|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |若是前生未有缘|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 22:13:10 | 只看该作者
好,给

[他也发了个同系列的抱抱表情过去。西门似乎很喜欢这种可爱的表情,所以他也添加了不少]

[但是看到接下来的文字,他有点荒唐的错觉。为了否定自己的猜想,他发了两条消息过去]

你老婆有的不是你的还能是谁的?

难不成……你老婆背着你爬墙?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

背着我爬墙?说来好生惭愧,人家根本没背着,是我特么太蠢

[顿了一下,他接着敲]

是她姐夫

你说这叫什么事?我妈还说我不好,我还不敢和她说……

憋屈死我了

[他发了个啊啊就很暴躁的表情]
[发帖际遇]: 梅长苏搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 22:41:27 | 只看该作者
[这世界就这么小?每天互相安慰互相调戏的人,竟然就是罗影?]

[他很想说,他不是故意的]

[他很想说,对于这件事他也很抱歉]

[可是这个时候如果说出真相,罗影会恨死他吧?想了想,他还是决定不坦白]

不憋屈啊乖

[他其实现在也挺憋屈]

那她姐夫怎么说?你打算怎么办?孩子生下来以后丢过去?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

生下来再说的,是谁的连我老婆都说不清

你说我咋还有心情觉得这事好笑啊?

[趴着笑了一会,他都快觉得自己有病]

我是不是该吃药啊?而且我姐夫……不知道为什么我就是生不起来他的气。都这样了,我也没想着怪他

这要是换了别人、特么的我早让他鸡犬不宁

[对象是韩野,他只想把矛盾最小化,解决了就好,根本就不想追究。可是现在解决都是问题]

睡不着,你陪我会吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 23:01:37 | 只看该作者
……

[他想了半天,也只能回上一个省略号]

哪里好笑了?

[至少他觉得挺糟心的。可是罗影并不那么介意,好像……如果站在一个外人的角度看来,好像是挺好笑?]

你不会对你姐夫……

[打下这几个字的时候,他不自觉的在颤抖,可是发出去又马上后悔]

算了,我陪你

[反正他也没打算睡]

想做点什么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

想睡觉

你还是哄我睡吧

[妈不会喜欢他离婚,可是不离那得多闹心?]

我姐夫一直对我很好

可是我没想到、他好到帮我耕地……

[他又开始笑,笑的眼泪都流出来]

可是怎么办,我忘不了他的好,甚至我觉得、若以后没了联系,我还会挺想他

你说我是不是因为叫了西门吹雪,所以特别肖像古代的一种兵器?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 23:17:38 | 只看该作者
好,哄你睡

[他忽然、很想把罗影搂在怀里,真切的哄他入睡]

你也可以帮你姐夫耕地

[他开了句玩笑,事实上,罗影也这么做过。现在想想,还真是可笑]

话说回来,你觉得这件事情里,到底谁错?

[似乎都有错,似乎都没错。]

那我是叶孤城,和你不是一样?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我不知道……

如果大姐不说这事我可能一直都不知道,就算孩子生出来也看不出,我和姐夫、像的有些像

能让我选,也许我会选不知道

女人为啥要那么虚荣呢?消停点不行?

还有啊,我有一次喝醉……大姐她……竟然爬了我的床,而且好想他们三个都知道,就我不知道,你说、都想什么呢?

这么一想应该算扯平了吧?可我觉得我更委屈了!

扑过去打滚,嗷嗷嗷!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 23:48:03 | 只看该作者
我也不知道

或许,不知道才是最好的吧

[选择了这么一对姐妹,是他们的错误]

好了好了不委屈

[从始至终,罗影都是最无辜的那个,惹的他心生怜爱]

抱抱,你需要时间来平复

乖了,反正孩子出生还有一段时间,你可以慢慢想

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

想睡了

[伸手脱去睡袍,他点了一个呼呼的表情爬上床,话说出去之后松快不少,果然躺下就睡着]

[他尽量把精力都投入到工作,每日早出晚归。诗茵肚子越来越大,妈有事回了海南,沈母把诗茵接去沈家。他虽不愿去,但偶尔也想,她姐姐会不会更疯一点对孩子下手?念头一旦冒出来就无法遏止,他还是开车到了沈家]

“小罗你来了,快进来,吃晚饭没?想吃什么啊姨给你做”

[管家啊姨很客气,他一摆手]

我吃过了,啊姨去睡吧,不用忙

[夜已深,估计都睡了。他没进卧房,在客厅打开电视看了会,倦极便在沙发上睡了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十三日 (冬) 2017-6-4 01:18:58 | 只看该作者
[看着沉寂下去的头像,他似乎更睡不着了]

罗影……

[他轻唤了一声,在沙发上坐到天亮。]

“你一夜没睡?”

[他声音有点沙哑]

嗯。你闹了这么多事情出来,满意了?

[他起身拿起外套,正视诗情]

不管怎么样,我都希望这个孩子能生下来。你——别动什么歪心思

不然,你我夫妻情分也就到此为止了

[接下来的时间,他都让自己很忙,偶尔清闲时间也都给了罗影。那之后他也一直睡在客房,就算诗茵回来都没有改变]

[这一天他回来得极晚,进门时扫过沙发,那个身影突然让他定住视线]

罗影?

[罗影睡的极沉,他唤了一声并没有回应。电视还在开着,他从罗影手中拿出遥控器,然后轻轻的把人横抱起来,抱进客房]

[罗影瘦了,眼底有重重的淤青。想必这些日子都没有休息好。他偷偷在罗影脸颊亲了一口,洗漱后心满意足的抱着罗影睡去。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他做了一个很奇怪的梦,梦里两个男人巅顶相逢,虽惺惺相惜却擦肩而过]

不、别走!

