|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |夜莺与玫瑰|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[吃饭的时候清秋碗里堆成了塔,他不断的在塔尖往一夹]

“这孩子,给清秋的,你抢什么”

我怕他撑着

[很温馨,完全不像初识。老妈的眼里除了欣慰还有点点玄之又玄的奥秘之光]

[有了一楼,他很少再爬十六楼。把里间修饰得简洁舒服,每天一个电话爸取把饭菜放在电梯里,他们剪刀石头布决定谁去取。日子 过得……很舒服]

清秋,我这一身的家传绝学,你是不该给我生一个啊

“生一个、生一个!嘎嘎”

[他十分喜欢这鹦鹉,提遛过来扯着毛,惹着一阵嚎叫拍打]

“坏人、万里是坏人!”

哈哈哈

[脸一扬小屁股一扭,居然还学着清秋骂他时的模样]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 16:04:06 | 只看该作者
要生也是你生!

[在下面的怎么就没点自觉?虽然,他也愿意宠着包容着]

你说这鹦鹉,是不是被你收买了啊?

[他是真没想明白到底为什么偏偏那天开了口,还不是欢迎光临!也多亏它那天开了口]

爸妈没说孩子的事怎么办?

[把拿回来的饭菜放在桌上摆好]

你要是想养,哪天我们去孤儿院领养一个吧?

[他有点担心会把孩子带歪]

或者,让爸妈帮忙带?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[他拿看白痴的眼睛看了清秋一眼]

怎么就这么蠢呢,明明是让爸妈再生一个才是正理!

领养的是你的么?呸!

“蠢、蠢,呸!”

[这鸟、嗯,跟他有缘。就算他当初把鸟领回去,似乎也没什么不好?]

宝宝

[伸手把人抱过来,翻滚在软榻上四处舔舔]

明天去草场,你给我当马骑!

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 16:31:57 | 只看该作者
[他很想问,爸妈那岁数了,还生得出来么]

爸妈生的也不是你的啊

[一巴掌拍在鹦鹉脑袋上]

反了你了,还敢骂我!

[似乎他们在一起,除了吃饭就是在床上,怎么亲昵都嫌不够]

嗯……我又不是马……

[突然翻身把万里压在身下]

不过,你现在给我骑,我就答应你!

[答不答应再说,美色当前,吃干抹净才是正经]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

哈哈哈哈哈,小气

[一阵翻云覆雨,次日到草场,两人在草地上打滚]

喂、说好的给我骑,不要耍赖

[他笑着把人驮到背上,欢脱的爬了两步,张嘴叼了一朵花]

亲爱的、宝贝

[草青青,爱意滋长,漫野葱茏]