|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |端午|——原创

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[一路吃吃吃,人类果真没有亏待他,除了初识那次是几天没有吃过东西所以吃了很多,其余时间他吃的都不算太多,但吃的次数很多]

飞啊?

[他眨了眨眼]

可以啊,可是,你要去哪儿啊?

[他们雪貂可是以速度著称的。虽然人类形态影响了不少速度,可也不是马屁能够媲美的]

你不是说不是我叔么?

[他后知后觉的瞪了人一眼]

求人帮忙还当长辈,你这态度不端正!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 14:36:05 | 只看该作者

那貂儿带小叔叔飞

[摸了摸貂的头,虽然小东西可能很多岁,但是、看脸的是不是?]

一路向西,我让你停你就停

“嗖”

[连人带马一起临空]

喂、能不能先打个招呼啊

[青云很兴奋,四蹄乱刨着似乎它在飞]

低点、快到了

哎、到了,就这里,好……喂……

[刚说了个好字,破貂就松了爪,他从半空倏然下坠]

“啪”

[用内力将青云送出去,他自己则跌落下来,刚想挥手拍出一掌减缓落势,蓦然就看见青石上睡着一人,他乐了,一掌斜拍,对着人压了过去]

“噗通“

[抱着人滚落在地,直滚了半个院子]

哈哈哈哈……冥冥,我这个回来的方式好不好?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[两月余不见,莫名他就开始想念。挑着七夕的日子再次来到宴雪居,看着空荡荡的院子不由暗笑自己太过儿女情长]

算了,来了就等等吧。明日再离开不迟

[躺在青石板上闭目休憩,忽然就被人压住,然后拥着滚了半个院子]

长苏?

[他一脸莫名]

你怎么从天上掉下来的?

[就算赶路使用轻功,这个姿势也未免太过怪异了吧]

我听说前几日你还在河北路一带,怎么赶回来的?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 15:18:54 | 只看该作者

我想你啊,所以就飞回来啦!

[他调皮地在北冥颊上啵了一顿,然后贴脸蹭着]

“咴”

[青云不满的低咆,似乎没飞够,他也总算想起还有小貂]

小家伙你给我下来,敢摔你叔叔,是不是不想混吃混喝了?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
哪有你这样的叔叔啊

[他直接现身在两人身后]

搂搂抱抱亲亲我我,不知羞!

[还特地冲着“小叔叔”吐舌头做了个鬼脸]

我这么大人给你当侄子,你还说我混吃混喝!

[人类什么的最难搞定了,还是那匹马儿好欺负!他溜达去一边跟马儿说话去了。这个时候那个白衣的男人终于开口]

“长苏,他是……?”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 16:07:17 | 只看该作者

乖,快快变回原型给叔叔抱抱

[他哄着,连许诺带顺毛终于把小貂团在怀里]

看、可爱吧

[献宝似的递给冥冥,其却半晌未接,他抬起头]

咦?你那什么眼神,没见过啊?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[曾听闻时间有精怪一说,可亲眼看见还是第一次。那软绒洁白的毛发,灵动带着不情愿的眸子,无一不在诉说着他所见皆为事实]

它、是……妖?

[有些迟疑的接过来细看]

“当然是妖!小貂还是妖的祖宗呢!”

这……

[这么小巧玲珑的可爱萌物,是妖的祖宗?他伸手在长苏手臂上掐了一把]

疼不疼?是真的?

[还真是长见识啊]

你怎么拐来的?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 16:40:24 | 只看该作者

喂、不带这样的啊,你怎么掐我?

[连貂和人一起搂住,一使劲抱起来转圈]

就上次分开时,走出去没多远他就撞进怀里。也亏了有他陪着,我都没怎么想……咳……

小家伙很好玩的,抱着睡……

[哪里不太对啊]

那个、冥冥,我很想你,你瞧我归心似箭的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
有他陪着,都没怎么想我?

[他似笑非笑的看着长苏,看样子对这个小家伙是真的喜爱]

嗯,归心似箭,就让貂儿带你飞回来了?

[他怎么觉得长苏是想体验一次飞的感觉呢]

“你就是小叔叔说的那个冥冥啊?”

[怀里的小家伙突然开口]

“小叔叔睡着了还念着你的名字呢!”

[貂儿把前爪塞进嘴里,一脸疑惑的歪着脑袋,别提多可爱]

“我也叫冥冥,开始我还以为小叔叔认识我呢”

哈哈哈

[小家伙的可爱模样让他乐开怀,抬头对长苏笑]

这么个尤物,亏你能骗到手

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 夸自己夸这么起劲,脸呢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 20:31:21 | 只看该作者

连你都到手了我还有什么骗不来?

