|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |端午|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
刀剑山庄凭空消失,江湖虽然有些动荡,但终究翻不起大浪

[他将碗筷收拾妥当,也坐在树下看着天际繁星]

江湖平静是不可能的,欲望没有尽头,争端就不会停止。

[甚至有人盯上了一月一次的玄机阁交易,当真是贪得无厌]

你现在与昆嵛,冥教还有联系么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 21:06:09 | 只看该作者

你坐这边

[把人拽过来腿捋直,选好地方枕过去]

石头硬不知道么?一点眼力都没,玄机阁主怎么当的

[他好想特别喜欢和北冥拌嘴,喜欢气北冥,气不着觉得人宽厚自己交对了人,气着了心里爽快平生些愉悦,总之怎样都好]

冥教没有联系

昆俞,我妹子在山上,偶尔会去看看,不过也仅是个熟悉的过客

这样一身清闲,很好

不像某人,日理万机的,明明和我相同的年纪,看起来……呵呵……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你是不是特别嫉妒我玄机阁主的身份啊?

[动不动就拿这个说事儿,他玄机阁主就是干这个的?]

我一向是枕美人腿的,倒没有美人敢要我伸腿给他们枕

[有时候他很想呛长苏两句,有时候又觉得太幼稚不想计较。左右,权看心情了]

[他不欲计较,偏有人阴阳怪气的没完没了。他悠悠看了躺在腿上的人一眼]

你听没听过一句话——

[嘴角微微挑起]

嘴上无毛,办事不牢?

[他手指掠过光滑的下巴]

挺符合你的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 21:59:16 | 只看该作者

说起来……我好像是挺没谱,哈哈

[他倒也不介意,人生畅快就好,管他事情办的东倒西歪?对就对着来,错就错着来,能怎样?]

北冥,你这两撇胡子,还挺性感的

[说着伸手去拽,别说真拽下一根]

抖什么,刀林剑雨都不怕,拽根胡子算个啥?

[手指送到嘴边,慢悠悠的将那根胡子吹跑]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你没谱的事儿干的多了

[话音刚落,胡子就被扯掉两根]

多大人了,还这么调皮

[他无奈的敲了敲长苏的额头]

我也算知道洛儿躲着自己住的原因了

你啊,注定是一个会让女人失望的男人

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月三日 (冬) 2017-5-30 09:01:53 | 只看该作者

你说啥?

[这话他就不爱听了,什么叫他让女人失望?]

你是不是有点欠抽?

[原本他懒懒的躺着,享受着温暖有弹性的大腿和静谧的月光,这么平静这么祥和听了丫这欠抽的话油然的生了股戾气]

特么的

[一翻身将人摁倒,抬手就扯碎衣襟]

“撕啦”

[光润细滑的肌肤敞在月光下,他眸子紧缩了下,手指抚上时戾气已化为情欲]

北冥,也就你敢这么说我……我今儿就让你知道,什么叫求饶……

[深深吻下去,手也有力却不失温柔的抚触着,粗重的喘息声使得这个原本安逸的月夜汹涌澎湃起来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喂,衣服很贵的……

[不就说了句注定让女人失望么,难道这不靠谱的样子,还真能给女人带来多少安全感不成?]

嗯……

[带着薄茧的手掌在身上游走,狂肆的长苏成功撩起白日被他压下的欲火]

求饶?

[沙哑的声音带着低笑喘息着,他抓过长苏的手覆上炙热]

当初你为玄机叛徒与我一战……该知道我喜欢痛快的……

[抓住长苏的衣襟也是一扯]

呵……现在,平了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月四日 (冬) 2017-5-30 18:41:55 | 只看该作者

嗯?我找你打过架?

[沉浸在情欲里,他心神有些恍惚]

什么时候?嗯……

[手抚上炙热紧握揉捏,眼神越发的沉醉迷离]

我舍得打过你?

