体,单纯的问他,敢不敢跟我过另一种生活。】

【至于问了之后引起了哪些不必要的猜忌,我却无心顾忌。因为我也从这一瞬明白,这两个月以来我内心的起伏挣扎,我在我的心底铸了一扇巨门,厚重而严丝合缝,江朔,他是在这扇巨门中推开了一条缝隙,他试图无所不用其极的跻身进来,而就在刚刚,我已经抛出了他是否成功推开这扇门的关键所在】

【而对于他所说的共执洪兴,不可否认权利是足以让人心动的东西,但我却看得清事实,洪兴这么大一块饼,盯着它吃饭的人不少,就算这小崽子大方的要给,上头的那些叔叔伯伯们却是不见得同意的,这小子,这会可是在我跟前画大饼呢,洪兴,虽然诱惑力十足,但...很难。】

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
 楼主| 贾仙童 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 19:34:50 | 显示全部楼层
陆聘

【沉闷的吱呀一声,心底的大门彻底被推开了,带着陈年累积的灰尘重见了天光。】

乖孩子,奖励你

【心情由衷的好,像拨开了层层迷雾见月明。在他角度诡异的嘴角亲了一下,而后一直停留在他裤腰的手掌拂过他的腹肌滑了下去,穿过宽松的裤腰带与平实的内裤边缘,握住了他稍有些兴奋的源头。】

【我分明听到他的一声低喘,惊险而刺激的。我不由轻笑,笑声震动了胸膛。微微地头将下颚搁在他的肩头,手上以均匀的力道撸动,带着一点强势与粗鲁,手下的热度腾升,越发的坚实起来。我放开他别在后背的手,手掌穿过衣物滑进他的胸膛。清晨风凉,但吹不散此间的热情,天高地阔,偶尔有人有车,从正道上路过,或飞驰而过,或停驻聊上一两句,无端的生了刺激,于是笑着逗弄他】

怕不怕?

guest
welcomelogin