[被貂揭了底,略有点难为情,梦里还想着这事,活像他夜夜春梦似的]

是可爱得紧,我们把他当儿子养吧

左右这短短几十年,对貂来说不过倏忽一瞬,他应该不介意的

是不是小家伙?

[把貂拎起来揉揉放长石一角,摘了串葡萄塞爪里]

乖,自己玩会

[又摘了一串塞给北冥,顺便把人推倒倾身枕了上去]

嗯……好舒服

剥葡萄给我吃

[薄唇半启]

啊——

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[妖啊。似乎遥不可及的生物忽然出现在眼前,还软萌的让人心都化成水]

他如果愿意,我没意见

[貂儿捧着葡萄去一边安静的吃,俨然无身外物的模样。他笑了笑,接过另一串葡萄仔细剥去表皮]

来,张嘴

[可是还不等喂到长苏嘴里,就被一只爪子伸过来径直抢走了]

咳……

[他总算知道长苏是怎么拐到小家伙的了]

这么贪吃,以后你还有的吃么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 21:10:59 | 只看该作者

我吃你……

[他做起来圈住北冥]

好想你……做梦都想……

[贴唇吮吸,温润湿滑得令心悸颤着]

嗯……给我……

[大手解开腰带伸进衣里,迷离中倒还在想,貂总不会跟他抢北冥吧?]
[发帖际遇]: 梅长苏诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你……

[怎么就心急成这样?他人都在这了,还差这么几息的工夫?]

进屋……

[貂儿那心智明显就是个孩子,他可不想把小家伙带坏了]

进屋去,给你,今晚全给你……

[他拥着人闪进房间,滚落床榻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 21:33:09 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月九日 (冬) 2017-6-2 08:30:31 | 只看该作者

貂,来、叫爹

[他一身慵懒,闲闲的躺床上逗着貂玩。小家伙打着呼噜不理他,他笑了下,伸手拽起晶亮亮的小胡子抻着]

“嗷“

[在其咬来时撤手躲开,懒洋洋的伸展着手脚,拍拍自己光滑白皙的肚子]

过来趴会

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
有貂儿万事足的模样啊你

[临出门前看到这慵懒模样,没忍住凑过去含住唇又吮吻一番。貂儿这会儿来了劲儿,一个劲儿的往两人中间钻]

这小家伙……学坏了

[现在教育还来得及不?]

你当挖洞呢?

[看着貂儿挤进去小半个身子,毛绒绒的大尾巴还在外面晃来晃去,他有点哭笑不得]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[久未回青丘,不过忙了几天,貂儿就耐不住寂寞跑了出去。等一日未回、两日未回,他耐心告罄,啪地摔下笔身化流光直奔人间]

放肆

[一来就看见这个场面,他气的想把这几只都拍扁!巴掌抬了起来,小貂却嗷一声穿的更欢,大尾巴像朵花似的掸在他脸上]

岂有此理!

[最初的怒意过后,咋觉得还有点喜感?巴掌拍不下去了,他揪着尾巴把貂拽出来,丫居然抓着那两人的头发不放,他眉一横]

放手,不然切爪子

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
嗷!

[他不满的松了爪子,嘴上却抱怨不断]

坏狐狸你威胁我!你竟然要切我爪子!

[被倒提着好不舒服,他爬到坏狐狸的身上,抱着脖子就往脸上啃]

你都忙的没空理我,还不准我出来玩!

[好不容易遇见让他白吃白住白玩的,坏狐狸还要把他揪回去!不过小貂生气就一会儿,只要不是抢了他吃的,他都很快就过去]

坏狐狸,他们俩在干啥?好像很好玩的样子

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 13:22:29 | 只看该作者

[懒懒的任人吻着,小貂绒软的身子在胸前钻来钻去,更是别样的让他欢喜]

嗯……别出去了……

[情生意动,手刚攀在人肩上,蓦然一道冷意逼来]

(这是个什么人?是和貂一起的?那显然不是人。不过不管是不是人,都好生无礼)

什么叫非礼勿视懂么?你说谁放肆?我让你看了?

[妖精又怎样?就可以随性而为?或者是可以,那既然他也反抗不了,索性就不去理会]

冥冥……

[扯去了人刚穿好的衣衫,倾身贴覆上去]

guest
welcomelogin