(好像是有?那是……嗯、一个看着挺温柔实则狠毒的女人,还差点毁了北冥的眸子)

北冥

[忽而心疼,他怜惜的吻着北冥的眼睛,舌尖在睫上温润刷过]

我爱你、别记恨我……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: 梅长苏中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你找我打架,又不止一次……

[只不过、阿城那一次仅仅是为了排遣心中郁结,前任的坛主那一次才是真正的生死较量。虽然,淬毒害他并非长苏本意]

嗯……

[在欲望沉浮之际,他的理智也越来越远]

我若记恨你……

[他若记恨,且不论长苏白云城主的位置能不能做到现在,他们两个也不会走到如今这个地步]

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 你俩基成这样,我也是醉了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月四日 (冬) 2017-5-30 21:26:21 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月四日 (冬) 2017-5-30 22:20:32 | 只看该作者

这还不简单,你三我一,你等着

[裹了件外衣飞身去酒窖,酒坛叠一起捧了二十坛回来]

“啪”

[拍开泥封递给北冥]

你若想醉,正是时候

[摸着北冥红扑扑的脸]

我也很想看你醉后的模样

[说着又拍开一坛,仰头浇下]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他很想说,就算是三对一,他也未必比长苏醉得早。可是话到嘴边又咽了回去]

[不多久,长苏便搬了一堆酒坛进来,二十几坛酒在窗前叠得像座小山]

就那么想看我醉?

[接过酒坛也不多说,仰头猛灌]

我还记得,上次醉酒是,我刚知自己并非父母所生,而是玄机阁主的儿子,而我爹,正重伤濒死……

[那个时候,还有一个人在身边劝慰照顾。转眼经年,终是什么都没有留下]

其实我也不知道我喝多少会醉,也不知道醉了会怎么样

[说话间,一坛已空。他又拎起一坛拍开泥封]

你少喝一点,给我讲讲故事吧。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月五日 (冬) 2017-5-31 09:08:31 | 只看该作者

哈哈,我想看你醉后会不会闹是不是可爱

[话蓦然一顿,抓着坛子的手一紧]

你……

[竟如此的相似么?他自认还算了解北冥,然而知道的只是性格和手段,对于经历过往却并无所知。他是一个连自己的过往都不愿意提的人啊]

[今时今日,北冥愿意敞开心扉,他即感动又怅然。沉默了一会,搁了酒躺到北冥膝上,眼神渐渐飘远]

曾经我以为,自己很幸运。有疼爱的父母,虽然常常不在身边,可他们的爱从来没有短缺过。有慈爱的师父,传道授业,悉心而字宽厚。有一山的兄弟姐妹,嬉闹、调皮,处处是欢笑。还有……有凌云的壮志、有崇高的信仰、有过人的武艺……不谦虚的说,简直就是天之骄子

可是、一夕之间,这一切都失去了……

恍如做了一场噩梦,醒来是更深的噩梦,我挣扎得鲜血淋漓,却还是被死死捆缚。所谓信仰和良知,被糟蹋得支离破碎。那一段岁月里只剩下屠戮和残杀、睁开眼睛也是无边的黑暗,赤裸裸的你死我活

[他闭上眼,沉浸了好一会,才抬手抚摸着北冥的长腿]

最后,仇报了,我也静心敛性归隐白云城,可是、已经沧海桑田,再也回不去了

[又静了一会他飘忽的笑了]

也已经很好

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他一手提着酒坛,时不时喝上两口,另一手在长苏柔顺的发间穿梭,静静地听着长苏讲起那些过往。当真如常言说的,人都是被逼出来的]

长苏……

[他有些心疼。那种拥有一切却一夕失去的感觉,他太过了解。他也曾过着那样一段时日,提心吊胆夜不能寐,要提防每一个人,揣测每一个人的想法和目的。纵是今日完全执掌了玄机阁,他依旧如是。原本宽厚的性子生生被这些年的经历磨成了多疑多虑,且还会继续下去]

已经很好了,至少,噩梦醒了

[总会有影响的,但如今这样已经很好。一边的酒坛已经空了八九个,不知是不是往事太过醉人,他的眼里已经有了朦胧的醉意]

而我……这辈子注定无法解脱……

[想到自己,他又猛灌了一口,想要借酒来帮他吐出在心底压了多年,无人知晓的秘密]

我还未记事的时候,便被我爹送到了幽州,只因他要夺这个位子…怕有人对我下手……

呵……

[眼神有些迷离,他边喝边讲]

