|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【兵器地】炼庐

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
楼主
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-5 16:40:45 | 显示全部楼层
====开====
建元六年  

【皓月高悬,一袭青衣,行至炼庐。越过一排排高矮不一零星散布的剑庐,直直向着正中那座高若通天接月的“炼天”而去】
【屏手退去几个淬炼剑匠,负手蹙眉,眸光紧紧笼着“炼天”咝旺炉火。忽觉身后异动,微一凛神,勾脚挑起足下废弃的半成品,一道寒光,向着身后来人刺去】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
沙发
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-5 17:25:00 | 显示全部楼层
【兵械铿锵然落地,身后劲风袭来,骤然腾冲一股冲煞之气,一路破开剑庐烈焰,寒芒直直刺背】

【足尖避之不及,弯腰向前一俯,避开罡风碎石。随之翻身一跃,飞身横剑之上,却不敌剑锋刚劲,堪堪擦过一角衣袍】

【脚尖脚尖直抵炉鼎,烈焰烫在脚心,龇牙咧嘴的叫了声】

哎呦!

【霎时收了力道,抱着脚单腿在他面前蹦着,一脸苦相】

毁了毁了,我的袍子,毁了毁了,我的脚丫子。。哎哟,哎呦,我疼我疼!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
板凳
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-5 22:02:28 | 显示全部楼层
插上尾巴我就是狐王,见了老虎还不乖乖的?

【随说着几步蹦到他面前,瞧他抱臂一副看戏的模样,身子一倾,顺势展臂勾住他肩头,浑身气力毫不客气的全倾注在他身上】

再者说了,威风那行子都是扯给外人看的,四哥——

【拿肩撞了撞他的肩头,挤了挤眉眼】

四哥是内人

【咧嘴嘿嘿笑了两声,脚底板子着实烫的火急火燎的,由他扶坐在石凳上,自高往下俯视着蹲在面前的人,眼珠子一转,抬起黑布靴,摆了架势就要往他脸上凑】

没吃饭啊?快,别客气,烤的流油,尝尝香不香?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
地板
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-5 22:42:37 | 显示全部楼层
【滋悠悠的稳坐钓鱼台,由他将腿搬到老高,毕竟自幼行武的底子傍身,除了没练成软骨功,没那曲腿绕颈三圈的本事,其他的基本还是难为不到】

【一寸利剑出鞘,寒光泻入眼眸,冷了半截,立马收了一脸嬉皮】

别,别就地了,都半年没洗澡了,还是——啊~~

【鞋袜一褪,下意识的两手交叉紧紧护住胸口,屁股不住的往后顾拥着,挪不过两下就背脊抵上墙,两眼发直戒备的看着他,可脚心又被挠的发痒,脸色红一时白一阵,哭笑无常】

干,干嘛?三姐说了,宁弯不歪。啊呸!是不弯不歪。我可是守身如玉的,你,你别想欺负了我去。

【自顾翻着白眼,仰天说着,等低下头来瞧见他转身蹲在身前,双手一撑石台,起身一跃就跳在他背上,两手跟钳子一样紧紧抓着他的脖子,嬉笑着】

哎呀,四哥,你看你何必这么客气啊。。大晚上的让人看见多不好

其实,其实我是真的走不动了啊

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-5 23:43:26 | 显示全部楼层
【在他背上一颠一颠的,撇了撇嘴,不屑的接着话茬】

哎,有道是英雄莫问出处,落魄莫问根由。

想我昔日龌龊不足夸,年少稚齿不更事,竟被你捡了便宜去

【有一搭没一搭的扯着风马牛不相及的闲篇】

像我这种臭男人,不招蚊子,专惹沙皮巷太平坊的美娇娥。就这身男人味,不知迷晕了多少姑娘。

别说喝酒,就算喝药喝毒,只要四哥发话,咱都不皱一下眉头。不过——

【突然好奇的将下颚抵在他肩头上,翘首猫着他的脸色,压低了声音】

我说四哥,你成天满嘴蹦豆子,那光屁股的女人你看过没?

评分

洛无极 + 1 你跟你四哥一个德行→_→俩都贫嘴

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2015-9-24 13:18:44 来自手机 | 显示全部楼层

=开=
剧情:不造,随便水水

【一袭白色身影犹如一抹惊鸿般飞奔在回山庄的大道上。眼看山庄近了,撒了手上缰绳,两脚踩着马背借力掠墙而上,一路飞身疾走,匆匆闯进炼庐】
【啪一声,把剑往桌上一甩】
我只当大哥不在,山庄的生意只我一人做主了。我倒是忘了——
【冷笑一声,抬头直直对着她的眸子】
呵,我倒是忘了,家里还有个嫡长的“代”庄主。
【故是把“代”字加重了几分力】

评分

陆明心 + 2 卧槽

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2015-9-24 16:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵,代庄主洞若观火,何需我多费唇舌?
【一手抽过她手中的剑,脚尖往地上剑鞘一碾,剑鞘腾空而起,一剑收入剑鞘】
【手指环握剑鞘,指腹摩挲着鞘口锻绣的刀剑山庄独有的徽记】
哦对了,代庄主有所不知,庄主在时,我的铺子也是单独交账的。庄主才走几天,代庄主就要给山庄改规矩吗?

评分

萧凤阙 + 5 一口一个呵这么欠揍

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2015-9-24 17:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
只怕三姐的心思,不单是账册吧
【素是不羁的性子,索性挑开说】
山庄本是一家,无缺也未曾有过自立门户之念。大哥既是相信无缺,无缺自是万以山庄为重。可今日三姐所为,无缺不得不为日后生计着想了。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2015-9-24 20:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
自古疑兵不用,正是此理。
【迎上她唇角勾出的笑意,正中下怀】
若言及借题发挥,那就容许小弟僭越了。三姐既也认为代庄主之位不设也无妨,那请自便吧

guest
welcomelogin