|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |狐狸的夏天|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:狐狸的夏天
参与人员:梅长苏  北冥渊   暮夕颜
剧中角色:陈末   林慕   苏颜
剧目类型:原创
剧情简介:待编辑

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
陈末

[忙碌暂放一边,他一路哼着歌到海滩边渡假。拿着小木屋的钥匙,翻来覆去的有些喜爱。竟然做成苹果的形状,真是讨喜得很]

“喀”

怎么打不开?

[又试了几次还是不行,明明是6……好像是9……]

[出糗了,他一回头,身后不知什么站人女子,纤细的身姿、纱衣飘飘很有仙气]

那个、我不是想进你家……

听我说,这是个误会、哎你拿电话做什么?千万别报警,这只是个6和9的故事……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【本是难得的假期,只可惜昨儿接到老妈的一通电话,彻底的宣告假期结束,看着手中远寄来的钥匙,无奈的摇了摇头。】

【做了飞机回来,果然家里已经人去楼空,放下行李便直奔着沙滩走去,要接手,总得过去看看才是。】

【来到爸妈的店铺,跟他们打了招呼后便随意的参观着,或者是是在熟悉,自己不喜欢脱离掌控的东西,所以在此之前,必须要熟悉这里的一切,包括住的客人。】

没有,我只是想让人来帮你。

【看着他局促的模样,不由摊手,自己在那边看到他在这儿好像遇到了困难,本来想问他要不要帮忙,可是又不熟,只好准备打电话给总台让店员过来了。】

你.....不用紧张!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 17:08:38 | 只看该作者
林慕

[海边的风景很好,难得请了一个长假,他准备在海边木屋住上一段时间。刚把行李收拾好,在浴室里面舒服洗了个澡,就听到门锁的响声]

谁啊

[一开门,两个人正站在门口,在争论什么的样子。那个男人,阳光帅气,手里还拿着一把钥匙。那个女人容貌娇艳,一身纱衣,身姿玲珑有致,正在拿着手机]

你们两个……

[他依次看过去]

有事?

[因为刚洗完澡,他只穿了一件浴袍,一只手还拿着擦头发的毛巾]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

(看来今天黄历不错,出门就有艳遇)

[看着水珠从半裸的胸膛滑下来,他有一种想去接住的冲动]

咳、没事

[他喉咙有点发紧]

那个、你袍子开了

[那人擦头发的动作扯动了袍子,本来松松系着的带子滑落敞开,露出大片养眼风光]

要考虑系上么?

[他往左站了站,绅士的挡住那个很飘逸的女孩的目光]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【说话间,面前的门从里面打开了,看着眼前无限风光不由得垂下眼眸,这儿......这的适合自己吗?爸妈他们怎么就能那么放心。】

啊?没事......

【摇了摇头,眼前被阴影笼罩,抬眸便是一个宽广的后背,默默松了口气才再次开口。】

他走错房间了,我......

是这儿的临时管理人。

你们好,我叫苏颜,希望你们玩的愉快。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 20:29:35 | 只看该作者
哦?

[他后知后觉的低头看了看,把手中的毛巾搭在男人的肩上]

哦,好,谢谢

[还好关键部位并没有暴露,不然还真是被看了个精光。重新系好浴袍,他拿回毛巾点头示意]

素颜?这个名字很适合你

[他笑了笑,没把刚才的尴尬当回事。既然是来沙滩玩的,也难免会穿着泳衣相见]

我叫林慕

[虽然这种见面方式有点……暧昧,可是多认识一个人总是好的,何况还有这儿的负责人]

如你们所见,我今天才到这里,打算在这儿住一段时间

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[衣服拢上了还挺可惜的,不过欲露不露的也很有风致]

我叫陈末,也是过来玩

[抬手晃了晃手里的钥匙]

把9看成了6,不好意思

[他回头看看女孩]

这里很好,我相信一定会很愉快

麻烦你了,谢谢。我过去房间看看,有什么问题我在找你,可以把电话给我么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯,很高兴认识你们。

【轻轻点头,闻言看了眼自己的手机,抬手递了过去。】

抱歉,我今天刚到,名片还不曾打印,之前是我父母的,所以只能你自己拨了。

【看一眼门里的人,这里似乎也不是谈话的地方,妨碍了人家也不好。】

如果没别的事我就先走了,有事的话随时找我。

再见!

【接过手机,正欲离开,想到了什么回头笑道】

你的房间在那边,别再走错了......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十五日 (冬) 2017-5-26 11:20:01 | 只看该作者
[如今身上没带手机,他顺带跟陈末说了句]

也记下我的好了。回头把她号码发给我

[现在这个情况确实不适合聊天,更不适合把人请进来,反正他还要住一段时间,现在急不得]

这么有气质的妞,真难得

[看着苏颜离去的背影,他悄悄和陈末嘀咕]

你也回去吧?把你的东西放下再说,晚点去沙滩玩玩

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[沙滩上风浅浅的,月色也柔柔的,洒在细碎的浪花莹莹闪闪,有种轻若梦的微妙]

[似乎什么都不用想,就这样融于天地,简直飘飘欲仙。可是画面一个波动,然后被歌声撕裂。林慕裹着睡袍光脚走过来,配合着歌声每一步都好像走在弦上,风将袍角掀起健硕的长腿若隐若现,整个人风情缭绕、像个妖精]

你是猴子派来的妖精么?