我得知自己身世后回去,一路上遭到各种各样的追杀,负伤逃亡几百里,见到他的时候,他已经油尽灯枯……

[他现在还能想起北冥麟死前的模样]

然而,他亲口告诉我,我娘是他杀的,我姐是他设计被人掳走的,还逼着我亲手杀了他……

[其实,他是恨的。这么多年过去,他依旧是恨的。可恨又如何,北冥麟终究是保全了他,并且人已故去,再多的恨也已经没有意义]

最后,就留给我一个风雨飘摇内乱不断的玄机阁。

[从那天起,原来的北冥渊就已经不在了。宽厚或许在江湖上能快意,可在玄机阁,只会让他死的更快]

“啪”

[酒坛碎裂,他躺回床上,沉沉闭眼]

我该是醉了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月五日 (冬) 2017-5-31 11:19:09 | 只看该作者

[他爬起来,把北冥圈在怀里,很轻柔的吮吻]

冥冥

[他以为自己承受的已经很多,可是跟北冥相比、他真的可以说得上幸运。爱他的人真切的爱着他,为他舍生入死、极力保全。所以百劫余生之后,他的心智并未坍塌,还能收拾得起来,逍遥物外]

[伸手摸着北冥渊的脸,他仔细回忆了一下两人的过往,然后他躺下来让北冥枕在肩窝]

冥冥,我是不是说过许多嫌弃你的话?我说你市侩、说你多疑、说你不择手段……

对不起,我都重说……

[将北冥的胳膊拿开,他伸出舌尖在心口舔了一下,而后细细亲吻]

你真的已经很好、善以善待、恶以恶待,手段也是为了更直接的达到目的、更好的保全自己,这并没有不对

你对人、事失去的信心,我慢慢帮你找回来。我有的、我都给你……都给你……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
其实,你并没说错

[他低低笑着,道不尽的自嘲。其实他从未怪过长苏,更不会因为说过他市侩多疑的话而心存芥蒂]

作为一个明面上的商人,我必须市侩,唯利是图。而作为一个掌握机密的阁主,我必须小心谨慎,多疑多虑

[他轻哼一声,将手覆在胸口吮吻的发上]

这么说过的又不止你一个,我权当是夸奖了

[没有人喜欢生来复杂。可是世事将他逼到这个份上,他能做的也只有接受、并做好。无数人看着的风光背后有多少苦楚,他怎屑与他人说?若不是今日、若不是长苏,他也不会将这些宣之于口]

其实,我没觉得自己有多苦。只是那个曾经宽厚的我,终究回不来了

[但是长苏的话,很窝心,很宽慰。他紧了紧环着人的手臂]

你说的话,我记住了

[不愿脆弱太久,也不愿沉溺往事。他蓦然翻身]

把你给我

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 12:27:04 | 只看该作者

啊、不!

我更愿意去找回那个曾经宽厚的你,哈哈哈哈……

[手一搂北冥的大腿将其抬高,他猛烈且迅速的闯了进去,并且疾风骤雨的律动着]

嗯……从现在开始你学着宽厚,只对我一个人……

[跟亲密的人耍无赖是很快活的,凝滞的深沉一扫而光,他雀跃着猛烈攻袭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
唔……

果然、都只是说说而已……

[他象征性的挣扎了一下,便也就随长苏去了。他失去的东西太多,能抓住的也就只剩下了目前还存余的]

你的意思……嗯……

我何时不曾宽厚待你了?

[长苏答了什么,他已经听不太清楚,其余的笑语都淹没在了喘息呻吟之中]

[夜渐深,他与长苏也在纠缠中陷入沉眠。几年来,他难得的睡了一个十分安稳的觉。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 13:47:06 | 只看该作者
[他温柔的抱着北冥,浅啄沉睡中红扑扑的脸]

以后、有我抱着你,你都可以好好睡

[心软成一团,北冥仿佛已融入骨血,一刻都不要放开]

又想抱着你又想去做好吃的喂饱你,可怎么办?

[他自己也觉得好笑,何时就这么百转柔肠了?]

[轻悄悄的起来,到溪边捉了鱼煮粥,炒了青笋和蘑菇,香喷喷的端上桌,又凑到床边去看北冥]

是不是要王子亲醒呢?

[摸着头发俯身轻柔亲吻]

guest
welcomelogin