[心里很疼,似乎错过就是一生,他紧紧的把人抓住,力气大得怀里人闷声一哼]

“嗯……”

[声音真切的响在耳边,他恍然间醒转,不待看清状况,随着门响就听见一个尖锐的女声]

“你们在干什么!”

嗯?

[他睁开眼,映入的是韩野初醒的脸,因为疼痛有点扭曲,可是目光中却满是深情。他的手正抓着韩野的胳膊,力道很大指甲都深深嵌入]

唔、困……今天周六我再睡会,你去和她吵

[拿下掐着韩野胳膊的手,转而往其脸上一拍一推,转身蒙头继续睡]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十三日 (冬) 2017-6-4 11:04:48 | 只看该作者
[他难得睡安稳一次,却被指甲抓醒。不及说什么,尖锐女声就在耳边叫嚣]

睡一觉而已,吵什么!

[他不满起身,本来今天约了客户谈事情,看罗影睡得沉又不想起了]

“你、你们……”

有话出去说

[终是不耐诗情聒噪起身,顺手帮罗影掖好被子]

我今天还有工作要处理,没时间听你胡搅蛮缠。

[他冷冷看了诗情一眼]

我也警告你,别再背着我做那些多余的事情。罗影昨天回来很晚,让他好好休息。

[洗漱完毕,早餐也不吃就离开了那个“家”]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他一觉睡醒,两个女人都坐在床边,他愣了一瞬,有一种被当大熊猫围观的错觉]

你俩干什么,没见过?

“罗影,你、能不能原谅我?”

[他坐起来耙了耙头发]

贵圈太乱,我很不适应

不过既然话说到这,我想问问,你们到底喜欢谁?

[两个女人沉默,他嘲讽一笑]

是不是觉得要失去哪个哪个好?不这么贱行么?

[一阵窒息,诗音忽而抬头]

“那你说说你跟韩野怎么回事?你们好到需要抱到一起睡?”

[他抽了根烟点燃,他记得自己睡在沙发上,不过、对于韩野的怀抱,他很喜欢。是的,很喜欢]

能怎么回事?他睡了我老婆,我睡回来

“你……”

[诗情气的抬手想打他,眼里还有几分委屈,那意思好像是“你要睡回来不是该睡我么?“]

放下,我并不想和女人动手

我之所以到这来,是为了孩子

”孩子?是谁到还不知道呢“

谁的也是孩子

[他抬手摸了摸诗茵的肚子,觉得就算是韩野的、也没怎么样]

生下来再说吧,别闹了

[爬起来吃饭,阳光很好,他心情突然就挺好,坐到树下的摇椅上看书,两个女人喂到来的葡萄荔枝也给面子的照单全收]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十四日 (冬) 2017-6-4 12:05:39 | 只看该作者
[一回家,看到的画面让他觉得有点刺眼]

“野,你回来了”

[诗情竟然主动打招呼,那眼角的喜悦、藏都藏不住]

[他将外套挂好,看了一眼其乐融融的三人]

我回来的不是时候?

[喝了点酒,加上几天都没睡好,他现在没力气跟他们计较。何况对于罗影,他也计较不起来]

你们继续,我睡会

[走进客房倒头就睡]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

明明天气这么好,进房里睡什么

[扔下书趿着拖鞋把人抱出来,他不喜欢韩野一个人孤单,那让他很不舒服]

“你怎么连个被都不拿?”

忘了,你去拿

[把韩野抱怀里,他接着看书,诗情拿了薄毯给他们盖上,眉眼里透出几分温顺。诗苗抚着肚子也没言语]

你们是不是、挺喜欢这样的?

“也挺好的,喜欢的人……都在身边”

“嗯、我也……只要你别凶我……”

[他突然又想把韩野扔了, 不地真扔的话、哄不回来怎么办?算了,把书往头上一挡,他也睡会]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十四日 (冬) 2017-6-4 12:34:15 | 只看该作者
[昏昏欲睡的时候被抱出去,他并没反抗。毕竟能抱动他的也就那么一个人]

嗯……

[他在罗影的肩窝蹭了蹭,陷入沉眠。一觉睡得很舒服,他一睁眼就是一张盖着书的脸]

钻书里睡?

[他伸手把书拿下来,想要起身却发现被抱的紧,于是他又躺了回去,顿了顿又推了推人]

罗影,我饿了。

[早饭午饭都没吃,怎么可能不饿]

“我去做饭!”

[诗情这会儿积极得很。或许、这样挺好?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你饿了吃我啊

[他半真半假的笑,惹得诗茵捶了他一下]

“你一直对他好,我习惯了、以为没关系,才……”

[他脸又黑了,说来说去还弄成他的错了?]

“你别凶我!刚说好的!我、我去帮姐姐”

[他低头看韩野,越看越有几分心疼。说不清这疼是从哪来,就是很疼]

若是前生未有缘……

今生就紧握

[抓起被他掐破的胳膊,覆唇吮吻]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十四日 (冬) 2017-6-4 12:48:14 | 只看该作者
吃你?好啊

[他本来还在犹豫要不要告诉罗影他叶孤城的身份,可是现在——不需要了]

罗影……

[唇舌交缠,缠绵不休。]

[当叶孤城死在西门吹雪剑下时,应该是满足的。不然,为什么面带笑意?]

结。

guest
welcomelogin