[他伸出手去牵,被蓦地被打掉,一个女声咯咯笑起]

苏颜

对嘛,这么静谧的场景,走入一个仙女才对。妖精什么的,一定是打开方式错了

[他笑着打滚,滚了一身的细沙]

你俩看着我干嘛,坐啊

哎、如果能有只小海豚爬上来玩玩就更好了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【是夜,静静地现在沙滩上,海风吹过,扬起纯白的裙角翻飞,抬手解开束起的长发,任它在夜风中飞舞。】

【虽说是被抓来做苦力,可这里的风景丝毫不比外面的差,原来不甚了解,现在突然觉得老爸真的很会远地方,这里跟外面比,简直就是世外桃源啊。】

【身后一声疑惑质问,抬眸看去,不由得噗嗤一声笑了开来,虽说夸张了,不过还真像个妖精,勾人的紧。】

【闻言淡淡的笑了,抬步朝着他们走去,听到后一句,不由莞尔。这人,还真是什么都敢说,不过也挺可爱的。】

【与林幕点头打了招呼,静静的在他身边坐下,看着海边笑道】

海豚是没有,不过乌龟有一只,要不要?

【眼神示意处,一只小乌龟慢悠悠的爬了过来。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十九日 (冬) 2017-5-28 11:21:51 | 只看该作者
[唱歌的兴致被打断,他也不恼,笑眯眯的回复]

是啊,我就是吃肉喝血的妖精,你怕不怕?

[走到陈末面前一个媚眼飞过去,转而走向苏颜身边……的小乌龟]

这小东西,不是上来闲逛的吧?

[他伸手敲了敲小乌龟的壳,吓得小东西缩了进去]

看起来并不是很好吃的样子……

[他坐到苏颜身边,躺在沙滩上看星星]

很久没静下心来享受时光了啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[这只乌龟……不寻常。果然响应他的思维一样,小乌龟从壳里伸出脑袋,然后、一张嘴咬住了他的脚趾]

[他惊呼一声,蓦然觉得好疼,事实上也好疼!]

喂、欺负你的不是我啊

[他有一点晕血,怒力克服着抬脚想把乌龟甩下去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
是啊

【有多久不曾这样好好地静下来了,又有多久没有回来认真的陪过他们了?这一次回来,突然想通了很多事,从前不喜欢这里,觉得没有外面的精致奢华,如今看来,却是静谧安宁。】

喜欢的话,以后常来

【轻轻地笑着,双手撑着沙滩仰望星空。】

【一声惊呼,看着两人,嘴角抽了抽,乌龟咬人,这事可真新鲜,真不知该说他是背还是幸运。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月三十日 (冬) 2017-5-28 14:05:24 | 只看该作者
小乌龟也知道谁比较欠咬

[不过,这要昏倒的模样是怎么了?他有点愣了,慌忙去戳乌龟的屁股。小乌龟被手一戳,自然松了口]

没事吧你?

[还真流血了,他忙把不敢睁眼的人抱了起来]

苏颜,有没有创口贴和酒精?麻烦拿去我屋子,帮他处理下伤口

[说完,忙横抱着人往回走]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

喂、不至于吧,你放我下来

[好丢脸,他感觉脸颊一阵阵发烫]

我只是有点晕血……

[好想哭、这事是咋说的?被放在床上刚想坐起来就看见脚趾上血珠滚落]

嗯……

[呻吟一声又倒落回去捂住脸,算了,随他去吧,心里蓦然鄙视了自己一下,又觉得实在好笑,忍不住又笑……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呃.....

有,我去拿!

【闻言有一瞬间的愣怔,继而赶忙起身,画面太美,不忍直视。】

【会务拿了药箱,转而去了林幕房间,看了眼两人的位置,打开药箱将创可贴和酒精棉递了过去。】

(那么小的伤,至于这样吗?)

【心中疑惑,古怪的看着两人,半晌笑道】

你们好像挺熟的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月三十日 (冬) 2017-5-28 16:03:12 | 只看该作者
晕血还看,老实呆着吧你

[就刚刚那娇弱的样子,还逞什么强啊]

谢谢

[这个时候刚好苏颜回来,他回头道谢后拿过酒精棉签]

有点疼你忍着点

[毕竟乌龟咬伤的,还是处理下比较好,何况]

他晕血

[看了看在哪里捂着脸笑的男子,他也跟着笑了]

大概,一见如故就是这个意思?话说回来,出门在外,互相帮助也是应该的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

谁稀罕你抱来着?

[伤口包上了他又活蹦乱跳,从床上爬起来就往外跑]

我要去报仇,他大爷的、我踩不扁它!

[然后他发现了,他真的踩不扁它]

咋这么硬,硌脚

[一生气用力踢了下]

“嗖……”

[小龟画着孤飞海里了]

guest
welcomelogin